F.C. FREESKELLOG'S -ACCIA TEAM 9-2

15/05/2022

Rabbiosi gli F.C. FREESKELLOG'S che ne fanno 9 e si portano a casa i 3 punti.

IL PREPARTITA

Quinta giornata del PGS CHAMPIONS CUP WEEK, sfida tra la prima classficata, F.C. FREESKELLOG'S e i penultimi del girone ACCIA TEAM. Occasione d’oro per i F.C. FREESKELLOG'S che possono mantenere le distanze sulla seconda in classifica oppure farsi recuperare da essa. L’ACCIA TEAM cerca il sorpasso e di portarsi direttamente al quinto posto, occasione ghiotta che non si possono far scappare. Arbitra Chessa Alberto

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': scarica dietro Spiega per l'imbucata di Testa che ne salta uno e provando la conclusione battezza il palo

4': Punizione guadagnata e battuta da Corrias che crossa in mezzo per Grosso che spicca su tutti ma non riesce a trovare la porta

6': provvidenziale chiusura di Murgia sull'imbucata di Grosso

7': Testa fa partire il bolide della trequarti che obbliga Piano a uscire con i pugni

8': 1-0! GOL F.C. FREESKELLOG'S! prende palla Testa che fa partire il doppio passo e da l'assist a un solitario Spiga che non sbaglia e insacca

10': Corrias ottiene il massimo dal contrasto di Prasciolu ovvero la punizione dalla trequarti. Batte Grosso

11': Grosso riesce a trovare l'effetto per superare la difesa ma non per battere Atzeni

12': 2-0! GOL F.C. FREESKELLOG'S! si addormenta la difesa dell'ACCIA TEAM che lascia indisturbato Pregio che trova la doppia conclusione sotto porta e non sbaglia, mette l'assist Argiolas

14': prova, forse troppo fiducioso, il pallonetto Testa sull'uscita di Pianoa è attento il portiere che agguanta

16': rischia Contu che nello spazzare la butta in mezzo per Grosso ma pronto Murgia che gliala sfila da sotto i piedi

18': non dosa bene le forze Argiolas che lancia Onnis sulla fascia, ma non trova il compagno

19': sfiora l'autogol di testa Melis R. Su calcio d'angolo con un colpo verso la sua porta

21': 3-0! GOL F.C. FREESKELLOG'S! uno due riuscito alla perfezione Argiolas la passa a Senes che gliela rende subito e solo contro il portiere non sbaglia

22': praterie sfruttate da Dramane che calcola male le distanze per l'ultimo passaggio verso Grosso, non trovandolo

24': azione pericolosa allo scadere della prima frazione. Tronu  scarica per l'inserimento di Lonero che prova la botta ma sfiora la traversa

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': grande lancio di Argiolas dalla propria metà campo, altrettanto grande è lo stop di Testa ma attento Piano che ci mette una pezza

29': azione in solitaria di Corrias che trova Grosso sulla fascia, ma sbuca dal nulla Testa che gli nega il tiro

30': 4-0! GOL F.C. FREESKELLOG'S! Ottiene il fallo sulla punizione Testa sul pressing di Corrias. Testa stesso con una traiettoria praticamente disegnata con il pennello segna un gol da cineteca

32': Primo nuovamente con i pugni su un bolide ravvicinato di Testa lasciato indisturbato

33': 5-0! GOL F.C. FREESKELLOG'S! premia l'inserimento del compagno Argiolas. Spiga ormai solo contro il portiere non perde l'occasione apre il piattone e spiazza Primo

35': 5-1! GOL ACCIA TEAM! prende palla Grosso che ci crede ancora, va con il cost to cost in mezzo alla difesa e la insacca alle spalle di Atzeni

37': riceve palla in profondità Grosso che vede l'uscita sconsiderata di Atzeni e prova il pallonetto che si spegne sul fondo

38': primo time out chiamato dai FREESKELLOG'S per consentire i cambi in blocco

39': 6-1! GOL F.C. FREESKELLOG'S! batte l'angolo Argiolas che con un passaggio basso e teso in mezzo all'area trova Contu che in corsa la mette sotto al sette

