10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

ATLETICO WARZONE- ANTANI TEAM 7-6

11/11/2021

L'Atletico Warzone ottiene 3 punti importantissimi effettuando una grandisssima rimonta nel secondo tempo.

Prima giornata della Champions Cup Futsal nel centro sportivo di Monte Claro, dove si affrontano l' Atletico Warzone e l'Antani Team. Nell' Atletico Warzone assente Mancosu, mentre nell' Antani Team da registrare le assenza e di Boi ed Exiana. Arbitra il sig. Ammirevole Angelo.

4' FARRIS! ANTANI TEAM IN VANTAGGIO! Verticalizzazione di Chernetsky che serve Farris, che solo davanti al portire conclude sul primo palo, niente da fare per il portiere.

7' Chernetski tenta la conclusione da fuoriarea, fuori di un soffio.

11' FARRIS PERICOLOSO! Farris salta Pagliero e tira sul secondo palo, ma trova un'ottima risposta dell' estremo difensore avversario.

12' LODDO LA PAREGGIA! 1-1! Loddo si accentra sulla destra al limite dell' area e fa partire un missile sul primo palo, la sfera finisce in rete.

17' ETZI! ATLETICO WARZONE IN VANTAGGIO! Grande azione personale di Etzi che solo davanti al portiere non sbaglia, la sfera finisce nell' angolino del secondo palo.

19' L' ANTANI TEAM LA PAREGGIA CON COGOTTI! Ottimo assist di Orrù per Cogotti dopo che ha recuperato un bellissimo pallone, sfera che finisce sotto l' incrocio dei pali.

20' ANTANI TEAM IN VANTAGGIO! 2-3! Ripartenza effettuata da Mulas, che prende campo e solo davanti al portiere mette dentro la sfera che porta la sua squadra in vantaggio.

21' COSA HA FATTO CHERNETSKI! 2-4! Chernetski salta un difensore avversario, conclude a giro di sinistro sul primo palo, nulla da fare per il portiere, CHE GOL!

22' L' ANTANI TEAM DILAGA! 2-5! Chernetski serve un grandissimo assist a Farris, tiro sul secondo palo e sfera che s' insacca in rete.

23' LODDO ACCORCIA LE DISTANZE! 3-5! Loddo salta come dei birilli due difensori avversari , tiro rasoterra sul primo palo, Dragoni si distende ma non può nulla.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! ANTANI TEAM IN VANTAGGIO PER 5-3!

PRIMO TEMPO

Primo tempo giocato megli dall' Antani Team, che sta effettuando un ottimo possesso palla sfruttando tutta l' ampiezza del campo, Atletico Warzone non riesce ad uscire dal pressing avversario ma che è stato dentro la partita.

SECONDO TEMPO

33' ANCORA LODDO! 4-5! Loddo dal limite dell' area fa partire una saetta sul primo palo, tiro imprendibile per Dragoni che neanche si tuffa.

35' PAPERA DI DRAGONI! 5-5! Segna ancora Loddo che tira dalla distanza, palla che sfugge dalle mani di Dragoni, sfera che finisce sotto le sue gambe e s' infila in rete.

37' SEMPRE LODDO! ATLETICO WARZONE DI NUOVO IN VANTAGGIO! Pagliero M. Serve Loddo, tiro rasoterra sul secondo palo che riporta la sua squadra avanti.

47' PAGLIERO A.! 7-5 ATLETICO WARZONE! Conclusione di punta effettuata da dentro l' area di rigore, palla che termina in rete sull' angolino del primo palo.

48' CHERNETSKI TIENE LA SUA SQUADRA IN PARTITA! 7-6!  Lancio lungo da parte di Orrù per Chernetski, solo davanti al portiere non sbaglia, Antani Team riaccorcia le distanze.

51' FINISCE QUI! L'ATLETICO WARZONE VINCE LA PRIMA PARTITA E OTTIENE I 3 PUNTI!

Secondo tempo giocato a ritmi elevati con altissima intensità, protagnisti di questa partita Loddo, il migliore in campo della sua squadra, ha effettuato 5 gol decisivi che hanno permesso alla sua squadra di vincere, e nell' Antani Team Chernetski, il quale sempre decisivo nei gol dove c'è stato il suo zampino.

ATLETICO WARZONE: Pagliero A. 6,5, Collu 7, Etzi 8, Campagnola 7,5, Pisu 7-, Pagliero M. 7+, Melis 6, Pibiri 6,5, Loddo 9.

ANTANI TEAM:  Dragoni 7-, Chernetski 9-, Mulas 8, Porcu 6, Cogotti 7,5, Manca 6+, Murru 6, Farris 8+, Orru 8-, Lallai 6.

MARCATORI: 4' Farris, 12' Loddo, 17' Etzi, 19' Cogotti, 20' Mulas, 21' Chernetski, 22' Farris, 23' Loddo, 33' Loddo, 35' Loddo, 37' Loddo , 47' Pagliero, 49' Chernetski.

ARBITRO: Ammirevole Angelo

BEST PLAYER: Loddo

BEST GOALKEEPER: Dragoni

LE PAGELLE- ATLETICO WARZONE

LODDO 9: Migliore in campo della patita, fa 5 gol che permettono alla sua squadra di vincere la partita, crea sempre scompiglio alla difesa avversaria. E CHI LO FERMA?

ETZI 8: Ottima partita la sua condita da un bel gol, crea superiorità numerica e riesce sempre a saltare l' uomo. UN ALIENO!

CAMPAGNOLA 7,5: Una cerniera a centrocampo, riesce a dare equilibrio e a recuperare una marea di palloni. SEMPLICEMENTE UN CARRO ARMATO!

LE PAGELLE- ANTANI TEAM

CHERNETSKI 9-: Leader della squadra, riesce a dare equilibrio e a dare peso offensivo all'attacco, sempre decisivo nei 6 gol della sua squadra. INSORMONTABILE!

MULAS 8: E' sempre nel vivo del gioco, dimostra grinta e grande personalità dando grande aiuto a tutti i suoi compagni. CHE LEADER!

ORRU' 8-: Grandissima partita in fase difensiva, da sempre equilibrio alla squadra e dimostra che ha anche una bella visione di gioco. UN MURO!