10^ PGS FUT5AL Champions Cup Open

FANCAZZISTI FC – BANDOLEROS 2.0 5 – 11

23/11/2021

Gol e spettacolo tra Fancazzisti e Bandoleros 2.0. Prima sconfitta in 3 giornate per i Fancazzisti.

Big match al campo della Cral Ctm tra Fancazzisti reduci da due vittorie su due e Bandoleros che ancora non hanno giocato a causa del maltempo e del turno di riposo gia effettuato. Le due squadre si presentano in orario pronte per darsi battaglia.

2’ Bandoleros vicini al gol con un gran tiro  di Saddi che viene ben parato dal portiere che respinge sui piedi di Loi che però non trova il vantaggio;

4’ Ancora Bandoleros, passaggio strepitoso di Moro per Melis che con un colpo di tacco va vicino al gol ma Lilliu dice no;

5’ Bella occasione anche per i Fancazzisti con Di Benedetto che va alla conclusione trovando l’ottima parata di Monni;

7’ Bandoleros all’attacco con Melis che serve una gran palla a Moro che tira ma Lilliu fa buona guardia;

9’ RETEEEEE! VANTAGGIO FANCAZZISTI, HA SEGNATO DI BENEDETTO! Bellissima giocata di Saderi che serve Di Benedetto che davanti alla porta non sbaglia. 1 a 0;

10’ ARRIVA SUBITO IL PAREGGIO! HA SEGNATO MELIS! A segno i due numeri 10 delle due squadre. Melis Calcia in porta grande respinta di Lilliu, ma la palla finisce ancora sui piedi di Melis che da due passi non sbaglia. 1 a 1;

11’ Bandoleros che trovano il ritmo partita e vanno vicini al gol del 2 a 1 con moro che con un tocco di suola serve Loi che a botta sicura non trova la rete per merito di Lilliu;

13’ GOL! VANTAGGIO BANDOLEROS CON LOI! Vantaggio per la squadra ospite con Loi che servito alla perfezione da Melis, non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. 1 a 2;

14’ Ancora Bandoleros vicini al gol e ancora Melis autore di un sublime passaggio per Loi che, infastidito dall’ottima uscita di Lilliu, non trova lo specchio della porta;

15’ Grande occasione per i Fancazzisti con  Spiga che non trova la rete per pochi centimetri;

16’ RETEEEE! BANDOLEROS! HA SEGNATO ENNAS! Il neo-entrato Ennas recupera una gran palla e va alla conclusione. Tiro imparabile e rete stupenda per Ennas. 1 a 3;

17’ ANCORA IN GOL I BANDOLEROS! HA SEGNATO MORO! Grandissima palla di Ennas per Moro che con la punta segna una grande rete. 1 a 4;

18’ ACCORCIANO LE DISTANZE I FANCAZZISTI! HA SEGNATO VASSALLO! Grande palla di Loddo che manda in porta Vassallo che con un tunnel batte Monni. 2 a 4;

18’ DOPPIETTA DI MORO! BANDOLEROS IN RETE! È ancora Moro il marcatore per il Bandoleros che dopo aver recuperato una grande palla, fredda il portiere con un gran tiro. 2 a 5;

19’ Fancazzisti vicini al gol con Vassallo che di poco non trova la rete dopo una bella azione in solitaria;

20’ RETEEEEE! ANCORA I BANDOLEROS E ANCORA MORO! Tripletta per il 7 dei Bandoleros servito alla perfezione da Ennas. 2 a 6;

21’ ANCORA LOI! DOPPIETTA PER IL 9 DEI FANCAZZISTI! Grande gol del bomber dei Fancazzisti che trova la rete dopo un bell’assist di Di Bendetto. 3 a 6;

22’ I BANDOLEROS NON SI FERMANO! RETE DI SADDI! Il numero 5 dei Bandoleros è bravo a calciare in porta un gran pallone, Lilliu non impeccabile e la palla entra in rete. 3 a 7;

23’ Palo colpito dai fancazzisti con il numero 10 Di Bendetto che calcia angolato ma trova solo il palo.

FINE PRIMO TEMPO

Risultato bugiardo per ciò che si è visto in campo. I Bandoleros sono bravissimi a sfruttare al meglio tutte le occasioni che hanno avuto a disposizione. Fancazzisti che ci provano ma trovano un Monni in  serata di grazia e anche il palo. Partita bellissima e ricca di emozioni.