41': miracolo di Primo. Mette palla al centro Senes per Onnis che prova il tiro due volte ma non riesce a bucare il portiere

43': 7-1! GOL F.C. FREESKELLOG'S! Coppia che scoppia, mette Murgia l'assist che consente finalmente a Onnis di trovare la rete al lato lato della porta

45': 8-1! GOL F.C. FREESKELLOG'S! Di nuovo Onnis di fronte alla porta questa volta l'assist arriva dall'altro lato da Senes

46': un po' fortuito l'intervento di Atzeni sul pallone per Grosso, ma riesce comunque a deviare in fallo laterale

47': 8-2! GOL ACCIA TEAM! si fa saltare Atzeni forse troppo fuori dai pali, dal pallonetto di Tronu quasi allo scadere del tempo

48': Onnis cerca di tenere in vita un pallone troppo lungo dato da Murgia, ma per un soffio non riesce

49': Grosso non riesce a trovare l'ultimo tocco che gli avrebbe permesso di saltare nuovamente Atzeni ormai fuori dalla porta

50': 9-2! GOL F.C. FREESKELLOG'S! ormai generono Senes preferisce l'assist per Contu che segna nuovamente al lato sinistro della porta, smarcato e tutto solo

50’: FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Non può fare nulla la difesa dell’ACCIA TEAM contro invicibile armada imbastita dai ragazzi del F.C. FREESKELLOG'S che chiude definitivamente con nove gol pesantissimi

F.C. FREESKELLOG'S: Atzeni 6.5, Murgia 7, Contu 7.5, Pregio 6.5, Melis 6, Argiolas 7, Spiga 8, Prasciolu 6.5, Onnis 7.5, Corda R. 6, Testa 8, Senes 7.5

ACCIA TEAM: Piano 5, La Rocca 5.5, Tronu 6.5, Grosso 7, Cicalò 5.5, Lonero 5.5, Dramane 6, Corrias 6

ARBITRO: Chessa Alberto

MARCATORI: 8’ Spiga (F), 12’ Pregio (F), 21’ Argiolas (F), 30’ Testa (F), 33’ Spiga (F), 35’ Grosso (A), 39’ Contu (F), 43’ Onnis (F), 45’ Onnis (F), 47’ Tronu (A), 50’ Contu (F)

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Testa (F)

BEST GOALKEEPER: Atzeni (F)

LE PAGELLE- F.C. FREESKELLOG'S

TESTA CHRISTIAN VOTO 8: la spina nel fianco di tutti I difensori avversari, imprendibile, sempre smarcato e sempre pronto a piazzare i compagni di fronte alla porta. Tira fuori l’asso dalla manica segnando un gol da calcio piazzato, praticamente surreale. TENETELO BUONO

SPIGA DANIELE VOTO 8: non si smentisce neanche stavolta Spiga che da vero bomber si porta a casa una doppietta pesantissima. Le capacità di Spiga potrebbero essere tranquillamente paragonate a quelle di uno squalo quando si parla di sbranare la preda. LO SQUALO

ONNIS ALESSANDRO VOTO 7.5: come al suo solito Onnis da buon allenatore quale è, entra in campo e mostra ai suoi giocatori come si segna da posizione ravvicinata con due gol niente male. Encomio va anche alla sue doti da allenatore che sfrutta per organizzare al meglio la squadra. ANCELOTTI

LE PAGELLE- ACCIA TEAM

TRONU SIMONE VOTO 6.5: si fa rispettare in mezzo al campo Tronu, che tiene viva la speranza per la sua squadra cercando di innescare sempre I suoi compagni per portarli al gol. Viene premiato il suo spirito con un gol. SPIRITO GUERRIERO

GROSSO MARCO VOTO 7: un cognomen una garanzia, probabilmente il giocatore più tecnico della sua squadra, riesce a inserirsi con facilità dietro le linee nemiche, di fatto il suo gol ricorda molto l’azione del suo Omonimo che ci ha portato in finale nel 2006. GOOL GOOL DI GROSSO

CORRIAS MICHELANGELO VOTO 6: se cercate la cattiveria agonistica, in Corrias la troverete e tanta pure. Forse questa cattiveria gli costa cara perchè concede troppe volte il calcio piazzato agli avversari. RAGE