Almond - Sbrocca Juniors 3 - 0

13/11/2019

L'Almond mette ko un ostico Sbrocca Juniors

Seconda giornata per quanto riguarda la Champions Cup Open. Scende in campo il Girone 1; si sfidano sul terreno di gioco del Seminario Almond e Sbrocca Juniors. Entrambe le compagini arrivano da una sconfitta nel turno precedente.

1' Sbrocca subito vicina al vantaggio!! Botta dalla lunga distanza di Vacca ma il palo salva Mallica
3' Doppia occasione per gli Sbrocca Juniors!! Prima con Uras e poi con Chighini ma in entrambe le occasioni Mallica non si fa sorprendere allontanando la minaccia
9' Erdas prova l'imbucata per Uras; Tronu chiude tempestivamente
14' Che occasione per l'Almond!! Caravano si libera del diretto avversario presentandosi a tu per tu con Spano; l'estremo difensore resta in piedi sino all'ultimo compiendo un grande intervento
17' Uno - due Vacca - Uras; il n.10 si libera e va al tiro non riuscendo ad inquadrare lo specchio della porta
20' L'Almond sfiora il vantaggio!! Occasione d'oro per Tonelli ma il provvidenziale intervento di Chighini sulla linea evita il peggio per gli Sbrocca
21' Sponda di Caravano con il tacco per Tonelli che non riesce a inquadrare il bersaglio grosso
22' Bova sbaglia in uscita facendosi derubare Matta; Spano riesce a mettere una pezza all'errore del compagno respingendo con i piedi la conclusione del n.4 avversario

Entrambe le squadre creano ma sprecano tanto la davanti. Gli estremi difensori salgono in cattedra  mantenendo invariato il risultato.

2' Chighini si invola sulla fascia sinistra entrando in area per la conclusione: Mallica risponde presente
4' Caravano incrocia con il destro sfiorando il palo della porta difesa da Spano; brividi per la retroguardia Sbrocca!
6' GOL! 1-0! La sblocca Matta su punizione ma Spano non impeccabile in questa occasione
15' Quanta fretta per gli Sbrocca che sprecano con Aste una punizione dal limite
19' Ci prova Vacca che anticipa l'avversario e conclude; Mallica si oppone facendo sua la sfera
24' GOL! 2-0! L'Almond raddoppia!! Matta con un colpo sotto salta Spano depositando a rete il 2-0
25' GOL! 3-0! Risultato in cassaforte per l'Almond! Un tiro rimpallato di Vacca lancia Tonelli in contropiede; il n.10 a tu per tu con Spano supera l'estremo difensore con un pregevole cucchiaio

Match equilibrato e in bilico sino all'ultimo. L'Almond mette in sicurezza la vittoria a soli due minuti dal termine. Gli Sbrocca Juniors forse poco cinici sotto porta sprecano una buona occasione per trovare la prima vittoria.

L'Almond riscatta immediatamente la sconfitta patita per mano del Mc Rustic portandosi al secondo posto del Girone 1. Il prossimo turno gli vedrà impegnati contro il Sistem Gomme ancora a secco di vittorie quest'anno. Gli Sbrocca dopo il crollo nel secondo tempo nel turno precedente cadono anche oggi sul finale. Qualcosa da rivedere nella concentrazione per tutti i 50 minuti. Prossimo turno ostico contro la capolista Mc Rustic.

ALMOND:
Mallica 6.5, Tronu 7, Espis 6.5, SImbula 6.5, Mulas 6.5, Matta 7, Mulliri 6.5, Caravano 7, Tonelli 7.
SBROCCA JUNIORS: Spano 6, Erdas 6, Concas 6, Aste 6, Bova 6.5, Picciau 5.5, Vacca 6.5, Uras 6.5, Chighini 6.5, Pinna sv.
ARBITRO: Mulas.
MARCATORI: 31', 49' Matta (A), 50' Tonelli (A).
AMMONITI:-.
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Matta (A).
MIGLIOR PORTIERE: Mallica (A).

LE PAGELLE - ALMOND
ALESSANDRO CARAVANO VOTO 7.
Anche se il gol non arriva svolge un lavoro preziosissimo per la squadra fatto di sponde e movimenti che liberano gli spazi per gli inserimenti dei compagni. LEONE
ALESSANDRO MATTA VOTO 7.
Giocatore a tutto campo per l'Almond, polivalente si fa valere in entrambe le fasi di gioco. Decisivo quest'oggi con la sua doppietta. UNIVERSALE
FEDERICO TRONU VOTO 7.
Domina la retroguardia con chiusure precise e tempestive. Fa della sua prontezza di riflessi il suo punto di forza. PILASTRO

LE PAGELLE – SBROCCA JUNIORS
LUCA CHIGHINI VOTO 6.5.
Il più in forma e rodato per gli Sbrocca Juniors. Primo tempo in naftalina cresce nella seconda frazione sfiorando il gol. DIESEL
FRANCESCO VACCA VOTO 6.5.
Tra i più propositivi in avvio del match si rende pericoloso in varie occasioni e solo il palo gli nega la gioia del gol. UNLUCKY