10^ PGS FUT5AL Champions Cup Open

BANDOLEROS 2.0 – DIDDO' S PIZZA 6-1

05/04/2022

I Bandoleros danno spettacolo a Don Bosco con una prestazione fantastica.

Seconda giornata della Champion Cup Futsal, nel centro sportivo di Don Bosco si affrontano i Bandaneros 2.0 e i Diddo's Pizza. Da registrare le assenze di Pau, Moro, Cogoni, Deiana, e Melis F. nei Bandaneros, nella squadra avversaria presenti Sarigu, Mobilia, Perra, Loi A., Congiu e Cadeddu.  Arbitra il sig. Ammirevole Angelo.

3' ENNAS M.! BANDANEROS IN VANTAGGIO! Loi G.  serve dalla sinistra Ennas M., che di prima intenzione calcia da fuori area e deposita il pallone in rete.

5' ENNAS M. ! I BANDANEROS RADDOPPIANO! Dribbling di Melis C. che serve Ennas M., il quale calcia a giro sul secondo palo, palla che finisce in rete.

10' COSA SI E' MANGIATO PERRA! Perra solo davanti al portiere, calcia incredibilmente al lato, occasione ghiottissima per i Diddo's.

22' CADEDDU! I DIDDO' S ACCORCIANO!  Loi A. salta come dei birilli due avversari e verticalizza per Cadeddu, il quale insacca in rete.

24' TRAVERSA DI ENNAS N.! Ennas con un pallonetto dal limite, colpisce la traversa con Sarigu che era fuori dai pali.

25' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! 2-1 PER I BANDANEROS!

SECONDO TEMPO

3' PALO DI ENNAS M.! Ennas M. dalla distanza scarica un missile, pallone che si stampa sul legno, secondo palo per i Bandoleros.

10' ENNAS M! 3-1 BANDOLEROS! Angolo gi Saddi Gianm. Che serve Ennas M., il quale calciando di prima deposita la sfera in rete.

12' ENNESIMO PALO DI ENNAS M.! Ennas M. salta due avversari, e calcia sul primo palo, palla che si stampa sul legno.

13' COSA HA PRESO SARIGU! Melis C. con una finta s' invola davanti al portiere, il quale calcia sul primo palo, Sarigu di piede para e devia in angolo.

15' ENNAS M.! SEMPRE LUI! 4-1! Ennas M. salta con un dribling il portiere e insacca in rete.

16' LOI G.! 5-1 ! Loi G. tira da fuori area, conclusione che termina sull' angolino del secondo palo.

21' ANCORA LOI G.! 6-1 BANDANEROS! Ennas M. serve un filtrante a Loi G. che di piatto piazza il pallone sul secondo palo.

25! E FINISCE QUI! I BANDANEROS VINCONO PER 6-1!

Partita dominata dai Bandaneros che hanno fatto correre i ciclisti, effettuando un grandissimo possesso palla. Nella ripresa la squadra locale ha sfruttato gli spazi lasciati dagli avversarti sfruttando i contropiedi, prendendo addirittura molti pali, decisivo Ennas N., il quale è stato il migliore in campo.

BANDANEROS 2.0 : Monni 7, Saddi Giac. 7,5,  Saddi Gianm. 8-, Melis C. 7,5, Ennas M. 9 , Loi G. . 8,5, Murgia 7,5

DIDDO' S PIZZA: Sarigu 6,5, Cadeddu 8, Perra 7,5, Mobilia 5,5, Loi A. 6-, Congiu 6,5.

MARCATORI: 3' Ennas M., 5' Ennas M., 18' Cadeddu, 10' s,t. Ennas M., 15' s.t. Ennas M., 16 s.t. Loi G., 21' Loi G.

ARBITRO: Ammirevole Angelo

BEST PLAYER: Ennas M.

BEST GOALKEEPER: Monni

LE PAGELLE- BANDANEROS 2.0

MATTEO ENNAS VOTO 9: Prestazione pazzesca, sempre decisivo e i palloni che tocca li mette sempre dentro. SENZA PAROLE!

GIANMARCO SADDI VOTO 8-: Partita meravigliosa, salta sempre l' uomo e crea superiorità numerica. IMPRENDIBILE!

GIORGIO LOI VOTO 8,5 : Ottima prestazione la sua, fa salire la squadra dando equilibrio e fa reparto da solo. SEMPLICEMENTE IMPLACABILE!

LE PAGELLE- DIDDO'S PIZZA

ALESSIO CADEDDU VOTO 8: E' il migliore in campo dei suoi, crea imprevedibilità e non da mai punti di riferimento ai difensori avversari. E CHI LO FERMA!

MATTEO CONGIU VOTO 6,5: Salta sempre l' uomo e crea superiorità numerica, molto bravo anche in fase di ripiegamento. UN MOTORINO!

STEFANO SARIGU VOTO 6,5: Decisivo in certi interventi, molto attento e salva la sua squadra in più occasioni. UN MURO DI TITANIO!