10^ PGS FUT5AL Champions Cup Open

BANDANEROS 2.0- FANCAZZISTI F.C. 9-11

10/02/2022

Calcio spettaccolo al Seminario, i Fancazzisti con una grandissima prova ottengono una vittoria sraordinaria.

Ottava giornata della Champions Cup Futsal, nel centro sportivo del Seminario si affrontano i Bandoleros e i Fancazzisti. Molte assenze nella squadra locale. Presenti Monni, Saddi Gia., Saddi Gian., Moro, Loi e Melis Fe. Negli ospiti tantissime assenze importanti, la formazione parte con  Lilliu tra i pali, Torrente esterno destro, Di Benedetto sulla trequarti, Melis Fi. E Rega le due punte. Arbitra il sig. Ammirevole Angelo.

2' DI BENEDETTO! FANCAZZISTI IN VANTAGGIO! Di Benedetto servito da un filtrante di Rega, s' invola davanti al portiere il quale viene saltato, pallone che poi finisce in rete.

3' SADDI GIAN.! I BANDOLEROS LA PAREGGIANO! Saddi gian. Si accentra ed effettua un tiro sul secondo palo da fuori area, sfera che s' infila nell' angolino, nulla da fare per Lilliu.

7' MORO! BANDOLEROS IN VANTAGGIO! Loi dalla destra serve Moro con un assist , il quale di prima insacca la sfera nell' angolino del primo palo.

8' CHE OCCASIONE PER SADDI GIAN.! Sddi Gia. Con un assist dalla sinistra serve Saddi Gian. il quale di prima da dentro l' area avversaria, colpisce sull' esterno della rete.

12' LOI! BANDOLEROS AVANTI PER 3-1! Angolo battuto da moro, cross che finisce nei piedi di Loi, il quale di prima infila la sfera nell' angolino del secondo palo.

17' COSA SI E' MANGIATO REGA! Torrente salta un avversario e dalla parte sinistra serve Rega, il quale a porta semi sguarnita calcia a lato, grande occasione per i fancazzisti.

18' REGA! I FANCAZZISTI ACCORCIANO! Passaggio filtrante di Di Benedetto che serve Rega, il quale dentro l' area avversaria di tacco, insacca la sfera in rete, gran gol.

20' TORRENTE! Torrente si accentra col sinistro e calcia una saetta sul secondo palo, Monni si distende e mette il pallone in angolo.

22' MELIS FE.! 4-2 BANDOLEROS! Saddi Gianm. dalla destra serve con un assist Melis Fe., il quale di piatto mette la palla in rete.

23' PALO DI TORRENTE! Punizione di Torrente dal limite, tiro che viene parato dal portiere e che poi si stampa sul palo.

24' MELIS FI. FANCAZZISTI DI NUOVO IN PARTITA! Melis Fi. da fuori area calcia un missile che s' infila nell' angolino del primo palo, Monni non può nulla.

25' E FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! BANDOLEROS AVANTI PER 4-3!

SECONDO TEMPO

1' MELIS FE. 5-3 BANDOLEROS! Melis Fe. Dalla parte destra dell' area avversaria, calcia sul secondo palo, sfera che si stampa su legno e che poi s' insacca in rete.

5' TORRENTE! I FANCAZZISTI ACCORCIANO! Calcio di punizione di Torrente, conclusione di sinistro che termina nell' angolino del secoondo palo.

6' COSA HA PRESO LILLIU! Melis Fe. Tira una rasoiata sul primo palo da fuori area, Lilliu si distende ed effettua una parata strepitosa, pallone in angolo.

7' SADDI GIAC.! I BANDOLEROS DILAGANO! 6-4! Saddi dalla distanza tira, pallone che viene deviato dalla spalla di un giocatore avversario, sfera che s' insacca in rete con Lilliu spiazzato.

8' DI BENEDETTO! 6-5! Di Benedetto stoppa il pallone e calcia al volo, palla che termina sotto l' incrocio del primo palo.

9' LILLIU STREPITOSO! Moro con una progressione s' invola davanti a Lilliu, bravissimo l' estremo difensore a parare e a chiudergli lo specchio della porta.

11' DI BENEDETTO! I FANCAZZISTI PAREGGIANO! Di Benedetto al limite dell' area, si accentra sul sinistro e calcia sul primo palo, pallone che termina in rete.

13' CONGIU! FANCAZZISTI IN VANTAGGIO! 6-7! Congiu sradica un pallone a centrocampo, a tu per tu con Monni tira una sassata sotto l' incrocio del primo palo, gol bellissimo.

