I CICLISTI – BANDOLEROS 2.0 2 – 12

17/02/2022

Resistono per un frazione i padroni di casa, subendo poi l’imbarcata avversaria

Nona giornata della FUT5AL Champions Cup Open che vede affrontarsi I Ciclisti e il Bandoleros 2.0 sul campo del centro sportivo Seminario.

1' GOL! BANDOLEROS IN VANTAGGIO! 0-1! Bell'iniziativa di Giacomo Saddi che con una buona conclusione riesce a battere il portiere avversario

7' GOL! PAREGGIO PER I CICLISTI! 1-1! Grandissima azione personale di Giuffrida che salta prima un uomo per poi andare a botta sicura a battere Monni

11’ Si fanno rivedere gli ospiti, con il contropiede in velocità di Gianmarco Saddi, ma la sua conclusione termina di pochissimo a lato della porta avversaria

18’ Vicini ancora al gol i Bandoleros, grandissimo passaggio di Giacomo Saddi per Cristian Melis che parte centralmente e prova la conclusione ma D’Alberto riesce a bloccare prontamente

21' GOL! SI RIPORTANO IN VANTAGGIO I BANDOLEROS! 1-2! Fedele Melis riceve un ottimo pallone da calcio d'angolo battuto da Giacomo Saddi e con una botta sicura batte il portiere avversario

24' GOL! TRIS PER IL BANDOLEROS! 1-3! Giacomo Saddi serve un ottimo pallone per Cristian Melis che davanti a D’Alberto non sbaglia la conclusione spedendo la sfera sul sette con un destro preciso

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 1-3 PER I BANDOLEROS. Buon primo tempo per i Bandoleros 2.0 che puniscono gli avversari con azioni create grazie a pochi fraseggi rapidi, I Ciclisti si sta rendendo ugualmente pericolosi come dimostrano le varie incursioni e la rete realizzata

27' GOL! SUBITO BANDOLEROS! 1-4! Azione magistrale di Gianmarco Saddi che parte da solo saltando due uomini per poi saltare come ultimo il portiere avversario con una roulette e accompagnare il pallone in rete

29' GOL! MANITA DEL BANDOLEROS! 1-5! Grande giocata di Loi che prova la conclusione a rete con la palla che viene deviata erroneamente da Lai prima di finire in rete

30' GOL! URAGANO BANDOLEROS! 1-6! Loi si ritrova il pallone sui piedi e con notevole precisione  riesce a segnare con un piatto di destro senza alcun problema

32' GOL! SI RIVEDONO I CICLISTI! 2-6! Contropiede velenoso dei padroni di casa con l'azione condotta da Cossu che una volta arrivato in porta scarica dentro

33' GOL! NUOVAMENTE BANDOLEROS! 2-7! Missile da centrocampo di Gianmarco Saddi che fulmina il portiere avversario

38’ GOL! NON SI FERMANO I BANDOLEROS! 2-8! Ancora una volta Gianmarco Saddi con una grande giocata precisa con cui serve Loi al centro che deve solamente buttarla dentro

39’ GOL! SUPER BANDOLEROS! 2-9! I Bandoleros bissano la rete precedente, ancora una grande iniziativa di Gianmarco Saddi che effettua l’assist per Loi pronto a piazzarla dentro

41' GOL! DOPPIA I CIFRA I BANDOLEROS! 2-10! Loi si ritrova solo davanti a D’Alberto e lo supera con una giocata stupenda per poi concludere a rete

43' GOL! GOL PER I BANDOLEROS! 2-11! L'asse Gianmarco Saddi- Loi colpisce ancora una volta, con quest'ultimo bravo a ribadire per l'ennesima volta in rete

48' GOL! GOL PER I BANDOLEROS! 2-12! Azione personale del solito Loi che a tu per tu con D’Alberto lo salta per poi spingere il pallone in rete

50’ Termina la partita con I Ciclisti che hanno lottato e tenuto bene per tutto il primo tempo, perdendo poi lucidità ed attenzione al rientro che sono state decisive per la sconfitta. I Bandoleros 2.0 realizzano una grandissima gara con giocate fini e ottimi passaggi velocissimi, la qualità maggiore di alcuni ha portato la partita in una fase decisamente agevole.

Bandoleros 2.0 che si portano a 12 punti nel torneo, alla prossima giornata dovranno affrontare lo Sbocca Juniors. I Ciclisti si fermano a 3 punti e alla decima giornata proveranno a rifarsi contro il Diddo’s Pizza.

I CICLISTI: D’Alberto 6; Lai 5,5; Cossu 6; Giuffrida 6,5; Abis 6; Ibba 6;

BANDOLEROS 2.0: Monni 6,5; Giacomo Saddi 7; Gianmarco Saddi 8; Melis C. 6,5; Loi 9,5; Melis F. 7;

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 1’ Giacomo Saddi (B); 7’ Cossu (C); 21’ Melis F. (B); 24’ Melis C. (B); 27’ Gianmarco Saddi (B); 29’ Lai AUTOGOL (B); 30’ Loi (B); 32’ Cossu (C); 33’ Gianmarco Saddi (B); 38’ Loi (B); 39’ Loi (B); 41’ Loi (B); 43’ Loi (B); 48’ Loi (B);

AMMONITI: Cossu (C); Melis C. (B);

BEST PLAYER: Loi (B)

BEST GOALKEEPER: Monni (B)

LE PAGELLE – I CICLISTI

ALESSIO GIUFFRIDA 6,5. Grande prestazione la sua, è il giocatore che si rende più pericoloso tra i suoi assieme a Cossu, realizza la marcatura del momentaneo pareggio DURACELL

SIMONE COSSU VOTO 6. Una buonissima prova la sua, quando può non rinuncia mai ad avanzare, riesce a timbrare anche lui il cartellino, mezzo voto in meno per l’ammonizione ricevuta. TEMERARIO

MANUEL IBBA VOTO 6. Lotta tantissimo in mezzo al campo, mettendoci tutto l’impegno possibile, cala come il resto della squadra nel secondo tempo. ANIMO

LE PAGELLE – BANDOLEROS 2.0

GIORGIO LOI VOTO 9,5. Preciso, puntuale e concentrato, cerca la via della rete durante tutta la partita, si sblocca nel secondo tempo e da quel momento non smette più di segnare. RE GIORGIO

GIANMARCO SADDI VOTO 8.. Altra partita devastante la sua, controllo del pallone eccezionale, serve assist calibrati al millimetro e tira da qualsiasi posizione. JOGA BONITO

FEDELE MELIS VOTO 7. Si fa trovare in ogni zona del campo e lotta su ogni palla che capita, non fermandosi mai, sua la marcatura che riporta in vantaggio i suoi. NANDEZ