Le Camelie - Revisioni Non Stop 9 - 3

12/11/2019

Che fatica per Le Camelie sulle rimaneggiate Revisioni

Terza giornata di Fut5al Champions Cup. I campioni in carica e capolista Le Camelie scendono in campo contro Revisioni Non Stop, dodicesima forza del campionato con 10 punti all'attivo. Per i padroni di casa, reduci dal roboante successo ai danni di PFC, cercano punti sia per migliorare il proprio score in classifica che per quello dei trofei individuali, ospiti che si presentano decimati ma con la lama del coltello tra i denti pronti a non lasciare nemmeno le briciole agli avversari.

2' Subito Camelie pericolose! Jakomin si presenta alla corte di Di Giulio ma l'estremo difensore salva la situazione
3' Piccoi, che botta! Siluro del n. 6 che colpisce il legno
4' Tentativo di Ibba che dal versante sinistro del campo incrocia verso il palo opposto non riuscendo però a inquadrare lo specchio della porta
5' Ancora Camelie in avanti! Azione insistita, Jakomin colpisce il palo, palla vagante ma nessuno riesce ad indirizzarla in fondo al sacco
6' Grande parata di Di Giulio sul tentativo in contropiede portato da Jakomin
8' Doppio gran intervento di Callai, prima su Asunis e poi sul tap in di Ibba
9' GOL! 1-0! Le Camelie sbloccano il risultato con la rete messa a segno da L.Melis
12' GOL! 2-0! Ecco servito il raddoppio de Le Camelie: errore della difesa ospite, Melis intercetta e serve per Piccoi che non sbaglia. Nulla da fare per Di Giulio che si immola ma non riesce a compiere il miracolo
13' GOL! 3-0! Di Giulio pescato fuori dai pali, Jimenez non spreca l'invito e firma il terzo gol per i suoi
14' GOL! 3-1! Che partita! Ibba accorcia le distanze per le Revisioni
16' GOL! 4-1! Non c'è un attimo di tregua! Piccoi si libera al limite dell'area e conclude, Di Giulio nulla può
17' Piccoi scatenato, tiro che si infrange sul palo sinistro
20' Loi prova chiama alla risposta Callai, l'estremo difensore è attento e respinge con i piedi
23' Ibba prova a superare Callai in uscita con uno scavetto ma la sfera si spegne appena sopra la traversa
25' GOL! 4-2! Accorciano le Revisioni! Punizione di Ibba, palla che si insacca alle spalle di Callai

Camelie sprecone sotto porta, sono varie le ghiotte occasioni capitate tra i piedi della compagine di Baldini che cerca in tutti i modi di redarguire i propri compagni. A onor del vero, però, l'ottima sin qui prestazione di Di Giulio tra i pali non rende facile la vita agli avversari. Revisioni che si chiudono e ripartono, chiudendo il primo tempo con un passivo di sole due reti.

2' Asunis ci prova, si libera del diretto marcatore e va al tiro, conclusione però imprecisa che non inquadra lo specchio
3' Ancora Asunis pericoloso, ma la strepitosa risposta di Callai in tuffo tiene al sicuro il risultato
5' Miracoloso intervento di Di Giulio sulla doppia conclusione di Jakomin
6' GOL! 4-3! Revisioni si portano sotto di una sola lunghezza! Loi salta Callai in uscita, assist per Asunis che insacca
8' GOL! 5-3! Le Camelie allungano, tacco di Piccoi a superare Di Giulio
10' GOL! 6-3! Simbula sradica la palla dai piedi di Asunis e conclude a porta sguarnita
13' GOL! 7-3! Contropiede di Piccoi, palla per Cogotti che non spreca l'invito del compagno
16' GOL! 8-3! Ancora in gol Le Camelie! Assist di Jakomin per il tap in di Cogotti
20' GOL! 9-3! Jakomin si libera dal limite e conclude trovando la via della rete

Nonostante l'ottima prestazione, le Revisioni soccombono contro Le Camelie. Secondo tempo in calando per gli ospiti che pagano l'inferiorità numerica e rendono le cose più semplici agli avversari che approfittano di questo per dilagare e portare a casa il risultato. Ottima la prestazione di Di Giulio, che salva più volte il risultato: e dire che il portiere non è esattamente il suo ruolo!

La compagine di Baldini porta a casa tre punti importanti ai fini classifica che staccano ulteriormente dall'inseguitrice Antico Caffè del Borgo. Vittoria importante anche in vista del prossimo turno che vedrà i campioni uscenti impegnati in uno scontro al vertice proprio contro l'Antico Caffè. Revisioni Non Stop potrà cercare il riscatto settimana prossima, in casa de Su Peccuru Giallu.

LE CAMELIE:
Callai 6.5, Jakomin 6.5, Piccoi 7, Jimenez 6, L.Melis 7, Simbula 6.5, Cogotti 6.5.
REVISIONI NON STOP: Di Giulio 8, A.Loi 7, Ibba 6.5, Asunis 7.
ARBITRO: Olias.
MARCATORI: 9' L.Melis (L), 12', 16', 33' Piccoi (L), 13' Jimenez (L), 14' e 25’ Ibba (R), 31' Asunis (R), 35' Simbula (L), 13', 16' Cogotti (L)
AMMONITI: -.
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Piccoi (L)
MIGLIOR PORTIERE: Di Giulio (R)

LE PAGELLE - LE CAMELIE
NICOLA ANTONIO PICCOI VOTO 7.
In un match che si complica in modo inaspettato cerca di mantenere uniti i reparti aiutando nei movimenti i compagni che oggi sembrano fuori giri. Una tripletta messa a segno e due legni colpiti che gridano ancora vendetta. COLLA
LUCA MELIS VOTO 7.
Quando rifiata la differenza in campo si vede eccome. Le Camelie abbassano i giri del motore e vanno in difficoltà. Si muove bene tra le linee chiudendo con i giusti movimenti gli spazi. INCURSORE
CESARE JAKOMIN VOTO 6.5.
Come tutto il resto della squadra prende forse sottogamba la partita durante i primi 25 minuti del match. Si risveglia nel secondo tempo facendo intravedere le sue qualità. DIESEL

LE PAGELLE – REVISIONI NON STOP
GIANLUCA DI GIULIO VOTO 8.
Prestazione strepitosa la sua. Tra i pali è praticamente insuperabile nonostante i 9 gol subiti recitino il contrario. Tiene a galla i suoi sino al fisiologico tracollo nel finale. SANTO
DANIELE ASUNIS 7.
Con il suo mancino manda in tilt la difesa delle Camelie. Salta spesso il diretto avversario e scatena il suo sinistro che complica la giornata a Callai. PARABOLA
ANDREA LOI VOTO 7.
Partita di tutto cuore la sua. La grinta e la corsa unite ad un buon dribbling sono i suoi punti di forza. FIATO