SBOCCA JUNIORS – DIDDO’S PIZZA 3 - 8

03/03/2022

Partita ad alti ritmi ma un Cadeddu distrugge gli Sbocca.

IL PRE-PARTITA

Al campo del Seminario va in scena il recupero della sesta giornata della Champions Cup Open di Calcio a 5. In campo gli Sbocca Juniors reduci da una sconfitta di misura contro i Bandoleros 2.0 e i Diddo’s Pizza sempre più vicini alla vetta grazie alla vittoria nell’ultima giornata contro i Ciclisti.

3’ Incredibile palo preso dagli Sbocca Juniors con Vatieri Francesco che a botta sicura colpisce il palo pieno;

6’ RETEEEE! HA SEGNATO VATIERI FRANCESCO!! Bellissima triangolazione tra Vatieri.F. e Madau con quest’ultimo che serve una gran palla per Vatieri che tira e segna la rete dell’1 a 0;

8’ ARRIVA SUBITO IL PAREGGIO! HA SEGNATO CADEDDU! Calcio di rigore battuto alla perfezione con un tiro potente e centrale da Cadeddu. 1 – 1;

9’ LA RIBALTANO SUBITO! DOPPIO CADEDDU! Clamoroso errore del portiere che serve involontariamente Cadeddu che deve solo spingere il pallone in rete. 1 – 2;

13’ RETEEEEE! TRIPLETTA DI CADEDDU! Ancora da calcio da fermo, questa volta su punizione. Batte Cadeddu che trova il palo interno e poi la rete. 1 – 3;

16’ Pericolosi gli Sbocca ancora con Vatieri. F. che bene servito da Madau prova a segnare ma un ottimo Cissoko salva il risultato;

18’ RETEEEEEE! HA SEGNATO BOI! Dopo una serie di batti e ribatti in area, Boi è bravo a prendere posizione e calciare in porta trovando la rete. 2 -3;

22’ Ci provano i Diddo’s con Congiu ma il suo potente tiro viene deviato sulla parte alta della traversa;

24’ POKER DI CADEDDU! DIDDO’S ANCORA IN GOL! Uscita sbagliata di un difensore degli Sbocca, palla recuperata da Cadeddu che davanti al portiere non sbaglia. 2 – 4;

FINE PRIMO TEMPO

Primo tempo molto divertente con continui cambi di fronte. In vantaggio subito gli Sbocca, ma i Diddo’s trascinati da Cadeddu non ci stanno e ribaltano subito il risultato.

SECONDO TEMPO

2’st SUBITO RIAPERTA! HA SEGNATO VATIERI MARCELLO! Vatieri. M. trovatosi davanti alla porta prova a sorprendere Cissoko che compie un mezzo miracolo, ma la palla rimane lì e Vatieri. M. non sbaglia. 3 – 4;

4’st CINQUINA DI CADEDDU! DIDDO’S ALLUNGANO! Grandissimo assist di Congiu che dalla fascia mette uno splendido tagliente che trova Cadeddu da solo che deve spingere solo il pallone in rete. 3 – 5;

9’st RETEEEE! SESTO GOL DI CADEDDU! Grande assist di Perra che serve Cadeddu che davanti al portiere non sbaglia. 3 – 6;

10’st A VALANGA I DIDDO’S! HA SEGNATO MOI! Grande assist di Cadeddu, sempre più uomo partita, per Moi che davanti al portiere non può sbgaliare. 3 – 7;

16’st RETEEEE! HA SEGNATO PERRA! Bellissima triangolazione tra Perra e Congiu con quest’ultimo che in scivolata trova in area Perra che non sbaglia. 3 – 8;

25’st ESPULSIONE PER PITZALIS PER BRUTTO FALLO E DI CONGIU PER BRUTTA REAZIONE.

IL POST PARTITA:

Partita che nel primo tempo sembrava essere combattuta, ma invece nel secondo tempo viene dominata e stravinta dai Diddo’s capaci di non abbattersi e di trovare subito la rete per allungare. Buona prestazio ne anche per gli Sbocca che ci hanno provato fino alla fine.

SBOCCA JUNIOR : Cozzolino 6, Madau 8, Vatieri. F. 7,5, Vatieri. M. 7,5, Boi 7, Fancellu 6,5, Pitzalis 5,5.

DIDD’S PIZZA: Loi 7, Congiu 7,5, Aboubacar 8,5, Cadeddu 10, Perra 8,5, Arippa 7,5.

ARBITRO: Cabras Michele

MARCATORI: 6’ Vatieri. F., 8’ Cadeddu, 13’ Cadeddu, 18’ Boi, 24’ Cadeddu, 2’stVatieri. M., 4’st Cadeddu, 9’st Cadeddu, 10’st Moi, 16’st Perra.

BEST PLAYER: Cadeddu Alessio

BEST GOALKEEPER: Aboubacar Cissoko

LE PAGELLE – SBOCCA JUNIOR

MADAU ANTONELLO VOTO 8: Grandissima partita. Va vicino anche al gol ma un super portiere sbarra la strada. Grande difesa e grande ripartenza. LO PUOI FARE, SI CON MADAU ;

VATIERI FRANCESCO VOTO 7,5: Trova il gol e anche buone occasioni. Si muove bene con e senza palla per tutto il campo ma non può fare di più. BEL GIOCATORE.

VATIERI MARCELLO VOTO 7,5 : Difesa eccezionale e ripartenze importanti. Deve marcare Cadeddu e non è facile per nessuno. Sbaglia poco e niente e trova pure la rete. VARANE.

LE PAGELLE – DIDDO’S PIZZA

CADEDDU ALESSIO VOTO 10: Devastante. Non sbaglia un colpo sotto porta e dimostra di essere uno dei giocatori più forti. Fa sei gol e un assist praticamente la partita era Cadeddu contro Sbocca e l’ha vinta lui. ESAGONO NEROAZZURRO.

ABOUBACAR CISSOKO VOTO 8,5: Forse il portiere più forte del torneo. Grandissimo fisico e grande agilità per il portiere dei Diddo’s. Se subiscono solo 3 gol il merito è anche suo. PUMA.

PERRA FRANCESCO VOTO 8,5:  Gioca bene per tutta la partita, grandi discese e ottime coperture. Trova anche il meritato gol. TUTTOCAMPO.