CAPO HORN – LA PROVINCIALE 4-1

26/06/2022

Il Capo Horn raggiunge l'Albachiara in finale

Siamo arrivati al penultimo atto per la Week Champions Cup; Capo Horn e La Provinciale si affrontano per l'accesso alla finalissima contro la Pizzeria Albachiara.

3' GOL! STEFANO ATZENI 0-1 PROVINCIALE! Vantaggio bianco rosso! Fodri perde palla ai danni di Atzeni che si invola verso Lecca superandolo con un destro preciso

4' Reazione immediata del Capo Horn con la punizione calciata da  Pusceddu respinta dalla difesa avversaria

11' GOL! RODRIGUE TCHASSE 1-1 CAPO HORN! Pareggio Capo Horn? Tchasse recupera palla su Dampha scaricando una sassata a rete imparabile per Busonera

18' Recupero provvidenziale di Masala su Pusceddu lanciato a rete

20' GOL! MAURIZIO FADDA 2-1 CAPO HORN! Sorpasso Capo Horn! Pusceddu si guadagna una punizione da posizione favorevole; sulla sfera si presente Fadda che insacca

25' FINE PRIMO TEMPO. Parte bene la Provinciale che alla prima occasione utile si porta avanti con Atzeni ma con il passare dei minuti il Capo Horn prende campo pareggiando prima i conti con Tchasse prima del sorpasso sul finale firmato da Fadda

28' Lecca salva sulla conclusione da distanza ravvicinata provata da Masala

30' Ci prova Fanding dalla lunga distanza; Lecca in volo plastico controlla la direzione della sfera che si spegne sul fondo

31' Si salva la Provinciale! Sulla punizione calciata da Canu prima Busonera e poi Ruggeri evitano la rete del Capo Horn

32' Si distende Busonera sulla rasoiata provata da Pusceddu

33' Ancora un anticipo decisivo di Masala questa volta su Canu pronto a calciare a rete

35' ALESSANDRO CANU 3-1 CAPO HORN! Gran lavoro in protezione di Canu che resiste alla pressione avversaria liberandosi per la conclusione che si spegne alla sinistra di Busonera! Il Capo Horn vede la finale

39' Destro insidioso di Mannazzu alto di poco sopra la traversa

42' Miracolo di Busonera su Mannazzu!

44' GOL! MARCO PUSCEDDU 4-1 CAPO HORN! La chiude Pusceddu! Azione travolgente di Mannazzu che scarica su Canu; assist per Pusceddu che prende la mira trovando la rete

50' FINE SECONDO TEMPO. Arriva il triplice fischio del direttore di gara che mette fine alla contesa; il Capo Horn stacca il pass per la finale contro la Pizzeria Albachiara

Il Capo Horn vola in finale  dove ad attendere la corazzata di patron Massidda ci sará la Pizzeria Albachiara. Termina qui una stagione tormentata dalle assenze per i bianco rossi di Masala che nonostante le difficoltà sono arrivati ad un passo dalla finalissima.

CAPO HORN: Lecca 7, Ferrari 6, Fodri 6.5, Tchasse 7.5, Mannazzu 7.5, Pusceddu 7.5, Canu 7.5, Fadda 7, Fidossi 6

LA PROVINCIALE: Busonera 7, Ruggeri 6.5, Masala 7, Mereu 6, Adamo 6.5, Manneh 6.5, Fanding 6.5, Atzeni 6.5, Spiga 6, Perra 6.5

MARCATORI: 3' Atzeni (P), 11' Tchasse (C), 20' Fadda (C), 35' Canu (C), 44' Pusceddu (C)

AMMONITI: -.

ESPULSI: -.

BEST PLAYER: Tchasse (C)

BEST GOALKEEPER: Busonera (P)

LE PAGELLE – CAPO HORN

RODRIGUE TCHASSE VOTO 7.5. Gioca spesso sull'anticipo concedendo solo le briciole agli attaccanti della Provinciale. Dominante nei contrasti, sposta gli equilibri del Capo Horn di cui ormai é un caposaldo e pilastro. Non soddisfatto del gran lavoro in fase di copertura timbra con una gran sassata dalla distanza il gol che rimette in parità il risultato. CARRO ARMATO

MARCO PUSCEDDU VOTO 7.5. Nonostante il gran caldo lavora in maniera praticamente perfetta spalle alla porta subendo una gran quantità di falli da parte dei difensori bianco rossi. Si procura la punizione poi concretizzata da Fadda e sul finale sigla il sigillo che lo porta a quota 39 gol stagionali. BOMBER DI RAZZA

ALBERTO MANNAZZU VOTO 7.5. Continua a macinare gioco facendo su e giù, senza fine e senza sosta sulla fascia sudando le proverbiali sette camice. Gran movimento e tanta qualità alla manovra offensiva del Capo Horn, non trova la rete solo per un miracolo di Busonera. GUIZZO.

LE PAGELLE – LA PROVINCIALE

MATTEO DAVIDE MASALA VOTO 7. Da buon presidente é l'ultimo ad alzare bandiera bianca tra le fila dei biancorossi della Provinciale. Numerose le chiusure decisive compiute, una su tutte quella clamorosa su Pusceddu che si accingeva a concludere verso la porta di Busonera. PORTA BANDIERA

LAMIN MANNEH VOTO 6.5. Il suo ingresso in campo dona dinamismo e imprevedibilità alla manovra della Provinciale ma il caldo torrido che attanaglia i 14 protagonisti in campo non agevola le sgroppate palle al piede del n.2 in maglia bianco rossa. FLASH

DANILO BUSONERA VOTO 7. L'estremo difensore della Provinciale si dimostra ancora una volta un portiere di assoluto affidamento, tenendo vive le speranze di rimonta della squadra con diversi interventi a dir poco decisivi, uno su tutti quel gran riflesso che nega la rete a Mannazzu. SALVATORE