10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

DESPARACIDOS – PECCURU GIALLU F.C. 6 - 4

09/11/2021

Buona la prima per i Desparacidos che grazie al largo vantaggio ottenuto nel primo tempo si portano a casa i 3 punti

Apre la settimana la prima giornata della FUT5AL Champions Cup Amatori la sfida tra Desparacidos e Peccuru Giallu F.C. sul campo del centro sportivo Futura Sales Don Bosco.

1' GOL! PECCURU GIALLU IN VANTAGGIO!  0-1! Pronti, partenza, via! Pilleri serve Loni che insacca che due passi porta subito in vantaggio i suoi

4' GOL! PAREGGIO DEL DESPARACIDOS! 1-1! Rispondono subito i padroni di casa con l’azione da parte di Calabretta che lancia Ligas che è agile nel punire con un tiro al volo il portiere avversario

5' GOL! SI PORTA IN VANTAGGIO IL DESPARACIDOS! 2-1! Piga trasforma una brillante punizione mandando la palla all’incrocio

10' GOL! TRIS PER IL DESPARACIDOS! 3-1! Ancora Piga che fa partire un bolide poco distante dall’area che va a finire nell’angolino basso e Melis non può nulla

12' GOL! POKER DEL DESPARACIDOS! 4-1! Calabretta trova Ligas che fa partire un missile al volo che prende prima il palo e poi finisce in rete

23' Ospiti vicini alla rete con Perra che tenta la conclusione nei pressi dell'area ma il suo tiro finisce sul difensore avversario che devia il pallone che si stampa sulla traversa

24' GOL! MANITA DEL DESPARACIDOS! 5-1! Calabretta mette un pallone d’oro in area per Rossi che deve solamente buttarla dentro

25' GOL! SI RIVEDE IL PECCURU! 5-2! Tola anticipa un pallone proveniente da un difensore avversario, parte solo in contropiede e con un tiro preciso batte Arrais

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 5-2 PER IL DESPARACIDOS. Ottimo primo tempo per il Desparacidos che sta trovando i giusti passaggi per punire gli avversari, Peccuru Giallu che ci sta provando e sta correndo tanto con numerosi azioni

29’ Occasione per gli ospiti, passaggio rasoterra di Perra per Loni che calcia da distanza ravvicinata e il suo tiro finisce sulla traversa

35' GOL! ANCORA IL DESPARACIDOS! 6-2! Calabretta segna da una posizione davvero difficile, si trova molto angolato rispetto alla porta avversaria, ma la sua conclusione è eccellente

39' GOL! NON MOLLA IL PECCURU! 6-3! Boi riceve un passaggio morbido, da parte di Marci, che deve solamente buttare dentro

43' GOL! TENTA LA RIMONTA IL PECCURU! 6-4! Ancora un errore difensivo dei padroni di casa, questa volta è Pilleri che ruba palla alla difesa avversaria, parte velocissimo in contropiede e la butta all'angolino basso

49’ Occasione a una manciata dalla fine per il Peccuru, che va vicino al gol, tiro dal limite da parte di Porceddu che prende il palo e termina fuori

50’ Termina la partita con il Desparacidos che esce vittorioso e si porta a casa i primi tre punti grazie all’ottimo primo tempo disputato. Il Peccuru Giallu ci ha provato in più occasioni, partiti peggio rispetto agli avversari nel primo tempo, si sono rifatti nel secondo tempo concretizzando le proprie azioni, ma non è bastato per riuscire a strappare un pareggio.

Desparacidos conquista i primi 3 punti e alla prossima giornata si ritroveranno contro il Primo Sale by Mamaù. Il Peccuru Giallu F.C. esce dal campo senza punti, ma alla prossima giornata tenterà subito di rifarsi contro l’Instel Group.

DESPARACIDOS: Arrais 7; Rossi 6,5; Piga 7,5; Calabretta 7; Porcheddu 6,5; Ligas 7,5;

PECCURU GIALLU FC: Melis 6,5; Atzeri 6; Pisano 6; Loni 7; Piu 6,5; Marci 6; Pilleri 7; Pisano 6; Boi 7; Porceddu 6,5; Perra 6,5; Tola 7;

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 1’ Loni (P); 4’ Ligas (D); 5’ Piga (D); 10’ Piga (D); 12’ Ligas (D); 24’ Rossi (D); 25’ Tola (P); 35’ Calabretta (D); 39’ Boi (P); 43’ Pilleri (P);

BEST PLAYER: LIgas (D)

BEST GOALKEEPER: Arrais (D)

LE PAGELLE – DESPARACIDOS

ENRICO LIGAS VOTO 7,5.. Realizza una doppietta, capitalizzando al meglio le occasioni che gli si presentano, punto di riferimento costante per il gioco offensivo dei suoi BENZEMA

BRUNO PIGA VOTO 7,5. Dispensa giocate di qualità in tutta la partita, realizza meravigliosamente entrambe le sue due marcature. LEON

MARCO CALABRETTA VOTO 7. Non concede nulla agli avversari, autorevole negli interventi difensivi e partecipa anche lui alla goleada con un grande tiro. COLONELLO

LE PAGELLE – PECCURU GIALLU FC

LORIS TOLA 7. Fa vedere varie giocate importanti e chiama Arrais più volte agli straordinari con le sue conclusioni velenose. GRINTOSO

GIACOMO LONI VOTO 7. Conferisce dinamicità alla manovra del Peccuru Giallu grazie alle sue accelerate e agli spunti in favore dei compagni. CAVALLO RAMPANTE

RAFFAELE PILLERI VOTO 7. Gioca una partita molto equilibrata, alternando giocate offensive all’adeguata copertura in difesa. GIOCATORE DOC