10^ PGS Champions Cup Week

ACCIA TEAM-F.C. STAMPINI 3-6

21/05/2022

Gli Stampini si impongono su Accia Team e conquistano il secondo posto nel girone.

IL PREPARTITA

Sesta giornata del Girone Unico della seconda fase di PGS CHAMPIONS CUP Week. Sul campo 1 del Centro Sportivo Seminario si incontrano Accia Team, sesta su 8 a 3  punti (al pari con E.S.Cile, e F.C. Stampini, terza a 11 che aspetta la sfida tra capoliste che si giocherá alle 16 tra Capo Horn e Freskellogg's. Arbitra  Chessa.

2': Roberto serve Lecca in area che calcia di prima ma spara fuori.

3': Ci prova Lecca dalla trequarti, palla alta sopra la traversa.

4': GOL! 0-1!Conclusione velenosa di FAEDDA dal limite, ci arriva col piede Cicalò ma non evita il gol.

5': Conclusione dal limite destro di Trony che batte Montis ma si stampa sul PALO. Cross di Corrias per l'incornata di Tronu che spara fuori

6': Faedda serve Roberto in area che stoppa e tira, respinge Cicalò.

9':  GOL! 0-2! Retropassaggio pericolosissimo di Grosso, lo intercetta V. PODDIE che dribbla Cicalò e insacca a porta vuota.

12': Cabbua serve Roberto in area che calcia, palla out di poco

14': Calcio di punizione dalla trequarti per Accia Team, calcia Grosso, palla di poco al lato.

16': Lecca serve al limite Pilia che calcia, smanaccia in ancolo Cicalò.

17': Troni serve al limite Grussu che calcia di prima, palla di poco out.

18': Tronu ruba palla a Cogoni e parte verso la porta, cerca di saltare Montis con un pallonetto, ma l'estremo difensore degli Stampini la tocca e evita il gol con l'aiuto della TRAVERSA.

19': Contropiede di Grosso che si ritrova a tu per tu con Montis e gliela calcia addosso.

20': GOL! 1-2! Tronu serve GROSSO che con un rasoterra beffa Montis.

21':GOL! 1-3! Cross di Cogoni, si coordina in una bellissima rovesciata ROBERTO che mette a segno così il terzo gol degli Stampini.

22': GOL! 1-4! V PODDIE servito in area da Roberto sigla la doppietta personale.

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': GOL! 2-4!  Anatella verticalizza per GROSSO che  scappa alle spalle di Piras e tutto solo segna il suo secondo gol.

29': GOL! 2-5! Cogoni verticalizza in area per V. PODDIE che deve solo appoggiarla in porta.

31': Ci prova dalla trequarti Lecca, palla alta sopra la traversa.

34': Conclusione dalla trequarti di Pilia, abbondantemente fuori.

35': Calcio di punizione dal limite destro per FC Stampini, Cogoni sul pallone tira sopra la barriera.

37': GOL! 3-5! Azione personale di TRONU che dribbla due difensori e arrivato al limite calcia un siluro rasoterra che beffa Montis

38': GOL! 3-6! Roberto serve PIRAS L in area che calcia a botta sicura, Cicaló non copre il palo e non può intervenire

40': Roberto ruba palla a un difensore, ne dribbla due e entrato in area calcia, respinge Cicalò.

42': Ci prova dalla lunga distanza Pilia, palla alta sopra la traversa.

45': Grosso serve in area Tronu  che stoppa ma viene chiuso da V. Poddie.

47': Tronu serve Corrias al limite che calcia, palla alta sopra la traversa.

50':FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Dopo la vittoria di La Provinciale FC Stampini era costretta alla vittoria per tornare a +3 e così è andata. 14 punti in classifica e secondo posto conquistato per gli ospiti che effettuano il sorpasso su Freskellogg's, che ha perso per 4-3 contro la capolista Capo Horn. Resta ferma a 3 punti Accia Team, che per passare al turno successivo deve vincere la prossima.

ACCIA TEAM: Cicalò 5.5, Solinas 6, Medas 5.5, Anatella 6.5, Tronu 7, Grussu 6, Grosso 8, Puddu 6, Corrias 6.5

F.C. STAMPINI: Montis 6.5, Sacceddu 6.5, Agnesa 6, Faedda 7.5, Piras L 7.5,  Poddie N sv,  Pilia 7, Cogoni 7, Cabbua 6.5, Lecca 6.5, Roberto 8, Poddie V 10

MARCATORI: Faedda 4', V. Poddie 9' 23', 29' Grosso 20', 27', Cogoni 21', Tronu 37', Piras L 38'

AMMONITI:-

BEST PLAYER: V. Poddie

BEST GOALKEEPER: Montis

LE PAGELLE- ACCIA TEAM

MARCO GROSSO VOTO 8: É quello dei suoi che meno si dà per vinto, continua a lottare senza sosta e a creare pericoli per la porta difesa da Montis e porta a casa una doppietta. CAPARBIO

SIMONE TRONU VOTO 7: Segna un gol importantissimo, che riaccende momentaneamente le speranze almeno del pareggio per la squadra, portandola a -2. Peccato che Piras abbia segnato poco dopo il sesto gol degli Stampini. STRONCATO SUL NASCERE

GUGLIELMO CICALÓ VOTO 5.5: Giocare contro gli Stampini non é facile, ma lui quest'oggi ci ha messo del suo: in almeno 2 dei 6 gol subiti poteva fare molto di più. Prestazione non completamente negativa comunque: alcuni begli interventi li ha fatti. RIMANDATO

LE PAGELLE-FC STAMPINI

VALENTINO PODDIE VOTO 10: Porta a casa il pallone grazie a una tripletta fondamentale che ha regalato la vittoria alla squadra. Gioca a tutto campo e corre al massimo, galoppando sulle fasce, difendendo e attaccando senza sosta. SCHEGGIA

MICHELE ROBERTO VOTO 8: segna solo un gol, ma segna il più bello: sul cross di Cogoniz stende l'asciugamano, ci si sdraia sopra e in scioltezza rovescia in porta il pallone dell'1-3. ELEGANTE

LEONARDO PIRAS VOTO 7.5: Mette a segno un solo gol ma é il più importante, quello che taglia definitivamente le gambe a Accia Team e che cristallizza il risultato sul 3-6. GIUSTIZIERE