10^ PGS FUT5AL Champions Cup Open

FANCAZZISTI FC – DIDDO’S PIZZA 5 – 1

17/02/2022

Grande match per I Fancazzisti che riescono ad ottenere una larga vittoria grazie anche a Lilliu

Nona giornata della FUT5AL Champions Cup Open che vede la sfida tra Fancazzisti FC e Diddos’ Pizza sul campo del centro sportivo Seminario.

2' GOL! FANCAZZISTI IN VANTAGGIO 1-0! Tiro di Torrente che subisce un rimpallo ingannando il portiere avversario che non riesce a sventare il pericolo

11' La prima azione pericolosa degli ospiti arriva con Marcia che ruba un buon pallone a centrocampo per poi servire Serreli che con un tocco cerca di superare il portiere avversario ma Lilliu riesce a deviare la palla che prende prima il legno per poi finire sul fondo

15' GOL! PAREGGIO PER IL DIDDO'S! 1-1! Brillante assist da parte di Serreli che serve un cioccolatino al centro per Arippa che deve solamente buttarla dentro

16' GOL! SI RIPORTANO IN VANTAGGIO I FANCAZZISTI! 2-1! Lancio preciso di Torrente per Saba che con un tocco morbido batte il portiere avversario

17' GOL! TRIS FANCAZZISTI! 3-1! Tiro preciso di Spiga all’angolino basso che batte l’estremo difensore avversario

24’ Occasione ancora per i padroni di casa con Saba che prova la conclusione dalla distanza ma il suo tiro finisce sul fondo

TERMINA IL TEMPO 3-1 PER I FANCAZZISTI . Buon primo tempo per I Fancazzisti che stanno riuscendo a punire gli avversari con ottimi lanci dalla difesa per poi partire in contropiede, il Diddo’s Pizza però si sta rendendo ugualmente pericoloso, creando numerose azioni in ripartenza.

26' Partono fortissimo I Fancazzisti che con Rega vanno vicinissimi al gol, rilasciando un ottimo tiro da posizione decentrata che viene deviata leggermente da Mobilia in corner

38' GOL! POKER FANCAZZISTI! 4-1! Grande azione ancora di Spiga che salta  prima un uomo per poi provare subito il tiro trovando l'angolo opposto del portiere avversario

39' GOL! MANITA FANCAZZISTI! 5-1! Melis effettua un magnifico lancio con cui serve Saba puntato verso l'area, l'attaccante è abile nel scartare Mobilia per poi buttarla dentro

46' Ci prova il Diddo's Pizza con la conclusione forte di Pisano al limite dell'area che impegna Lilliu a superarsi

49' Occasione ancora per gli con la conclusione insidiosa dalla distanza di Loi che viene deviata ancora una volta alla grande da Lilliu in angolo

50’ Termina la partita con il Diddo’s Pizza che sembrava poter essere ancora in partita alla prima frazione, ma nel secondo parziale è mancata la giusta concentrazione che ha deciso la gara. I Fancazzisti hanno effettuato una grandissima gara, riuscendo ad amministrare bene il gioco durante il corso di tutta la gara e grazie anche alle ottime gesta di Lilliu, sul finale sono riusciti inoltre a dilungare.

Diddo’s Pizza che si ferma a 6 punti, alla decima giornata proveranno a rifarsi contro I Ciclisti. I Fancazzisti raggiungono quota 18 punti e alla prossima potranno godersi un meritato turno di riposo.

FANCAZZISTI FC: Lilliu 7; Torrente 7; Di Benedetto 6,5; Rega 6,5; Spiga 7,5; Saba 7,5; Melis 6,5;

DIDDO’S PIZZA: Mobilia 6; Loi 6,5; Marcia 6; Serreli 6,5; Pisano 6; Arippa 6,5; Pusceddu 6;

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 2’ Torrente (F); 15’ Arippa (D); 16’ Saba (F); 17’ Spiga (F);38’ Spiga (F); 39’ Saba (F);

ESPULSI: -

BEST PLAYER:  Saba (F);

BEST GOALKEEPER: Lilliu (F)

LE PAGELLE – FANCAZZISTI FC

GEMILIANO SABA 7,5. Quando parte in contropiede diventa sempre una spina sul fianco per gli avversari, ottimo controllo in fase di possesso, doppietta personale. JOYSTICK

ANDREA SPIGA VOTO 7,5. Grandissima gara la sua, quando può non rinuncia mai ad attaccare per far partire ottime conclusioni, timbra anche una doppietta. TURBO

SIMONE LILLIU VOTO 7. Prestazione veramente strabiliante del portiere, prende una sola rete e compie parate magnifiche una dietro l’altra, una parte dei 3 punti vanno sicuramente anche a lui. MAGNETO

LE PAGELLE – DIDDO’S PIZZA

LUCA ARIPPA VOTO 6,5.. Si fa trovare pronto sotto porta per siglare la marcatura del momentaneo pareggio, nel secondo tempo cala di prestazione. INZAGHI

PIER LUIGI SERRELI VOTO 6,5. Corre da una parte all’altra del campo, come spesso accade compie giocate di grande qualità da cui nasce sempre qualcosa di importante per la propria squadra.  FUNAMBOLO

ANDREA LOI VOTO 6,5. Si piazza bene in difesa cercando di bloccare le scorribande avversarie, quando ne ha l’occasione non rinuncia però ad avanzare per tentare la conclusione. MURO