E.S.CILE – PIZZERIA ALBACHIARA 4-4

29/05/2022

Il pari sorride ad entrambe; E.S.Cile e Albachiara staccano il pass per i play off

Settima e ultima giornata della seconda Fase di Week Champions Cup. Sotto il sole cocente di fine maggio si sfidano E.S. Cile e Pizzeria Albachiara. Entrambe le compagini hanno mezzo biglietto per i Playoff, ma attenzione al possibile ritorno dell'Accia Team.

3' GOL! YARI RAIS 0-1 ALBACHIARA! Vantaggio Albachiara! Alla prima occasione la sbloccano i canarini con Rais

7' GOL! FABIO POMATA 1-1 E.S.CILE! Arriva il pari degli E.S.Cile con l'inserimento di F.Pomata che dal centro area insacca

11' Ancora un occasione su calcio d'angolo per gli E.S.Cile; corner battuto da Massidda per lo stacco di A.Pomata respinto dalla difesa che si salva anche sul secondo tentativo portato da R.Carta

12' Rais anticipa Collu ma a tu per tu con Atzeni calcia centralmente agevolando l'intervento dell'estremo difensore

17' GOL! ANDREA PISU 1-2 ALBACHIARA! Assist di Rais per Pisu che dal versante destro trova il pertugio giusto per insaccare

18' GOL! FRANCESCO POLO 2-2 E.S.CILE! Immediata arriva la risposta dei padroni di casa con Polo! Risultato nuovamente in perfetta parità

20' Salva Atzeni sul mancino di Serrau

23' GOL! MATTEO CARTA 3-2 E.S.CILE! La ribaltano gli Es.Cile! M.Carta indisturbato carica il destro dalla distanza superando Dessí

25' FINE PRIMO TEMPO. Prima frazione con un botta e risposta continuo tra le due squadra; parte bene L'Albachiara ma con il passare dei minuti gli Es.Cile ribaltano il risultato

26' GOL! RICCARDO CARTA 4-2 E.S.CILE! Che inizio di frazione per gli Es.Cile che allungano con il pregevole gol siglato da R.Carta

28'GOL! YARI RAIS 4-3 ALBACHIARA! La reazione dell'Albachiara non si fa attendere con Rais che accorcia le distanze riportando i suoi sotto di una sola lunghezza

32' Palo clamoroso colpito da Rais! Ad un passo dal pareggio l'Albachiara

35' Ci prova Massidda ma Dessí non si lascia sorprendere

38' Bella chiusura in ripiegamento di Cucca su M.Carta lanciato a rete

38' Punizione insidiosa di Serrau! La palla passa, carambola pericolosamente in area ma l'intervento tempestivo di Massida evita il peggio

42' Recupero di Artizzu abile a contestare la conclusione provata da Massidda

45' GOL! FEDERICO CONTU 4-4 ALBACHIARA! Azione insistita in area di Contu che con un rimpallo fortunoso sorprende Atzeni

46' Ancora Contu ad un passo dalla rete ma Atzeni compie un gran intervento salvando gli Es.Cile

49' Che rischio corso da Artizzu che regala palla a R.Carta ma il n.11 non sfrutta l'errore dell'avversario mancando lo specchio

50' FINE SECONDO TEMPO. Arriva il triplice fischio del direttore di gara che mette fine alla contesa; Es.Cile e Albachiara si spartiscono la posta in palio

IL POST PARTITA.

E.S. Cile e Pizzeria Albachiara impattano sul quattro pari ma il forfait dell'Accia Team consegna ad entrambe il pass per i Playoff.

E.S.CILE: Atzeni 6.5, Ricci 6, Polo 7,  A.Pomata 6.5, Collu 6, Loria 6, Massidda 7, F.Pomata 7.5, R.Carta 7, M.Carta 7

PIZZERIA ALBACHIARA: Dessí 6.5, Baroffio 6.5, Artizzu 6.5, Contu 7.5, Serrau 6, Pisu 7, Cucca 6.5, Argiolas 6, Rais 7.5

MARCATORI: 3', 28' Rais (A), 7' F.Pomata (E), 17' Pisu (A), 18' Polo (E), 23' M.Carta (E), 26' R.Carta (E), 45' Contu (A)

AMMONITI:  50' M.Carta (E)

BEST PLAYER: Rais (A)

BEST GOALKEEPER: Dessí (A)

LE PAGELLE – E.S.CILE

MATTEO CARTA VOTO 7. Entra per dare il giusto brio alla manovra offensiva della squadra prendendo in mano le chiavi del gioco degli E.S.Cile, incidendo nel match con il gol del sorpasso per i suoi a pochi minuti dal termine della prima frazione. Preziosissimo anche il giallo rimediato sul finale per fermare una ripartenza pericolosissima di Rais. ARMA IN PIÙ

FRANCESCO POLO VOTO 7. Non si risparmia sudando le cosidette sette camice per la squadra. Nonostante il caldo asfissiante macina metri in appoggio ai compagni riuscendo anche a trovare la via della rete con un inserimento preciso alle spalle della difesa avversaria. STAKANOVISTA

FABIO POMATA VOTO 7.5. Perno della linea metodista degli E.S.Cile si dimostra un centrocampista completo e duttile capace di dare un ottimo apporto in entrambe le fasi di gioco. Timbra il primo gol per i suoi mostrando anche un buon tempismo negli inserimenti. FULCRO

LE PAGELLE – PIZZERIA ALBACHIARA

YARI MANUEL RAIS VOTO 7.5. Punta rapida e di movimento mette in grosse difficoltà la retroguardia avversaria che soffre le sue accelerazioni palla al piede. Nelle migliori occasioni per l'Albachiara c'è sempre il suo zampino, porta a casa un bottino di due gol e un assist preziosissimi per il risultato finale. SCHEGGIA

FEDERICO CONTU VOTO 7.5. Appare subito in palla e in ottima forma e dopo il suo ingresso in campo non abbandona più il rettangolo di gioco. Match di grandissima qualità e quantità il suo, impreziosito da un gol condito anche da un pizzico di fortuna. ASSO NELLA MANICA

ANDREA PISU VOTO 7. Giocatore dal baricentro basso, con tanta forza nelle gambe entra dalla panchina a dar man forte alla manovra dell'Albachiara. A supporto dell'unica punta Rais trova su invito di quest'ultimo la rete da posizione defilata. TROTTOLA