11/11/2021

Prima vittoria per i Fancazzisti FC che danno spettacolo a Monte Claro.

Prima giornata della Champions Cup Open Futsal dove si affrontano i Fancazzisti FC e I Ciclisti.  Da registrare molte assenze nei Fancazzisti Fc di cui Uccheddu, Caocci, Castangia, Guissani, Porcu, Gesmino e Congiu. Pr quanto riguarda I Ciclisti aasente soltanto Cossu. Arbitra il sig. Ammirevole Angelo

PRIMO TEMPO

7' MANCA! I CICLISTI SI PORTANO IN VANTAGGIO! 0-1! Manca salta 3 difensori avversari, tiro di piatto sul primo palo e pallone in rete

10' I FANCAZZISTI FC LA PAREGGIANO! 1-1! Su una respinta di D' Alberto su un tiro di Saderi, Di Benedetto con un tapin mette dentro la sfera.

11' TORRENTE! 2-1 FANCAZZISTI FC! Torrente parte in contropiede e s' invola verso il portiere, pallone che termina sull' angolo basso del secondo palo.

13' I FANCAZZISTI SEGNANO LA TERZA RETE! 3-1 Rimpalli nell' area di rigore dei Ciclisti, bravissimo Di Benedetto ad approffitarne e a seganre il gol che porta la sua squadra sul 3-1.

19' ANCORA TORRENTE! 4-1 FANCAZZISTI! Punizione di sinistro a giro di Torrente che termina sotto l' incrocio del primo palo.

20' RIGORE PER I CICLISTI! Manca viene falciato in area da due difensori, l' arbitro indica il tiro dal dischetto.

20' RETE DI MANCA! 4-2 Conclusione centrale che finisce sotto la traversa.

22' ANEDDA! I CICLISTI ACCORCIANO LE DISTANZE! 4-3! Anedda salta il portiere e segna la rete che fa accorciare le distanze alla sua squadra.

23' I CICLISTI LA PAREGGIANO! CHE AZIONE! 4-4! Bellissimo passaggio filtrante di Manca per Abis che tira di prima sul secondo palo, gol bellissimo.

24' I FANCAZZISTI FC DI NUOVI IN VANTAGGIO! 5-4! Rega recupera la sfera e s' invola davanti al portiere, tiro di piatto che finisce sull' angolino del primo palo.

25' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! FANCAZZISTI FC- I CICLISTI 5-4!

SECONDO TEMPO

27' DI BENEDETTO ! 6-4 FANCAZZISTI! Assist di Saderi dalla destra per Di Benedetto, che stoppa e tira centrale sotto la traversa, sfera che si deposita in rete.

30' ANEDDA RIACCORCIA LE DISTANZE! 6-5! Anedda salta Vassallo, conclusione in diagonale rasoterra che finisce in rete, I Ciclisti di nuovo in partita.

30' SADERI! 7-5! Assist di Loddo dalla sinistra, Saderi colpisce a botta sicura di prima e sfera che finisce in rete.

31' MAMMA MIA CHE GOL DI TORRENTE! 8-5 FANCAZZISTI FC! Angolo battuto da Rega, tiro al volo d' esterno di prima di Torrente, sfera che termina sotto l' incrocio dei pali.

33' ANCORA DI TORRENTE! 9-5! Tiro da fuori area, palla che si deposita sotto l' incrocio del primo palo.

35' ANEDDA! SEMPRE LUI! 9-6!  Anedda salta come un birillo Saderi ed effetua un tito rasoterra sull' angolo del primo palo.

40' SEMPRE TORRENTE! 10-7! Conclusione da dentro l' area avversaria rasoterra, tiro  che si deposita sull' angolo del secondo palo.

44' SADERI! 11-6! Punizione di Saderi che scavalca la barriera e si deposita in rete, gol fantastico

47' DESSI'! 11-7! Passaggio filtrante di Anedda, sfera che finisce sui piedi di Dessi' che solo davanti al portiere non sbaglia.

50' FINISCE QUI! I FANCAZZISTI FC BATTONO I CICLISTI PER 11-7!

Vittoria rocambolesca dei Fancazzisti FC che hanno giocato una bellissima partita schiacciando I Ciclisti, che a loro volta hanno saputo stare dentro la partita e a reagire nonostante lo svantaggio. Migliori in campo Anedda per quanto riguarda questi ultimi, nella squadra avversaria Torrente che ha effettuato 5 reti.

FANCAZZISTI FC: Lilliu 7, Torrente 9, Vassallo 6, Rega 8, Saderi 8, Di Benedetto 8,5, Loddo 7-.

I CICLISTI: D' Alberto 6,5, Lai 5,5, Dessi 6,5, Manca 7,5, Anedda 9, Abis 8.

MARCATORI: 4' Manca, 10' Di Benedetto, 11' Torrente, 13' Di Benedetto, 19' Torrente, 20' Manca, 21' Anedda, 23' Abis, 25' Rega, 27' Di Benedetto, 30' Anedda, 30' Saderi, 31' Torrente, 33' Torrente, 35' Anedda, 40' Torrente ,44' Saderi, 47' Dessì.

AMMONITI: Torrente 37'

ARBITRO: Ammirevole Angelo

BEST PLAYER: Torrente

BEST GOALKEEPER: Lilliu

LE PAGELLE- FANCAZZISTI FC

TORRENTE 9: Effettua un golasso nel secondo tempo con un tiro al volo di prima, dimostra di saper vedere la porta e trasmette grande carattere alla sua squadra. ON FIRE!

DI BENEDETTO 8,5: Anche lui è uno dei più decisivi della sua squadra, attacca la profondita e riesce a prendere il tempo ai difensori avversari. UN COBRA!

SADERI 8: Fa il Brozovic della situazione, è il perno della squadra, dimostra grande visione di gioco ed è quello che corre di più. EPIC BROZO 2.0!

LE PAGELLE- I CICLISTI

ANEDDA 9: Tutti i palloni che tocca li mette dentro, è quasi sempre nel vivo delle azioni, tra l' altro i gol denotano una grande tecnica. UN CECCHINO!

MANCA 7,5: Grandissima partita la sua, serve degli ottimi assist ai suoi compagni e crea confusione agli avversari. IMMARCABILE!

ABIS 8: Ha grande leadership e un ottimo carisma, recupera un sacco di palloni e prova la conclusione da fuori. CHE LEADER!