DIDDO'S PIZZA-BANDANEROS 2.0 4-2

10/03/2022

Pusceddu e Serreli regalano ai Diddo's la vittoria.

Settima giornata della Champions Cup Futsal, a Don Bosco si affrontano i Diddo' s Pizza e i Bandoleros 2.0. Nei Diddo's tantissime assenze, presenti Loi A., Moi, Pusceddu, Cadeddu, Serreli e David. Bandoleros quasi al completo invece, assenti Moro D. Fabio, Ennas M.,  Deiana, Pau, Cogoni, Arbitra il sig. Noli Alessandro

3' SERRELI! DIDDO' S IN VANTAGGIO! Serreli si accentra col destro, tiro a giro deviato che si deposita nell' angolino del secondo palo.

7' PUSCEDDU! OCCASIONE PERICOLOSA PER I DIDDO' S! Assist dalla destra di Cadeddu che serve Pusceddu, che calcia solo davanti al portiere incredibilmente alto.

15'  PUSCEDDU RADDOPPIA! 2-0! Assist dalla sinistra di Moi per Pusceddu, il quale di prima intenzione deposita la sfera in rete.

16' ANCORA PUSCEDDU! 3-0! Con un filtrante Serreli serve Pusceddu, il quale a tu per tu con il portiere calcia sul primo palo, terzo gol dei Diddo' s.

19' COSA HA PRESO ABOUBACAR! Ennas N. Dal limite calcia una saetta sull' incrocio del secondo palo. Aboubacar con la mano di richiamo si distende e respinge in angolo.

25' E FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! DIDDO' S AVANTI PER 3-0!

SECONDO TEMPO

3' COSA HA SBAGLIATO SERRELI! Cadeddu serve con una verticalizzazione Serreli, il quale solo davanti al portiere calcia addosso all' estremo difensore avversario, grande occasione per i Diddo's.

7' MOI! Moi salta un uomo e tira sul secondo palo, Monni si distende e respinge in fallo laterale.

10' SERRELI! 4-0 DIDDO'S! Pennellata di Pusceddu dalla sinistra che serve Serreli, il quale stoppa la sfera e calcia rasoterra sul primo palo, nulla da fare per Monni.

13' SADDI GIANM.! I BANDOLEROS ACCORCIANO! Su un' ottima respinta del portiere, Saddi Gianm. si avventa sul pallone, depositandolo in rete, 1-4.

16' ENNAS N.! 2-4! Loi G. colpisce il legno da un bolide dalla distanza , sulla ribattuta del palo, Ennas a porta semi sguarnita mette il pallone in porta.

20' ANCORA ABOUBACAR! Saddi Giac., viene lanciato in porta da Loi G., Aboubacar bravissimo a uscire e a chiudergli lo specchio, potenziale occasione ghiottissima per i Bandoleros.

25' E FINISCE QUI! I DIDDO'S BATTONO I BANDOLEROS PER 4-2!

Partita giocata molto bene dai Diddo's, i quali hanno sfruttato i loro esterni per creare superiorità numerica, ma soprattutto non hanno fatto partire in contropiede i Bandoleros a campo aperto, di fatto schiacciandoli nella loro area. Bandoleros che sono cresciuti nella prima metà del secondo tempo, ma questo non è bastato per recuperare il match.

DIDDO' S PIZZA: Loi A. 7,5, Aboubacar 8, Moi 7,5, Pusceddu 8, Cadeddu 7,5, Serreli 8,5, David 7,5.

BANDOLEROS 2.0: Monni 7, Saddi Gia. 7, Saddi Gianm. 7,5, Loi G. 7, Ennas N. 7,5, Melis F. 6,5, Melis C. 7.

MARCATORI: 3' Serreli, 15' Pusceddu, 16' Pusceddu, 10' s.t Serreli, 13' s.t. Saddi Gianm., 16's.t. Ennas N.

ARBITRO: Noli Alessandro

BEST PLAYER: Serreli

BEST GOALKEEPER: Aboubacar

LE PAGELLE- DIDDO'S PIZZA

PIER LUIGI SERRELI VOTO 8,5: Prestazione ottima, sempre decisivo e i palloni che tocca li mette sempre dentro. UNA MACCHINA DA GUERRA!

MARCO PUSCEDDU VOTO 8: Partita meravigliosa, salta sempre l' uomo e crea superiorità numerica. IMPRENDIBILE!

ALESSIO CADEDDU VOTO 7,5: Ottima prestazione la sua, fa salire la squadra dando equilibrio e fa reparto da solo. SEMPLICEMENTE IMPLACABILE!

LE PAGELLE- BANDOLEROS 2.0

NICOLA ENNAS VOTO 7,5: Partita buonissima la sua, fa reparto da solo, effetua ottime sponde creando scompiglio alla difesa avversaria. PERICOLO PER TUTTI!

GIANMARCO SADDI VOTO 7,5: Fa grandissimi inserimenti, crea confusione al centrocampo nella metà del secondo tempo e recupera un sacco di palloni. UN VICHINGO!

GIORGIO LOI 7: E' il regista della squadra, mostra visione di gioco e ottima personalità. Si sacrifica in fase di marcatura e anche in fase difensiva. INSTANCABILE!