10^ PGS FUT5AL Champions Cup Open

SBOCCA JUNIORS 8 – I CICLISTI 7

15/03/2022

Sei gol di Vatieri M, uno di Pischedda e uno di Vatieri F portano i padroni di casa degli Sbocca Juniors alla vittoria contro I ciclisti.

I padroni di casa arrivavano da una sconfitta per 3-8 contro i Diddo’s Pizza, mentre gli ospiti arrivavano da una sconfitta per 6-0 contro i Diddo’s. Arbitra Ebau.

1’ azione solitaria di Anedda dalla fascia sinistra, Vatieri F la para tranquillo

4’ Anedda dalla sinistra serve Abis sotto porta, sbaglia il tiro

5’ Madau su punizione tira una bomba, il portiere la devia in angolo con la punta delle dita

6’ azione a due tra Anedda e Cossu, quest’ultimo solo segna lo 0 1

7’ Angolo di Vatieri M per Pischedda, al volo segna l’1 1

7’ Cossu per Abis che tenta la bomba dalla distanza, out

8’ azione a due tra Madau e Pischedda, quest’ultimo tenta il tiro, il portiere fa ripartire tranquillo

9’ gol di Vatieri M servito perfettamente da Pischedda, 2 1

9’ Madau in porta, Vatieri F in campo

12’ Anedda la passa a Giuffrida sotto porta che con una rasoiata segna il 2 2, chiusura sbagliata di Vatieri F

13’ azione partita dalla difesa, Pischedda si trova la palla solo davanti al portiere, lui si allunga e la para tranquillo

14’ Vatieri M la crossa per Pianu sotto porta, portiere in angolo, su di esso Pischedda tenta la bomba sotto porta, il difensore entra in scivolata, punizione indiretta.

15’ sulla punizione indiretta Pischedda tenta il tiro su assist di Vatieri M, barriera, palla nei piedi di Vatieri M, bomba imprendibile 3 2

17’ Angolo di Giuffrida a centro area per Abis che al volo segna il 3 3

20’ VATIERI M IN PORTA, MADAU IN CAMPO

22’ Giuffrida dalla metà campo segna il 3 4

23’ sulla ripartenza, Madau crossa a Pischedda sotto porta che tenta la bomba, alta d’un soffio

24’ Anedda si procura un rigore che realizza, 3 5

25’ Punizione di Pischedda alta a campanile

25’ FINE PRIMO TEMPO – Termina il primo tempo col parziale di 3 a 5, partita molto equilibrata, tante occasioni per entrambe, i padroni di casa sicuramente pagano il fatto di non avere un portiere fisso.

26’ Triangolo perfetto partito da Vatieri F che serve Pischedda sulla destra, assist per Vatieri M sotto porta, 4 5

28’ punizione dalla destra di Giuffrida, Madau manda in angolo

29’ bomba dalla fascia destra di Cossu, Pianu para tranquillo

30’ Pischedda tenta il cross per Vatieri M, Anedda devia in angolo, anticipando l’avversario

31’ rigore realizzato da Giuffrida, lui stesso se l’era procurato grazie ad un fallo di mano di Madau. 4 6

33’ Abis la passa ad Anedda, Pianu la para sotto porta mandandolo in angolo, su di esso ancora un’ottima parata di Pianu

34’ Tornano i cugini del gol, Vatieri M la passa sotto porta a Vatieri F che segna il 5 6

35’ ennesimo errore difensivo degli Sbocca, Anedda spreca l’occasione mandandola out

35’ Angolo di Pischedda, Vatieri M sotto porta tenta il colpaccio, ma il portiere la devia in rimessa laterale

38’ A

39’ azione perfetta tra Pischedda e Vatieri F, il primo viene servito sotto porta e sbaglia consegnando la palla nelle mani del portiere.

39’ Pischedda neoentrato in porta la passa in attacco con un lancio lungo a Vatieri F che crossa a Vatieri M, 6 6

40’ Madau serve Vatieri F sulla fascia destra che tenta la bomba sotto porta, out di un soffio

41’ punizione a due tra i due Vatieri, Marcello la tira e Anedda la para sulla linea

43’ Pischedda portiere volante si fa trovare pronto al tiro servito da Vatieri F, out

43’ Madau serve Vatieri M che sbaglia di un soffio il gol del vantaggio

45’ uno due più volte tra i due cugini, Vatieri F tenta il tiro, deviata in angolo dal difensore.

46’ Vatieri F viene servito dal cugino sotto porta

47’ Pischedda dalla porta la manda direttamente in attacco per Vatieri M, che segna il 7 6

48’ Errore difensivo, Giuffrida conquista la palla e segna il 7 7

49’ Vatieri F la ruba al difensore e la passa a Varieri M, che segna il 8 7

POST PARTITA

Dopo una partita molto equilibrata i padroni di casa degli Sbocca si aggiudicano la vittoria a poco meno di un minuto dal termine della partita. Aggiudicandosi così il passaggio del turno contro i diretti avversari per la salvezza.

SBOCCA JUNIORS: Madau 7, Vatieri M 10, Pischedda 8.5, Vatieri F 9, Pianu 8

I CICLISTI: D’Alberto 8.5, Cossu 8, Giuffrida 9, Anedda 8.5, Abis 8.

MARCATORI: 6’ Cossu, 7’ Pischedda, 9’, 15’, 26’, 39’, 47’, 49’ Vatieri M, 12’, 22’, 31’, 48’ Giuffrida, 34’ Vatieri F, 24’ Anedda, 17’ Abis

MIGLIOR GIOCATORE: Vatieri M (SJ)

MIGLIOR PORTIERE: D’Alberto (IC)

LE PAGELLE – SBOCCA JUNIORS

MARCELLO VATIERI, VOTO 10, segna sei gol, imprendibile, prestazione praticamente perfetta, tante occasioni create e corre tanto, mettendosi a disposizione della squadra anche in porta. MAN OF THE MATCH

MATTEO PIANU, VOTO 8, corre tanto per tutto il campo e quando entra in porta effettua ottime parate negando il gol agli avversari. SALVA RISULTATO

ANTONELLO MADAU, VOTO 7, i due rigori a favore degli avversari li procura lui con due falli di mano, sul primo protesta un po’ perché si stava proteggendo il viso, ma sul secondo non ha niente da dire. Al di fuori di questo corre tanto e aiuta la squadra in qualsiasi posizione. ESPERTO

LE PAGELLE – I CICLISTI

ALESSIO GIUFFRIDA, VOTO 9, segna quattro gol su sette totali della sua squadra, corre tanto, crea occasioni, sia da sotto porta che dalla distanza, ottimo, UOMO SQUADRA

PIERO ANEDDA, VOTO 8.5, corre tanto, segna un rigore spiazzando il  portiere avversario, RIGORISTA

FRANCESCO D’ALBERTO, VOTO 8.5, subisce otto gol, ma non per suoi errori, spesso sono causati da errori difensivi, prende alcuni tiri che spesso qualcun altro non avrebbe mai preso, prestazione ottima, peccato per la sconfitta, SARACINESCA