CAPO HORN-COMPANEAT 7-0

07/05/2022

Cappotto del Capo Horn su Companeat che rimane solo all'ultimo posto.

IL PREPARTITA

Quarta giornata della seconda fase di PGA CHAMPIONS CUP WEEK. Sul campo 1 di Montecarlo giocano Capo Horn, che fa parte del gruppetto di testa a 7 punti, e Companeat, che dopo la vittoria sul campo 3 di E.S.Cile é ultimo a quota 0. Esordio con la maglia degli ospiti per il portiere Cadeddu. Arbitra Michele Cabras.

3': GOL! 0-1! Calcio di punizione dalla trequarti per Capo Horn, Calcia rasoterra Pusceddu, deviazione in porta di CANU che beffa Cadeddu.

4': Canu verticalizza in area per Fidossi che viene chiuso da Cadeddu.

6': GOL! 0-2! PUSCEDDU riceve al limite da Fidossi, si libera di un difensore e calcia. Niente da fare per Cadeddu.

7': Sylla serve in area Cabras che calcia out.

9': Lai serve lungo Pusceddu che stoppa male e regala il pallone a Cadeddu.

11': Conclusione dalla trequarti di Canu, si allunga Cadeddu che devia con i pugni.

13': Calcio di punizione dalla trequarti per Capo Horn, calcia rasoterra Canu, interviene coi piedi Cadeddu.

15': GOL! 3-0! Cross di Mannazzu per la girata di FIDOSSI che al volo trafigge Cadeddu.

17': GOL! 4-0! CANU prende palla a centrocampo , si porta al lite e calcia, non ci arriva Cadeddu.

18': GOL! 5-0!  Conclusione rasoterra di MANNAZZU velo di Canu che beffa Cadeddu .

21': Murgioni serve in area Farci che ci prova al volo, palla alta di poco.

23': Pusceddu riceve al limite e conclude, palla out.

25': FINE PRIMO TEMPO.

26': INIZIO SECONDO TEMPO.

28': Cross in area di  Mannazzu per Fidossi che incorna ma colpisce la TRAVERSA.

29': Murgioni serve al limite Fidossi che calcia, para Cadeddu.

31': Farci serve Canu al limite che calcia, respinge coi pugni Cadeddu.

33': Farci serve sulla trequarti Mannazzu che di tacco libera Canu che conclude di prima, palla di poco out.

35': Conclusione dalla trequarti di Venditti, palla out di poco.

38': Ci prova Pusceddu dal limite ma colpisce un difensore e guadagna un corner.

39': Farci serve Pusceddu sulla trequarti che calcia ma colpisce il PALO.

40': Calcio di punizione dalla trequarti per Capo Horn, calcia Pusceddu ma la conclusione si stampa sulla barriera.

41': GOL! 6-0! Mannazzu serve in area PUSCEDDU che stoppa, manda a vuoto Leinardi e calcia in porta, non interviene Cadeddu.

42': Cross di Mannazzu, salta di testa Pusceddu che non centra la porta per poco.

45': Pusceddu dribbla sulla trequarti Leinardi e calcia, palla out di poco.

47': GOL! 7-0!  Pusceddu serve a rimorchio FARCI che calcia, ci arriva Cadeddu ma la palla sbatte sul palo e entra in porta.

49': Calcio di punizione dal limite per Capo Horn, Calcia Fodri, palla sulla barriera.

50': Cross di Farci per Fodri che conclude al volo, la fa sua Cadeddu.

50+1:FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Capo Horn ne rifila 7 a Companeat e si porta in testa al girone a 10 punti assieme a F.C Stampini e Freskellogg's. Niente da fare per gli ospiti, che non fanno neanche un tiro in porta e non riescono a arginare la furia Capo Horn.

CAPO HORN: Lecca 6, Fodri 7, Farci 7.5, Mannazzu 8, Lai 6.5, Pusceddu 9, Canu 10, Murgioni 7, Fidossi 8

COMPANEAT: Cadeddu 7, Venditti 5.5, Leinardi 6, Cabras 6, Murru 5.5, Sylla 6, Zuddas 5.

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 2' , 17' Canu, 6', 41' Pusceddu, 15' Fidossi, 18' Mannazzu, 47' Farci.

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Canu (CH)

BEST GOALKEEPER: Cadeddu (CO)

LE PAGELLE-CAPO HORN

FRANCESCO FIDOSSI VOTO 8: Un gol e tanta qualità e sostanza per Fidossi che gioca a fuoco i primi 40 minuti per poi uscire e andarsene con la birretta in mano. IN VACANZA

MARCO PUSCEDDU VOTO 9: Doppietta personale e tanta voglia di segnare per il numero 9 del Capo Horn. Altruista nell'occasione del gol di Farci, cerca comunque il gol da ogni posizione, forse anche quando non dovrebbe, ma ci sta, fa parte del suo essere grintoso e voglioso di gol. BOMBER VERO

ALESSANDRO CANU VOTO 10: Partita perfetta di Canu che spezza subito il fiato del Companeat con un gol al 2' su punizione, si ripete al 17' e gioca attivamente sia nelle poche occasioni in fase difensiva che in quelle offensive. Astutissimo nel fintare il tocco e lasciarla andare in occasione del gol di Mannazzu. IMPECCABILE

LE PAGELLE-CONPANEAT

NICOLA ZUDDAS VOTO 5: Appare da subito stanco, si muove poco e commette troppi errori, errori che non bisognerebbe permettersi in una partita del genere. INCHIODATO

SIMONE CADEDDU VOTO 7: É l'unico che avrà provare veramente a fare qualcosa per impedire i gol agli avversari. Effettua tantissime parate ma non può fare tutto lui. ABBANDONATO A SE STESSO

ISSIAGA SYLLA VOTO 6: Grintoso e voglioso di segnare, deve scontrarsi però con la realtà dei fatti: la difesa dei Capo Horn non lascia spazio e spesso costringe i giocatori del Companeat a pestarsi i piedi tra loro. Gli diamo 6 per l'impegno. PROMOSSO A SETTEMBRE