BANDOLEROS 2.0- SBOCCA JUNIORS 6-5

31/03/2022

Passo falso di Sbocca Juniors che senza la punta di diamante Marcello Vatieri si fa rimontare.

IL PREPARTITA

Prima giornata del Girone Unico di  PGS FUT5AL CHAMPIONS CUP OPEN sul campo a 5 del Centro Sportivo Seminario. Si incontrano Bandoleros 2.0 e Sbocca Juniors a caccia della  prima vittoria della fase finale. Contemporaneamente giocheranno Diddo's Pizza contro Fancazzisti FC sul campo della CRAL CTM. Arbitra Cardu.

4':0-1! GOL SBOCCA JUNIORS! Madam serve FIGUS in area che stoppa e calcia. Niente da fare per Monni.

6': Boi riparte in contropiede ma viene fermato dall'ottimo intervento difensivo di Madau.

10':0-2! GOL SBOCCA JUNIORS! Cross in area di Figus, finisce per fare AUTOGOL MELIS F cercando di impedire che il pallone arrivasse a Vatieri F..

13': Murgia, servito in area da Melis C, calcia di prima, respinge Carta.

16':1-2! GOL BANDOLEROS 2.0! ENNAS M fa tutto da solo, entra in area e trafigge Carta.

18': Conclusione dal limite di Madau, palla di poco al lato.

21':2-2! GOL BANDOLEROS 2.0! MELIS C servito al limite da Melis F trafigge con un rasoterra potente il portiere avversario.

22': Doppio miracolo di Monni! Tiro dalla trequarti di Figus respinge il portiere dei Bandoleros, si avventa sul pallone Vatieri F che calcia di prima, respinge ancora il portierone dei Bandoleros.

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

30':2-3! GOL SBOCCA JUNIORS! VATIERI F servito in area da Madau non lascia scampo a Monni.

32':2-4! GOL SBOCCA JUNIORS! Conclusione dalla distanza di BOI, non può nulla Monni che non ha visto partire il pallone.

35':3-4! GOL BANDOLEROS 2.0! ENNAS M, servito in area da Melis C non perdona l'uscita a vuoto di Carta.

36':4-4! GOL BANDOLEROS 2.0! MURGIA fa tutto da solo, entra in area e beffa Carta con un rasoterra imprendibile.

40':4-5! GOL SBOCCA JUNIORS! FIGUS porta di nuovo in vantaggio lo Sbocca Juniors con un ottima conclusione dal limite.

43':5-5! GOL BANDOLEROS 2.0! Murgia serve al limite MELIS C che calcia, rasoiata imprendibile per carta.

45':6-5! GOL BANDOLEROS 2.0! GIANMARCO SADDI si libera di un difensore e insacca a due passi dalla porta.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Sbocca Juniors non riesce a conservare il vantaggio facendosi recuperare per ben tre volte e facendosi superare nel finale. Tre punti importantissimi per Bandoleros 2.0 che si porta in testa al Girone Unico, visto il pareggio tra Diddo's Pizza e Fancazzisti.

IL TABELLINO:

BANDOLEROS 2.0: Monni 6.5, Ennas M 8, Gianmarco Saddi 7.5, Murgia 7, Melis C 8, Loi 6.5, Melis F 6

SBOCCA JUNIORS: Carta 6, Boi 7.5, Madau 6.5, Figus 8, Vatieri F 7.5. Vatieri M SV.

ARBITRO: Cardu

MARCATORI: (B) Ennas M 16', 35', Melis C 21', 43', Murgia 36', Gianmarco Saddi 45'. (S) Figus 4', 40', aut. Melis F 10', Vatieri F 30', Boi 32'.

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Ennas  M(B)

BEST GOALKEEPER: Monni (B)

LE PAGELLE- BANDOLEROS 2.0

MATTEO ENNAS VOTO 8: È colui che da il la a ogni ripartenza dei Bandoleros, oltre a segnare i gol che danno una scossa alla squadra, annullando ogni volta il doppio vantaggio dello Sbocca Juniors. CONDOTTIERO

GIANMARCO SADDI VOTO 7.5: Segna il gol più importante, quello del vantaggio dei suoi, a 5 minuti dalla fine. DECISIVO

FEDELE MELIS VOTO 6: Artefice di alcune belle giocate, entra nel tabellino per un gol segnato al suo stesso portiere. AVVERSARIO INASPETTATO

LE PAGELLE- SBOCCA JUNIORS

FRANCESCO VATIERI VOTO 7.5: Sente la mancanza del fratello infortunato ma non si perde d'animo e segna un gol importantissimo, che riporta la squadra in vantaggio a inizio secondo tempo. PUNTA DI DIAMANTE

STEFANO FIGUS VOTO 8: Con la sua doppietta regala dapprima il gol del momentaneo vantaggio a inizio primo tempo, poi il quinto gol, quello che da più di tutti la speranza della vittoria. Peccato che non sia stato sufficiente per portare a casa i 3 punti. SISIFO

GIOVANNI CARTA VOTO 6: Artefice di qualche bell'intervento, gioca una buona partita ma é anche colpevole di alcune disattenzioni. BENE MA NON BENISSIMO