Aston Vigna 2018 - FC Cavour Trattoria Pizzeria 4 - 3

12/11/2019

Vittoria al fotofinish per l'Aston Vigna

Seconda giornata per quanto riguarda la Champions Cup Open. Scende in campo il Girone 1; si sfidano sul terreno di gioco del Seminario l'Aston Vigna e l'FC Cavour Trattoria Pizzeria. La compagine guidata dal duo Orrù-Mura dopo il primo successo in stagione ottenuto nel turno precedente non vuole cambiare rotta e cerca i 3 punti contro un ostico FC Cavour a quota 1 in classifica ma con diversi rammarichi dopo il buon gioco espresso nelle precedenti uscite.

4' Ci prova Perra dalla distanza ma la conclusione si spegne alta sopra la traversa
5' Lugas lanciato sull'out di destra incrocia con il destro; Mattana si distende e respinge
6' Mostallino mette al centro per Spano che incorna di testa; la sfera sorvola la porta difesa da Saia
7' GOL! 0-1! Calcio di rigore per il Cavour!! Dal dischetto Mannai spiazza Mattana
10' Ancora Mannai pericoloso da fermo! Mattana vede partire la conclusione e fa sua sfera
22' Ci prova Vincis dal limite dell'area ma il tentativo del n.7 non sortisce gli effetti sperati
25' Perra allo scadere chiama Saia alla risposta con i piedi

Primo frazione equilibrata, entrambe le compagini costruiscono ma peccano di precisione. Il Cavour si fa preferire e spinge creando i maggiori pericoli

2' Parte bene l'Aston Vigna! Mi.Locci porta palla, filtrante per Piludu che da posizione defilata non riesce ad inquadrare la porta
3' GOL! 1-1! Secondo penalty di giornata per fallo di mano in area! Mi.Locci dal dischetto non sbaglia
4' Ci prova Mi.Locci con il destro a giro! Saia in tuffo blocca la sfera
10' Clamorosa occasione per Lugas in contropiede!! Il n.9 supera con un rimpallo Perra ma poco prima del tap in vincente Vincis allontana in angolo
13' Punizione dal limite calciata da Mostallino; palla che si spegne sopra la traversa
15' GOL! 2-1! L'Aston Vigna la ribalta!! Mostallino ben inbeccato da Piludu non sbaglia
17' GOL! 3-1! L'Aston Vigna allunga!! Mostallino conclude dal limite, Angius in scivolata devia mettendo fuori causa Saia
19' GOL! 3-2! Il Cavour accorcia le distanza!! Punizione di Mannai, carambola in area e sfera che termina dopo una serie di rimpalli alle spalle di Perra
22' GOL! 3-3! Rimonta completata per il Cavour!! Lugas ben servito da Angius, indisturbato la piazza con un preciso colpo di testa
25' GOL! 4-3! Incredibile!! L'Aston Vigna riprende il comando delle operazioni con la punizione di Mi.Locci

Il match prosegue sullo stesso copione del primo tempo. L'equilibrio regna sovrano e forse il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto per quanto visto nell'arco dei 50 minuti.

Seconda vittoria per l'Aston Vigna che sale a quota 6 al comando della classifica del Girone 1. I ragazzi di patron Orrù e di mr.Mura se la vedranno nel prossimo turno contro il Pro Club. Qualche rammarico per l'ottima prestazione offerta per il Cavour ancora a secco di vittorie. Il pronto riscatto contro la Lokomotiv A.S. Pintas?

ASTON VIGNA:
Mattana 6, Gioè 6.5, Uda 6.5, Vincis 6.5, Mostallino 7, Perra 7, Mi.Locci 7.5, Puddu 6, Spano 6.
FC CAVOUR TRATTORIA PIZZERIA: Saia 6, Angius 6.5, Loi 6.5, Gerina 6, Mannai 7, Masala 6.5, Lugas 7, Mura 6, Murgia 6.
ARBITRO: Olias.
MARCATORI: 7', 45' Mannai (F), 30', 50' Mi.Locci (A), 40', 43' Mostallino (A), 47' Lugas (F).
AMMONITI:-.
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Mi.Locci (A).
MIGLIOR PORTIERE: Saia (F).

LE PAGELLE - ASTON VIGNA 2018
MICHAEL LOCCI VOTO 7.5.
Prende letteralmente per mano i suoi nel momento di maggior difficoltà. Il n.10 prima è autore degli assist per i gol poi si mette in proprio sul finale regalando i 3 punti ai suoi con una punizione che non lascia scampo a Saia. GEMMA
GAVINO MOSTALLINO VOTO 7.
Mette la firma indelebile sulla vittoria siglando una doppietta decisiva ai fini della conquista dei 3 punti. Vero lottatore in mezzo al campo. ACE
GIAN PIETRO PERRA VOTO 7.
Si sacrifica nella seconda frazione in un ruolo impervio come quello del portiere. Riesce a districarsi come meglio può riuscendo a compiere diversi buoni interventi che salvano i suoi. CORAGGIO

LE PAGELLE – FC CAVOUR TRATTORIA PIZZERIA
MASSIMO MANNAI VOTO 7.
Prestazione intelligente la sua. È il punto di riferimento al centrocampo e dai suoi piedi passano tutte le azioni pericolose. Una doppietta messa a segno tutta da "fermo", prima da penalty e poi su punizione. CECCHINO
SIMONE LUGAS VOTO 7.
Fa a sportellate con la retroguardia avversaria mettendo in grosse difficoltà gli avversari che spesso ricorrono al fallo per arginarlo. Sigla il gol del pari che completa la rimonta prima della beffa finale. URAGANO
GIANLUCA MASALA VOTO 6.5.
Il suo ingresso in campo nella seconda frazione coincide con il cambio di marcia. Il Cavour accelera i giri del motore e spinge con più costanza riuscendo a recuperare due reti di svantaggio. SPRITZ