New Is Arenas - Delogu Legnami 4 - 9

12/11/2019

La spunta Delogu Legnami contro un rinato New Is Arenas

Dopo la cocente sconfitta subita all'esordio il New Is Arenas si presenta alla sfida con una rosa differente e con  più qualità. L'avversario non è certamente dei più facili; il Delogu Legnami oggi in formazione rimaneggiata si candida ad essere una seria pretendente al trono delle Camelie. I ragazzi guidati da mr .Arthemalle puntano al riscatto dopo la sconfitta nel turno precedente.

1' Cadoni subito vicino al gol ma incredibilmente il n.10 non inquadra la porta
2' Il New Is Arenas sfiora il vantaggio!! Botta di Naitana respinta da Loddo, sul tap in Sanna colpisce il legno
3' Deiana pericolo ma Paderi si oppone con una gran risposta
7' Che occasione per Locci ma la conclusione non inquadra lo specchio della porta
7' GOL! 0-1! Il Delogu Legnami passa con la conclusione di Deiana che dal versante sinistro non lascia scampo a Paderi
7' GOL! 1-1! Pari immediato per il New Is Arenas con Puliga
8' GOL! 2-1! Il New Is Arenas la ribalta! Errore in disimpegno della retroguardia del Delogu Legnami, Naitana anticipa Scarpellini e conclude verso la porta di Loddo trovando il bersaglio grosso
10' Puliga apre per Naitana che tutto solo controlla ma con il destro non inquadra la porta
13' Il New Is Arenas continua a pungere in contropiede! Locci per Naitana che conclude verso Loddo bravo stavolta a respingere la minaccia
14' GOL! 2-2! La pareggia Cadoni! Il n.10 manda a vuoto l'intervento avversario e conclude indisturbato verso Padesi; nulla da fare per l'estremo difensore
17' Puliga vicino al gol ma l'incrocio dei pali salva Loddo
18' GOL! 2-3! Sorpasso Delogu Legnami! Deiana deruba Sanna e serve Cadoni che non sbaglia
23' Tiro libero per il Delogu Legnami con Cadoni; ottima la risposta di Paderi

Buon primo tempo per entrambi gli schieramenti. Il Delogu Legnami costruisce tanto ma spreca. Il New Is Arenas chiude bene e punge in contropiede.

1' GOL! 2-4! Si iscrive al tabellino dei marcatori anche Scarpellini
3' Palo esterno colpito da Congiu da posizione defilata
4' Puddu lanciato in contropiede serve debolmente Deiana favorendo l'intervento di Paderi
5' Secondo legno per Congiu che fa tremare la traversa
8' GOL! 2-5! Paderi respinge la prima conclusione di Congiu ma nulla può sul tap in dello stesso Congiu
13' Ancora un legno colpito da Puliga!!
14' Continua il festival dei legni!! Questa volta con Cadoni
14' GOL! 3-5! Il New Is Arenas accorcia con Paderi, da segnalare il gran gesto di fair play di Cadoni che agevola la chiamata dell'arbitro sul più classico dei gol fantasma
17' GOL! 3-6! Il Delogu Legnami trova il gol in contropiede con Cabiddu
17' GOL! 4-6! Pintor ancora a segno riporta i suoi sotto di un gol
18' GOL! 4-7! Tripletta per Cadoni e Delogu legnami scappa
21' GOL! 4-8! Grande azione del Delogu Legnami!! Imbucata di Deiana per Cabiddu che non spreca incrociando la sfera sul palo opposto
22' GOL! 4-9! Il Delogu Legnami mette la parola fine con Congiu ben servito da Puddu

Delogu Legnami dilaga nel secondo tempo approfittando degli ampi spazi lasciati dai New Is Arenas che si scoprono per cercare di portare il risultato dalla loro parte. Resta comunque positiva la prestazione offerta dai padroni di casa.

Il cambio di formazione e i nuovi innesti hanno sicuramente giovato alla compagine di Pintor: quella vista quest'oggi è tutta un'altra squadra rispetto a quella di qualche giorno fa. I presupposti per un buon campionato ci sono tutti, ora però bisogna ingranare la marcia e recuperare terreno per scrollarsi di dosso l'ultima posizione in classifica: l'occasione è proprio mercoledì contro Icone. Delogu Legnami, dal canto suo, si candida al ruolo di seria pretendente al titolo: sono solo 3 i punti che la distanziano dalla capolista. Prossimo turno l'esame contro Smell Brasil.

NEW IS ARENAS:
Paderi 6.5, Locci 6, Puliga 6.5, Pintor 6.5, Sanna 6, Naitana 6.5.
DELOGU LEGNAMI: Loddo 6.5, Cadoni 8, Scarpellini 6.5, Cabiddu 7, Congiu 7, Deiana 7.5, Puddu 6.
ARBITRO: Olias.
MARCATORI: 6' Deiana (D), 7' Puliga (N), 8' Naitana (N), 14', 18', 40'  Cadoni (D), 26' Scarpellini (D), 33', 47' Congiu (D), 39', 42' Pintor (N), 41', 47' Cabiddu (D).
AMMONITI: -.
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Cadoni (D)
MIGLIOR PORTIERE: Paderi (N)

LE PAGELLE - NEW IS ARENAS
MARCO NAITANA VOTO 6.5.
Nei primi 25 minuti del  match mette in grossa difficoltà la retroguardia del Delogu Legnami che fatica a fermarlo. Si spegne un po’ nel secondo tempo. RICARICA
ALESSIO MATTIA PADERI VOTO 6.5.
Nonostante non possa far nulla per evitare la sconfitta riscatta il non eclatante esordio con una buona prestazione tra i pali. Senza colpe sui gol subiti, tiene a galla i suoi con diversi interventi. RINATO
DANIEL PINTOR VOTO 6.5.
Da equilibrio alla squadra che si sbilancia troppo in attacco. Spesso si ritrova ad essere l'ultimo baluardo della difesa. Sigla una doppietta e salva un gol già fatto sulla linea di porta. SCUDO

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI
RUBENS CADONI VOTO 8.
Una tripletta messa a segno e diversi passaggi vincenti per i compagni. Sbaglia qualche gol ma quando è in campo la differenza si sente. Autore del gesto di fair play che agevola l'arbitro sul gol fantasma di Pintor. SPRINT
SAMUELE DEIANA 7.5.
Il regista della squadra. Quando i suoi sono in difficoltà retrocede sino alla linea della difesa per prender palla. Con la sua visione di gioco illumina i compagni. MAGO