10^ PGS FUT5AL Champions Cup Open

BANDANEROS 2.0- I CICLISTI 11-5

02/12/2021

I Bandoleros danno spettacolo al seminario con una prestazione fantastica.

Quarta giornata della Champion Cup Futsal, nel centro sportivo del Seminario si affrontano i Bandaneros 2.0 e I ciclisti. Da registrare le assenze di Pau, Saddi Gianm. ed Ennas nei Bandaneros, nella squadra avversaria assenti Lai, Cossu e Manca. Arbitra il sig. Cabras Michele.

1' BANDANEROS IN VANTAGGIO! Loi serve dalla sinistra Moro che di prima intenzione mette dentro il pallone.

2' LOI! I BANDANEROS RADDOPPIANO! Dribbling di Melis che serve Loi che non sbaglia davanti al portiere.

3' ANCORA LOI! 3-0! Moro salta come dei birilli due avversari e verticalizza per Loi che insacca in rete.

6' BANDANEROS SCATENATI! MELIS F.! Loi lancia in porta Melis F. con un filtrante dove di prima segna il gol del 4-0.

8' 5-0 BANDANEROS! Moro si accentra e fa partire una rasoiata sull' angolino del primo palo, nulla da fare per il portiere.

10' 6-0! BANDANEROS SHOW! Loi dopo una papera del portire du un tiro di Melis F., non ha problemi a insaccare la sfera in rete.

18' 7-0 BANDANEROS! Moro riceve un assist da Loi, dove a botta sicura mette dentro.

19' GIUFFRIDA! I CICLISTI PROVANO A RIPRENDERLA! Giuffrida tira un missile da fuori area, pallone che termina sull' angolino del primo palo

25' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! 7-1 PER I BANDANEROS!

SECONDO TEMPO

2' MORO! SEMPRE LUI! 8-1! Moro salta con un dribling il portiere e insacca in rete.

4' DESSI! I CICLISTI PROVANO A TORNARE IN PARTITA! Dessi tira da fuori area, conclusione che termina sull' angolino del secondo palo.

14' GIUFRIDA! 8-3! Tiro dalla distanza deviato da Melis F. Pallone che si deposita in rete.

18' DESSI! 8-4! Assist dalla sinistra di Ibba che serve Dessi, che non ha probblemi a segnare.

20' MORO! 9-4 BANDANEROS! Melis C. Serve un filtrante a Moro che di piatto piazza il pallone sul secondo palo.

21' GIUFRIDA! 9-5! Verticalizzazione di Anedda che serve Giufrida, che solo davanti al portiere effetua un pallonetto che finisce in rete.

22' MORO! 10-5 BANDANEROS! Moro salta il portiere e deposita la sfera in rete, bellissimo gol.

23' MELIS C.!11-5 BANDANEROS! Da una palla vagante, Melis C. Stoppa il pallone ed effetua un colpo di tacco, palla che finisce in rete.

251 E FINISCE QUI! I BANDANEROS VINCONO PER 11-5!

Primo tempo dominato dai Bandaneros che hanno fatto correre i ciclisti, effettuando un grandissimo possesso palla. Nella ripresa I Ciclisti hanno sfruttato gli spazi lasciati dagli avversarti sfruttando i contropiedi ma non è bastato per vincere la partita.

BANDANEROS 2.0 : Monni 7, Saddi Giac. 6+, Melis C. 7, Moro 9, Melis F. 8,5, Loi 7,5

I CICLISTI: D' Alberto 6,5, Dessi 8, Giufrida 7,5, Pungitore 5,5, Abis 6-, Ibba 5, Anedda 6.

MARCATORI: 1' Moro, 2' Loi, 3' Loi, 6' Melis F., 8' Moro, 10' Loi, 18' Moro, 19' Giufrida, 2' s.t Moro, 4's.t. Dessi, 14' s.t Giufrida, 18' s.t Dessi, 20's.t. Moro, 21' s.t. Giufrida, 22' s.t. Moro, 23' s.t Melis C.

ARBITRO: Cabras Michele

BEST PLAYER: Moro

BEST GOALKEEPER: Monni

LE PAGELLE- BANDANEROS 2.0

DAVIDE MORO VOTO 9: Prestazione pazzesca, sempre decisivo e i palloni che tocca li mette sempre dentro. SENZA PAROLE!

FEDELE MELIS VOTO 8,5: Partita meravigliosa, salta sempre l' uomo e crea superiorità numerica. IMPRENDIBILE!

GIORGIO LOI VOTO 7,5: Ottima prestazione la sua, fa salire la squadra dando equilibrio e fa reparto da solo. SEMPLICEMENTE IMPLACABILE!

LE PAGELLE-I CICLISTI

SIMONE DESSI VOTO 8: E' il migliore in campo dei suoi, crea imprevedibilità e non da mai punti di riferimento ai difensori avversari. E CHI LO FERMA!

ALESSIO GIUFRIDA VOTO 7,5: Salta sempre l' uomo e crea superiorità numerica, molto bravo anche in fase di ripiegamento. UN MOTORINO!

FRANCESCO D' ALBERTO VOTO 6,5: Decisivo in certi interventi, molto attento e salva la sua squadra in più occasioni. UN MURO DI TITANIO!