INIZIO SECONFO TEMPO

5’st RETEEEEEEE! DOPPIETTA PER LOI! L’attaccante raccoglie un ottimo passaggio da calcio d’angolo di Ennas e batte il portiere. 3 a 8;

10’st Traversa per i Fancazzisti. Secondo legno per la squadra di casa questa volta a colpire la traversa è Vassallo con una gran bella conclusione;

11’st AUTOGOL DEI FANCAZZISTI ! 3 a 9 PER I BANDOLEROS! Sfortunata deviazione dell’11 dei fancazzisti che devia il tiro di un’attaccante dei Bandoleros nella sua porta. 3 a 9;

13’st Terzo palo colpito dai Fancazzisti e secondo per Vassallo. La porta per i Fancazzisti sembra stregata, infatti, i giocatori in maglia nera hanno colpito 3 legni;

18’st Ancora i Fancazzisti e ancora un super Monni a salvare la doppia occasione creata da Vassallo;

19’st È sfida tra Monni e Vassallo. Anche questa volta vince Monni che salva su un gran tiro del 9 dei Fancazzisti. Dagli sviluppi dell’angolo Di Benedetto colpisce il quarto palo per i Fancazzisti;

21’st POKER DI MORO! BANDOLEROS A VALANGA! Ancora Moro a segno. Il numero sette raccoglie l’ultimo passaggio di Melis e segna, dopo una bella triangolazione con Ennas. 3 a 10;

22’st TRIPLETTA DI VASSALLO! QUARTO GOL PER I FANCAZZISTI! Finalmente è arrivato il terzo gol per Vassallo che è bravo a raccogliere un ottimo passaggio e segnare davanti a Monni. 4 a 10;

23’st FANCAZZISTI ANCORA IN GOL! HA SEGNATO LODDO! Grande azione di Di Benedetto che colpisce il quinto legno, sulla respinta ancora il 10 ma trova un’Ennas posizionato bene che salva la porta respingendo il pallone, che però capita sui piedi di Loddo che non può sbagliare. 5 a 10;

25’st QUINTO GOL DI MORO! BANDOLEROS STRARIPANTI! Rete di pregevole fattura per Moro che salta il portiere con un tocco di suola e la butta dentro.

POST PARTITA

Partita ricca di gol con un risultato bugiardo ma una vittoria meritata per i Bandoleros trascinati da Moro, autore di 5 reti, e da Monni autore di vari miracoli. Per i Fancazzisti da sottolineare l’immensa prova del 9 Vassallo che avrebbe meritato di fare qualche gol in più oltre alla tripletta. Prima sconfitta per i Fancazzisti e prima vittoria per i Bandoleros

FANCAZZISTI: Lilliu 7, Vassallo 9, Saderi 7, Di Benedetto 8,5, Loddo 8, Spiga 7,5, Melis 6,5.

BANDOLEROS: Monni 9, Pau 7, Saddi 8, Melis, 8,5, Moro 9,5, Loi 9, Melis. F. 7, Ennas 8,5.

ARBITRO: ALESSANDRO NOLI

MARCATORI:  9’ Di Benedetto, 10’ Melis, 13’ Loi, 16’ Ennas, 17’ Moro, 18’ Vassallo, 18’ Moro, 20’ Moro, 21’ Vassallo, 22’ Saddi, 5’st Loi, 11’st Autogol (spiga Fancazzisti), 21’st Moro, 22’st Vassallo, 23’st Loddo, 25’st Moro.

BEST PLAYER: Moro Davide Fabio (Bandoleros 2.0)

BEST GOALKEEPER: Monni Mauro (Bandoleros 2.0)

PAGELLE FANCAZZISTI FC:

VASSALLO CRISTIAN VOTO 9: Grandissima partita del bomber dei fancazzisti. Autore di due triplette una equivale al numero di gol e l’altra al numero di legni colpiti. I gol sarebbero potuti essere di più ma un Monni miracoloso gli nega l’ulteriore gioia. AL SERVIZIO DELLA SQUADRA.

DI BENEDETTO OMAR 8,5: Ottima partita anche per il 10 della squadra di casa. Segna e fa assist e colpisce anche due pali. Si sacrifica tanto per trovare la via della rete e per servire i suoi compagni. A TUTTO CAMPO.

LODDO GABRIELE VOTO 8: Trova la rete nello scadere anche se ci aveva provato variate volte. In panchina si fa sentire incitando la squadra a trovare maggior ritmo. LODDO CON LA LODE.

PAGELLE BANDOLEROS 2.0:

MORO DAVIDE FABIO VOTO 9,5: 5 gol e 2 assist. Il mister dei Bandoleros non poteva chiedere di più al 7 della sua squadra. Passa anche un po’ di tempo in panchina nel secondo tempo, ma quando rientra in campo fa subito capire che non può stare fuori uno così. EL MANITA

LOI GIORGIO VOTO 9: Il Maccarone (netta la somiglianza con l’ex attaccante di Siena e Empoli) dei Bandoleros illumina il campo della Cral Ctm. Grande doppietta per il 9 che si fa trovare pronto con grande senso della posizione. BARABBA.

MELIS CRISTIAN 8,5: Danza sul pallone come danzatori bulgari danzano a piedi nudi sui bracieri ardenti. Il 10 non è solo il suo numero anche il voto che bisognerebbe dargli per ogni tocco di pallone. MELIS DO SANTOS CRISTIANINHO DETTO GAUCHO QUELLO VERO.