PIZZERIA ALBACHIARA-LA PROVINCIALE 1-2

21/05/2022

Sotto il sole di Seminario si gioca solo un tempo, che basta alla provinciale per imporsi su un Pizzeria Albachiara in 6.

IL PREPARTITA

Sesta giornata del Girone Unico della seconda fase di PGS CHAMPIONS CUP Week. Sul campo 1 del Centro Sportivo Seminario si incontrano Pizzeria Ablachiara, quinta a 6punti e E.S.Cile e La provinciale, quarta a 6 punti. Padroni di casa in inferiorità numerica dal 1' a causa delle numerosissime assenze.  Arbitra Chessa.

3': Calcio di punizione dalla trequarti per La Provinciale. Zara prende una lunghissima rincorsa e calcia, ma spara alto.

4': Argiolas dribbla Atzeni sulla trequarti e calcia, il tiro sembra destinato in porta, ma Ruggeri si allunga e devia in angolo.

5': Conclusione dalla trequarti di Cirina, la para in due tempi Busonera.

8': Zara serve largo Masala che si accentra verso il limite e calcia, palla di poco alta sopra la traversa.

9': Ci prova Serrau dalla trequarti destra. Conclusione a giroc he però non centra la porta.

10': Atzeni tenta il tiro dalla distanza, la devia un difensore e Dessì la fa sua.

11': Zara verticalizza in area per Mereu che calcia di prima, bravo Dessi a farla sua in due tempi.

13': Ruggeri ruba palla a Argiolas e, arrivato al limite, calcia debole e rasoterra. La fa sua Dessì.

15': Cross da destra di Mereu per l'incornata di Masala che finisce di poco alta.

16': Conclusione dalla trequarti di Carta, respinge Busonera.

18': GOL! 1-0! Carta ruba palla a M. Meloni sul fondo a destra, serve al limite CONTU che di destro la piazza all'angolino a destra. La rocca Busonera ma non basta.

19': Manneh, servito al limite da Zara, salta Carta e calcia, palla out di poco.

20': GOL! 1-1! Manneh ruba palla a Contu e serve in area ZARA che a tu per tu con Dessì non sbaglia.

22': GOL! 1-2! Zara appoggia al limite per MASALA che stoppa e la piazza all'angolino destro.

25': FINE PRIMO TEMPO. Temperature altissime, Pizzeria Albachiara non riesce a continuare, Chessa non può far altro che fischiare la fine della partita.

IL POSTPARTITA

25 minuti di fuoco costano caro a Pizzeria Albachiara che in 6 uomini non è in grado di continuare la partita e dare la vittoria agli avversari. Ospiti che si portano a 11 punti, al pari con FC Stampini che giocherà tra poco contro Accia Team. Resta ferma a 6 Pizzeria Albachiara.

PIZZERIA ALBACHIARA: Dessì 7, Cirina 6.5,  Contu 7.5, Serrau 6.5, Carta 6.5, Argiolas 6.5

LA PROVINCIALE: Busonera 6.5, Ghiani 6, Ruggeri 6.5, Masala 7.5, Mereu 7, Manneh 6.6, Meloni M 6, Zara 8, Atzeni 6

ARBITRO:Chessa

MARCATORI: Contu (A) 18', Zara (P) 20', Masala (P) 22'.

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Zara (P)

BEST GOALKEEPER: Dessì(A)

LE PAGELLE-PIZZERIA ALBACHIARA

MARCELLO DESSÌ VOTO 7: Subisce due gol negli ultimi 5 minuti ma per il resto difende egregiamente la porta di Pizzeria Albachiara. EGREGIO DIFENSORE

FEDERICO CONTU VOTO 7.5: Sblocca la partita con un gol che è un vero e proprio capolavoro artistico. CONTIKSNY

ALESSIO CARTA VOTO 7: Mette a referto l'assist per il gol di Contu dopo aver rubato l'ennesimo pallone dai piedi degli avversari. LADRO

LE PAGELLE- LA PROVINCIALE

DANIEL ZARA VOTO 8: Un gol e un assist per il numero 89 di La Provinciale. Partita di sostanza per lui che deve la sua energia ai pantaloncini arrotolati a metá coscia. MOTM

MATTEO MASALA VOTO 7.5: Tante occasioni per lui, una concretizzata con una conclusione precisissima all'angolino, sembra quasi che abbia un mirino negli occhi. OCCHIO DI FALCO

ANDREA MEREU VOTO 7: Vedere un difensore partecipare così attivamente anche alle azioni offensive non è così comune, ottima partita la sua, che va anche vicino al gol in un'occasione. A TUTTO CAMPO