10^ PGS FUT5AL Champions Cup Open

BANDOLEROS 2.0 5 – SBOCCA JUNIORS 4

25/02/2022

Un gol ciascuno per Moro, Murgia e Melis F e una doppietta per Loi, portano i Bandoleros 2.0 alla vittoria contro gli Sbocca Juniors.

I padroni di casa arrivavano da una vittoria per 2 a 12 contro I Ciclisti, mentre gli ospiti arrivavano da una sconfitta contro Fancazzisti FC per 6 a 1. Arbitra Cardu

1’ occasione per Pischedda sotto porta su assist di Boi, portiere devia in angolo, su di esso Boi tenta nuovamente il tiro, spazzata

3’ errore a centro campo di Loi, Vatieri F e Boi ripartono, Boi tenta il tiro, ripartenza Bandoleros con Loi,

4’ Melis F colpisce il palo, peccato gran bel tiro

5’ bomba dalla distanza di Boi, Il portiere la tocca e devia in angolo, su di esso Vatieri F tenta il tiro, portiere nuovamente pronto

5’ Melis F tenta il tiro sotto porta su assist di Moro, peccato, sulla ripartenza ottima azione di Madau che tenta il tiro, ottima parata

7’ Punizione di Pischedda, portiere blocca tranquillo

8’ Melis C tenta il tiro dalla distanza, ma troppo lungo

8’ Bomba dalla distanza di Melis F su assist di Loi, peccato, alta. Sulla ripartenza angolo di Boi per Vatieri F che tenta il tiro dalla distanza, alta in angolo su deviazione del difensore.

10’ palo di Boi su asisst di Pischedda, peccato

11’ uno due tra Melis C e Moro, il secondo tenta il tiro dalla distanza alto.

12’ azione partita da un passaggio a metà campo di Vatieri F per Boi, fallo, punizione sul limite. Si presenta sul tiro Pischedda, il portiere la para

17’ gol di Vatieri F su assist dalla metà campo di Pischedda, bel gol dalla distanza. 0 1

18’ doppia occasione per Melis C dalla distanza, doppia ottima parata di Carta, sulla ripartenza Madau tenta il tiro, il portiere si stende e la para

21’ errore difensivo di Vatieri F, Melis C la ruba e passa a Moro sotto porta che segna l’1 1

22’ bomba dalla distanza di Moro su assist di Melis C, alta di un soffio

25’ rimessa laterale di Melis C la passa a Melis F, lunga, peccato

25’ FINE PRIMO TEMPO – Termina il primo tempo col parziale di 1 a 1.

Un tempo molto equilibrato.

26’ Melis F tenta il tiro su passaggio di Melis C, il portiere la tocca e manda in angolo

27’ gol di Melis C dalla distanza imprendibile su assist di Melis F, 2 1

29’ Gol di Loi, purtroppo Madau non riesce a contenerlo 3 1

30’occasione ghiotta per Melis F, il portiere la para e la squadra riparte.

31’ occasione per Boi, sprecata, deviata in angolo dal difensore.

31’ occasione per Loi su passaggio di Melis F, peccato non siano 4iusciti a concretizzare

32’ occasione per Boi, Pischedda glie l’aveva passata, la porta era vuota, ma ha perso l’occasione e il portiere era rientrato in porta

33’ doppia occasione per Vatieri F, sulla ripartenza Loi aveva creato un’occasione, ma il portiere para

34’ gol di Vatieri F, dopo un uno due tra lui e Boi, era solo davanti alla porta, 3 2

36’ Vatieri F la ruba a Murgia, facendo l’assist per Boi che segna il 3 3, traversa gol

40’ occasione in due per Boi sotto porta assieme a Pischedda, sprecata

41’ ottima occasione sotto porta per Loi che colpisce il palo con un tiro di tacco, peccato, bellissima azione di prima

42’ Moro dalla distanza tira una bomba su assist di Melis F.

44’ gol su punizione di Melis F 4 3

45’ in due davanti alla porta, Loi e Melis F, il secondo colpisce il palo

46’ Carta la passa direttamente a Boi che segna il 4 4

47’ ulteriore occasione per Boi che viene servito da apisch3dm

47’ gol di Loi sotto porta su passaggio di Melis C, 5 4

48’ doppia occasione per Boi su assist di Vatieri F, la prima il portiere la devia in angolo, la seconda la tira direttamente lui fuori

50’ punizione di Boi, portiere la para

POST PARTITA

Al termine della gara i padroni di casa si aggiudicano i tre punti, purtroppo gli ospiti creano occasioni, ma non riescono a realizzare.

BANDOLEROS 2.0: Medda 7.5, Pau SV, Melis C 8, Moro 8, Loi 9, Melis F 8.5, Murgia 7

SBOCCA JUNIORS: Carta 7, Boi 9, Madau 7, Pischedda 7.5, Vatieri F 8.5

ARBITRO: Cardu

MARCATORI : 17’ Vatieri F, 21’ Moro, 27’ Melis C, 29’ Loi, 34’ Vatieri F, 36’ Boi, 44’ Melis F, 46’ Boi, 47’ Loi

AMMONITI: C. Melis (B)

MIGLIOR GIOCATORE: Loi (B)

MIGLIOR PORTIERE: Medda (B)

LE PAGELLE – BANDOLEROS 2.0

FABRIZIO MEDDA, VOTO 7.5, salva più volte la propria porta, salvando il risultato, gli avversari creano tanto. SARACINESCA

GIORGIO LOI, VOTO 9, segna una doppietta per la propria squadra e aiuta i compagni in diverse occasioni, ottimo. MAN OF THE MATCH

CRISTIAN MELIS, VOTO 8, segna un gol, ma crea anche diversi assist, ASSIST MAN

PAGELLE – SBOCCA JUNIORS

STEFANO BOI, VOTO 9, crea tante occasioni, due gol e tanti assist, gran bel giocatore. UOMO SQUADRA

FRANCESCO VATIERI, VOTO 8.5, assieme a Boi è colui che tiene in piedi la squadra nonostante la stanchezza visto che sono in cinque contati. GIOVANE DI QUALITÀ

GIOVANNI CARTA, VOTO 7, para tante occasioni create dagli avversari tenendo sempre in partita la sua squadra, crea un assist, ASSIST MAN INASPETTATO