SBOCCA JUNIORS – BANDOLEROS 2.0 3 – 9

14/12/2021

Resistono per un tempo i padroni di casa, subendo poi l’imbarcata avversaria

Apre la settimana la quinta giornata della FUT5AL Champions Cup Open che vede affrontarsi Sbocca Juniors e Bandoleros 2.0 sul campo del centro sportivo Don Bosco.

3’ Occasione per gli ospiti, Fedele Melis anticipa su fallo laterale avversario e prova subito la botta di destro che viene respinta senza problemi da Carta

15' GOL! BANDOLEROS IN VANTAGGIO! 0-1! Bel passaggio di Ennas in area per Cristian Melis che colpisce di prima la sfera sorprendendo il portiere avversario

17' GOL! RADDOPPIO DEL BANDOLEROS! 0-2! Ancora Cristian Melis che prova il tiro poco fuori dall’area che viene deviato dal difensore avversario portando ad una particolare traiettoria che inganna il portiere avversario

21’ Si fanno vedere i padroni di casa, con Francesco Vatieri, ma la sua conclusione termina di poco a lato della porta avversaria

23’ Vicini ancora al gol i Bandoleros, grandissimo passaggio di suola di Gianmarco Saddi per Fedele Melis che corre sulla fascia e prova la conclusione ma Carta riesce ancora a bloccare prontamente

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 0-2 PER I BANDOLEROS. Buon primo tempo per i Bandoleros 2.0 che puniscono gli avversari con azioni realizzate con pochi tocchi, Sbocca Juniors che però si sta rendendo ugualmente pericoloso come dimostrano le varie azioni create

26' GOL! TRIS BANDOLEROS! 0-3! Giacomo Saddi riceve un ottimo pallone e con una botta sicura da posizione decentrata batte il portiere avversario

28' GOL! POKER PER IL BANDOLEROS! 0-4! Loi spinge in rete da due passi, il tiro di Giacomo Saddi respinto da Carta

29' GOL! LO SBOCCA JUNIORS E’ VIVO E RISPONDE! 1-4! Francesco Vatieri è abile nello smarcarsi e concretizzare con un tocco preciso di destro

34' GOL! MANITA DEL BANDOLEROS! 1-5! Grande giocata di esterno da parte di Gianmarco Saddi, con la palla che prende  il palo prima di finire in rete

36' GOL! URAGANO BANDOLEROS! 1-6! Errore difensivo dei padroni di casa nella propria area, il pallone arriva sui piedi di Gianmarco Saddi che riesce a segnare senza alcun problema

37' GOL! NON SI FERMA IL BANDOLEROS! 1-7! Francesco Vatieri butta nella porta sbagliata il pallone erroneamente, cercando in scivolata di togliere in area un passaggio velenoso proveniente dagli avversari

39' GOL! NON MOLLA LO SBOCCA JUNIORS! 2-7! Si fa perdonare subito Francesco Vatieri che riceve palla in area e senza esitare calcia e trova il gol all'angolino basso di sinistra

40’ GOL! RISPONDE SUBITO IL BANDOLEROS! 2-8! Ancora una volta Gianmarco Saddi con una grande giocata precisa con cui riesce a scavalcare Carta

42’ GOL! LO SBOCCA JUNIORS C’E’ ANCORA! 3-8! Triangolazione tra Francesco Vatieri e Pischedda con quest’ultimo che riesce a concretizzare, battendo Monni

48' GOL! LA CHIUDONO DEFINITIVAMENTE I BANDOLEROS! 3-9! Cioccolatino perfetto effettuato da Gianmarco Saddi per Cristian Melis che conclude al volo spedendo la palla in rete

50’ Termina la partita con lo Sbocca Juniors che ha lottato per tutta la partita non mollando fino alla fine, ma qualche disattenzione difensiva di troppo e la buona organizzazione avversaria sono state decisive per la sconfitta. I Bandoleros 2.0 realizzano una grandissima partita con giocate degne di nota da parte dei suoi, la qualità maggiore di alcuni ha reso la partita nettamente in discesa.

Bandoleros 2.0 che fanno 3 su 3, portandosi primi nel torneo, alla prossima giornata si potranno godere un meritato turno di riposo. Lo Sbocca Juniors si ferma a 6 punti e alla sesta giornata proverà a rifarsi contro il Diddo’s Pizza.

SBOCCA JUNIORS: Carta 6; Boi 5,5; Madau 5,5; Vatieri M. 6; Fancellu 5,5; Pischedda 6,5; Vatieri F. 6,5;

BANDOLEROS 2.0: Monni 6,5; Pau SV; Giacomo Saddi 7; Gianmarco Saddi 7,5; Ennas 6,5; Melis C. 7,5; Loi 7; Melis F. 6,5;

ARBITRO: Noli

MARCATORI: 15’ C. Melis (B); 17’ C. Melis (B); 26’ Giacomo Saddi (B); 28’ Loi (B); 29’ F. Vatieri (S); 34’ Gianmarco Saddi (B); 36’ Gianmarco Saddi (B); 37’ Autogol F. Vatieri (B); 39’ F. Vatieri (S); 40’ Gianmarco Saddi (B); 42’ Pischedda (S);   48’ C. Melis (B);

ESPULSI: -

BEST PLAYER: Gianmarco Saddi (B)

BEST GOALKEEPER: Monni (B)

LE PAGELLE – SBOCCA JUNIORS

FRANCESCO VATIERI 6,5. Grandissima prestazione la sua, è il giocatore che si rende più pericoloso tra i suoi, non molla mai e cerca sempre di andare alla conclusione, sfortunato nell’occasione dell’autogol DETERMINATO

GABRIELE PISCHEDDA VOTO 7,5. Una buonissima prova la sua, quando può non rinuncia mai ad attaccare, s’inserisce alla perfezione nei passaggi dei compagni, riesce a timbrare il cartellino sul finale FINALIZZATORE

GIOVANNI CARTA VOTO 6. Prende nove gol, ma compie tantissimi miracoli che potevano rendere il passivo ancora più pesante. SACRIFICATORE

LE PAGELLE – BANDOLEROS 2.0

GIANMARCO SADDI VOTO 7,5.. Partita devastante la sua, viene incontro, va in profondità, tira in porta e smista per i compagni con passaggi calibrati al millimetro. GIOCOLIERE

CRISTIAN MELIS VOTO 7,5. Preciso, puntuale e concentrato in tutta la partita, quando ha la palla tra i piedi risulta veramente difficile per gli avversari portargliela via, tripletta per lui. ILICIC

GIACOMO SADDI VOTO 7. Si fa trovare in ogni zona del campo e lotta su ogni pallone che gli capita, non fermandosi mai e non tirandosi indietro quando bisogna effettuare un contrasto. TRENO