15' SADDI GIAC.! 7-7! Assist di Moro dalla parte destra per Saddi Giac., il quale di prima intenzione deposita in rete.

16' PALO DI TORRENTE! Torrente tira un missile terra-aria sul secondo palo, palla che si stampa sul legno.

17' LILLIU SHOW! Dopo un palo preso dalla distanza di Loi, Melis tira a botta sicura, ma si fa trovare davanti uno strepitoso Lilliu, il quale con un riflesso pauroso devia la palla in fallo laterale.

18' TORRENTE! FANCAZZISTI DI NUOVO AVANTI! Torrente con una finta mette a sedere un difensore, e di sinistro calcia sul secondo palo, 7-8.

20' DI BENEDETTO! I FANCAZZISTI ALLUNGANO! 7-9!Assist da parte di Rega dalla sinistra, Di Benedetto di piatto non ha difficoltà a mettere la sfera in rete.

23' LOI! 8-9! Saddi Giac. Serve dalla sinistra Loi con un filtrante, il quale a tu per tu con Lilliu segna l' ottavo gol dei suoi.

24' REGA! CHE GOL! 8-10! Cross di Torrente dalla destra che serve Rega, il quale tira in porta al volo di piatto, palla che finisce in rete sotto le gambe del portiere.

25' MORO! BANDOLEROS SEMPRE IN PARTITA! Angolo battuto da Saddi Giac., Moro di prima calcia sul primo palo, sfera che si deposita in rete.

26' TORRENTE LA CHIUDE! 9-11! Rega dalla sinistra serve Torrente, il quale di sinistro calcia a giro sul primo palo, nulla da fare per Monni.

27' E FINISCE QUA! I FANCAZZISTI VINCONO PER 9-11!

Partita giocata bene da entrambe le squadre, gara effetuata a ritmi alti con grande intensità. Da registrare una grandissima prova di forza dei Fancazzisti, i quali hanno saputo reagire nonostante lo svantaggio, tutti i giocatori hanno fatto una grandissima partita e nessuno merita l' insufficienza. Bandoleros che sono leggermente calati nella ripresa, non hanno sfruttato le occasioni che hanno avuto, trovando un sontuosissimo Lilliu, che ha parato un sacco di conclusioni salvando i suoi in molte circostanze.

BANDANEROS 2.0 : Monni 7, Saddi Gi. 8, Saddi Gianm. 8, Moro 8+, Loi 7,5, Melis Fe. 8.

FANCAZZISTI F.C: Lilliu 8,5, Torrente 8, Di Benedetto 9, Melis Fi. 8, Rega 8+.

MARCATORI: 2' Di Benedetto, 3' Saddi Gianm., 7' Moro, 12' Loi, 18' Rega, 22' Loi, 24' Melis Fi., 1' s.t Melis Fe., 5' s.t. Torrente, 7' s.t. Saddi Giac., 8' s.t. Di Benedetto, 11' s.t. Di Benedetto, 13' s.t. Rega, 15's.t. Saddi Gianm., 18' s.t. Torrente, 20' s.t. Di Benedetto, 23' s.t. Loi, 24' s.t. Rega, 25' s.t. Moro, 26's.t. Torrente.

ARBITRO: Ammirevole Angelo

BEST PLAYER: Di Benedetto

BEST GOALKEEPER: Lilliu

LE PAGELLE- BANDANEROS 2.0

DAVIDE MORO VOTO 8+: Prestazione ottima, sempre decisivo e i palloni che tocca li mette sempre dentro. UNA MACCHINA DA GUERRA!

FEDELE MELIS VOTO 8: Partita meravigliosa, salta sempre l' uomo e crea superiorità numerica. IMPRENDIBILE!

GIORGIO LOI VOTO 7,5: Ottima prestazione la sua, fa salire la squadra dando equilibrio e fa reparto da solo. SEMPLICEMENTE IMPLACABILE!

LE PAGELLE- FANCAZZISTI

SIMONE LILLIU VOTO 8,5: Salva i suoi da molte situazioni, compie miracoli incredibili e mostra ottimi riflessi. UN MURO D' ACCIAIO!

MARCO REGA VOTO 8+: Grande partita di sacrificio, fa delle ottime sponde effetuando reparto da solo. Fa anche buonissime diagonali difensive. INSTANCABILE!

OMAR DI BENEDETTO VOTO 9: Salta l' uomo creando superiorità numerica, fa ottimi filtranti e verticalizzazioni, dando imprevedibilità all' attacco. UNA SAETTA!