10^ PGS FUT5AL Champions Cup Open

DIDDO’S PIZZA 3 – FANCAZZISTI FC 3

31/03/2022

Una partita molto equilibrata quella di ieri sera, grandi occasioni per entrambe, ma i portieri sono i veri protagonisti.

Prima partita della  nuova fase, i Diddo’s avevano chiuso la prima fase al secondo posto, subito dietro i Fancazzisti, solo 3 punti le separavano. Arbitra Noli

2’ Torru ruba il pallone a Melis e riparte, bomba deviata in angolo dal portiere, su di esso doppia occasione salvata da Saderi sulla linea

3’ bomba dalla sinistra di Saderi su assist di Lahrac gran bel gol, 0 1

6’ Bomba dalla sinistra di Torru dalla fascia sinistra, traversa

7’ Uno due perfetto di Melis e Lahrac, deviata in angolo da Cissoko

8’ uno due perfetto in attacco tra Torru e Sitzia, Sitzia la ripassa sotto porta a Torru, troppo lunga, peccato

10’Lahrac e Saba in attacco, Cissoko chiude lo specchio e la manda in angolo

11’ uno due tra Torru e Sitzia, Sitzia tira una bomba altissima

13’ Rega bomba, Cissoko blocca pure blocca

17’ Lahrac e Rega win attacco, Rega serve Lahrac che lo riserve a centro area, Cissoko para pure questa

19’ ottima giocata a due tra Lahrac e Saderi, ancora Cissoko

19’ Lahrac la passa al centro per Saba, Cissoko chiude la porta e devia in angolo

20’ rimessa laterale di Serreli per Marcia che dalla fascia segna il 1 1

23’ Lahrac la passa sulla sinistra per Saba, alta

24’ Serreli la ruba a Saderi e parte solo, Lilliu devia in angolo la sua bomba

25’ FINE PRIMO TEMPO – Termina il primo tempo col parziale di 1 a 1, partita molto equilibrata, tante occasioni per entrambe, ma nessuno riesce a spuntarla.

26’ Marcia viene servito da Cadeddu dopo un uno due e segna il 2 1

28’ uno due dalla fascia destra tra Sitzia e Torru, Sitzia tenta la bomba, angolo su deviazione di Lilliu

30’ Sitzia parte dalla difesa rubando la palla all’attaccante e la passa sulla destra a Cadeddu che colpisce il palo

31’ Torru parte come Serreli prima, Lilliu blocca la palla con i piedi e riparte

32’ Rega tira il rigore procurato da Lahrac e Cissoko para pure quello

35’ Torru la passa a Serreli che si smarca e segna il 3 1

37’ Errore di Pusceddu su rimessa laterale che la passa erroneamente a Melis che segna il 3 2

39’ Gol di Saderi su punizione dalla fascia destra

44’ Lahrac in area per Saba, Cissoko blocca pure questa

46’ Marcia la ruba all’attaccante e parte, Lilliu in angolo

49’ Lahrac in attacco gioca benissimo e la passa a Saba che tira una bomba alta

POST PARTITA

Entrambe tornano a casa con un punto, soddisfatte perché dopo una partita molto in equilibrio sino all’ultimo è il risultato più giusto.

DIDDO’S PIZZA: Aboubacar 8, Serreli 8, Cadeddu 7, Pusceddu 7, Marcia 9

FANCAZZISTI FC: Lilliu 7, Saderi 8.5, Di Benedetto SV, Rega 7, Saba 7, Melis 8, Lahrac 9.5

ARBITRO: Melis

MARCATORI: 3’, 39’ Saderi, 20’, 26’ Marcia, 35’ Serreli, 37’ Melis,

MIGLIOR GIOCATORE: Lahrac (FFC)

MIGLIOR PORTIERE: Aboubacar (DP)

LE PAGELLE – DIDDO’S PIZZA

FRANCESCO MARCIA, VOTO 9, corre tanto e segna una doppietta, aiutando i propri compagni anche in difesa per bloccare gli avversari, REALIZZATORE

CISSOKO ABOUBACAR, VOTO 8, prestazione quasi perfetta, chiude lo specchio della porta ai tiri avversari, anche alcuni che per molti sembravano imprendibili, SARACINESCA UMANA

PIER LUIGI SERRELI, VOTO 8, corre tanto e spesso serve i suoi compagni, è colui che gestisce le azioni della sua squadra, REGISTA

LE PAGELLE – FANCAZZISTI FC

NOUR-EDDINE LAHRAC, VOTO 9.5, prestazione quasi perfetta, non segna ma crea una marea di occasioni, spesso mette in difficoltà gli avversari con delle giocate spettacolari, CALCIO SPETTACOLO

MARCO SADERI, VOTO 8.5, segna una doppietta e corre tanto, crea occasioni assieme a Melis e allo stesso tempo aiuta anche in difesa. REGISTA

MARCO REGA, VOTO 7, anche in panchina incita sempre i suoi compagni a non demordere, CAPITANO