BLIV – RIVER PEDDISI 10 – 5

09/11/2021

Ottimo esordio per il Bliv che conquista la prima vittoria

Nella prima giornata della FUT5AL Champions Cup Amatori si affrontano Bliv e River Peddisi sul campo del centro sportivo Futura Sales Don Bosco.

8' GOL! RIVER PEDDISI IN VANTAGGIO! 0-1! Bel passaggio di Sanna in area per Orru che colpisce di tacco sorprendendo il portiere

9' GOL! PAREGGIO DEL BLIV! 1-1! Tiro di Todde che viene deviato dal difensore avversario portando ad una strana traiettoria che batte Vacca

12' GOL! SI RIPORTA IN VANTAGGIO IL RIVER! 1-2! Sanna ci prova dalla distanza con un bolide centrale, Soddu la tocca ma non basta

17' GOL! PAREGGIA ANCORA IL BLIV! 2-2! Tiro libero per i padroni di casa che viene realizzato da Bonomo

19’ Occasione per il Bliv, con Bonomo ma questa volta la sua conclusione termina di poco a lato della porta avversaria

20' GOL! SI PORTA IN VANTAGGIO IL BLIV! 3-2! Ancora un tiro libero per il Bliv realizzato ancora da Bonomo con una sassata all’incrocio

21' GOL! LA RIPORTA IN PARITA’ IL RIVER! 3-3! Serpentina di Ghironi tra la difesa avversaria che termina con un tiro preciso all’angolo basso

22' GOL! ANCORA IL BLIV! 4-3!  Bonomo mette la palla nei piedi di Todde che non ha problemi a segnare

24' GOL! MANITA DEL BLIV! 5-3! Ancora Todde che serve Deidda che deve solamente buttarla dentro

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 5-3 PER IL BLIV. Buon primo tempo per il Bliv che punisce gli avversari con azioni create con pochi tocchi, River Peddisi però che si sta rendendo pericolosissimo come dimostra il poco scarto di svantaggio

29' Parte fortissimo il Bliv che con Porru va vicinissimo al gol prendendo il palo dal limite dell’area

32' GOL! SUPER BLIV! 6-3! Melis serve un ottimo pallone per Bonomo che con un pallonetto batte il portiere avversario

35' GOL! DILAGA IL BLIV! 7-3! Todde raccoglie in area e trasforma in rete, l’ottimo passaggio effettuato da Melis

38' GOL! IL RIVER NON CI STA E RISPONDE! 7-4! Peddis è abile nello smarcarsi per ricevere l’assist da parte di Orru che concretizza con un tocco preciso

39' GOL! ECCO DI NUOVO IL BLIV! 8-4! Angolo battuto da Bonomo in area avversaria che viene erroneamente buttato in rete da Peddis che sorprende il portiere della propria squadra

40' GOL! URAGANO BLIV! 9-4! Bellissima azione “uno-due” tra Porru e Deidda che il primo concretizza con un tiro forte e preciso

45' GOL! NON MOLLA IL RIVER! 9-5! Orru è attento nel rubare palla in occasione di un errore difensivo avversario e ad insaccare in rete

47' GOL! NON SI FERMA IL BLIV! 10-5! Melis riceve palla in area e senza esitare calcia e trova il gol all'angolino basso di sinistra

50’ Termina la partita con il Bliv che lotta e poi vince la partita prendendo gol su qualche disattenzione difensiva. Il River Peddisi gioca una buonissima partita con giocate degne di nota da parte dei suoi, ma la buona organizzazione avversaria ed i numerosi falli commessi hanno determinato la sconfitta per loro in questa partita.

Bliv che conquista i primi 3 punti del torneo, alla prossima si ritroveranno contro lo Sbocca Juniors. Il River Peddisi esce dal campo con zero punti e alla prossima giornata proverà a rifarsi contro il Castello Futsal 2019.

BLIV: Soddu 6,5; Corda 6,5; Murtas 6; Melis. 6,5; Marcialis 6; Deidda 7; Bonomo 7,5; Porru 7; Todde 7,5;

RIVER PEDDISI: Vacca 6,5; Corona 6,5; Ghironi 6,5; Peddis M. 5,5; Arba 5,5; Sanna 7; Orru 7,5; Peddis L. 7;

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 8’ Orru (R); 9’ Todde (B); 12 Sanna (R); 17’ Bonomo (B); 20’ Bonomo (B); 21’ Ghironi (R); 22’ Todde (B); 24’ Deidda (B); 32’ Bonomo (B); 35’ Todde (B); 38’ Peddis L. (R); 39’ Autogol Ghironi (B); 40’ Porru (B); 45’ Orru (R); 47’ Melis (B);