Sgabuz - Smell Brasil 0 - 18

13/11/2019

Smell Brasil straripante, 18 reti per una vittoria da record

Continua la un Futsal Champions Cup ma oggi va in scena il recupero della prima giornata, Sgabuz contro lo Smell Brasil, entrambe le squadre vogliono ottenere un risultato importante, visto l’inizio non ottimale nella competizione, con loro però oggi parte anche un handicap: entrambe le squadre oggi saranno senza portiere, da una parte ruoteranno tutti, dall’altra ci andrà Rossi, game on!

8' Gran tiro di Mocci fuori di poco
10' Rossi esce dalla porta prova il tiro e va vicino alla segnatura
12' ROSSI NON SBAGLIA, Vantaggio Smell su un remake dell'azione precedente, conclusione di Rossi e rete
18 Contropiede di Serra, tiro e palla che sfiora la traversa
19 RADDOPPIO SMELL, gran azione di squadra, finalizzata da Mocci che mette in rete
20 ANCORA SMELL, ennesima azione manovrata, tiro di Luis dal limite e palla in gol
21 POKER SMELL, Stesso schema, stessa intensità e stesso risultato, doppietta di Mocci
22’ ANCORA MOCCI, ennesima ottima azione corale e tripletta per lui
23’ DEIANA, dal lato destro dell’area di rigore, dopo un passaggio di Luis mette in rete
24’ LUIS, Straripante la squadra di Rossi, conclusione dal limite e palla in rete
25’ DEIANA, doppietta per il numero 5, che da centro area si smarca, tira e segna

Gara che sino al momento del secondo gol era tutta da osservare, poi lo Smell Brasil ha deciso di aumentare la potenza offensiva, trovando facilmente la via del gol, lasciando senza respiro gli avversari.

29’ DEIANA
, tripletta del difensore centrale, che servito da Rossi, mette in rete un cioccolatino da centro area
30’ DEIANA, contropiede di Luis, serve nuovamente Deiana e pallone in gol
31’ MEREU, ancora in contropiede, Mocci serve il numero 7, che mette in rete l’ennesimo pallone
36’ MOCCI, ancora una marcatura per lo Smell, avvenuta da un forte tiro da centro area
37’ MOCCI, azione inversa del gol del 31’, Mereu serve Mocci, che da centro area insacca
38’ DEIANA, rete avvenuta da dentro l’area, ottimizzata da un rimpallo tra lui e un difensore
39’ MOCCI, ancora un gol simile, bella percussione di Luis, taglio al centro e palla in rete
40’ DEIANA, in contropiede mette dentro il pallone
43’ DEIANA, ancora lui,ancora in contropiede
50’ LUIS, in contropiede anche lui, gol e triplice fischio

Gara dominata dallo Smell, che nella ripresa ha colpito ancor più pesantemente che nel primo tempo, chiudendo la gara con un parziale di 18 reti a 0.

Non vi è moltissimo da dire, gli Sgabuz non sono assolutamente ad avere una reazione ai gol subiti, soffrendo inoltre della mancanza del portiere, devono assolutamente concentrarsi alle partite future. Smell che invece è riuscito a dare una scossa molto violenta al suo cammino, riprendendosi dopo la sconfitta precedente di venerdì mettendosi ottimamente in carreggiata, ottima prestazione di squadra, caratterizzata da un’immediatezza nel passare la palla e nel non essere riusciti a non sprecare nessun pallone, in sostanza la gara perfetta.

SGABUZ:
Carta 5,5, Massa 5,5, Serra 6, Picci Enrico 5, Picci Alessio 5, Carboni 5,5, Floris 5,5.
SMELL: Rossi 8, Deiana 9.5, Luis 8.5, Mocci 9, Mereu 8.
ARBITRO: Melis
MARCATORI: 12’ Rossi, 19’, 21’, 22’, 36’, 37’, 39’ Mocci, 20’, 24’, 50’ Luis, 23’, 25’, 29’, 30’, 38’, 40’, 43’ Deiana, 31’ Mereu.
MIGLIOR GIOCATORE: Deiana (C)
MIGLIOR PORTIERE: Rossi (C)

LE PAGELLE – SGABUZ
NICOLA SERRA VOTO 6.
In questa serata che si tinge di color nero pece, la sua prestazione è quella più sufficiente dei suoi, da capitano soffre ma da il possibile, è l’unico che si rende pericoloso nel corso del primo tempo provando una conclusione nonostante fosse il portiere in quel frangente. SALVABILE.
MIRKO CARBONI VOTO 5,5. Gioca prevalentemente in fascia e in qualche occasione riesce a saltare l’uomo, però non riesce a risultare troppo pericoloso, visto che molto spesso la palla, fatica anche a colpirla per andare al tiro. CONFUSO.
NICOLA MASSA VOTO 5,5. Più avanzato, soffre molto la fisicità degli avversari, non riuscendo a trovare varchi, in fase di copertura ha altrettante difficoltà, arrivando sempre tardi sulla marcatura, gara insufficiente ma poteva andare anche molto peggio. MACCHINOSO.

LE PAGELLE – SMELL BRASIL
EMILIANO DEIANA VOTO 9,5.
Sorprendente prestazione del numero 5, mette a dura prova gli attaccanti avversari nel primo tempo, poi tra la fine di esso e nel corso della ripresa è una cannoniera di reti, prestazione assolutamente da incorniciare. SENSAZIONALE.
PAOLO MOCCI VOTO 9. Oggi letteralmente impossibile marcarlo, non sbaglia praticamente nulla e mette a segno un serie di gol in breve tempo e fa un numero di assist da record nella storia dell’At League, ben 12, record che probabilmente rimarrà imbattuto per molto tempo. ROSSO FUOCO.
ALESSIO ROSSI VOTO 8. Oggi è costretto a mettersi i guantoni vista l’emergenza portiere, ma non sfigura affatto, infatti opta per giocare come portiere di movimento, trovando la rete che sblocca le marcature e in alune occasioni riesce a portare in porta i suoi ragazzi. OLANDESE VOLANTE.