INSTEL GROUP – NEW TEAM 2020 3 – 6

11/11/2021

Partita combattuta nella quale la New Team esce vittoriosa

Esordio nella FUT5AL Champions Cup Amatori tra Instel Group e New Team 2020 sul campo del centro sportivo Seminario.

4' GOL! INSTEL GROUP IN VANTAGGIO! 1-0! Tiro di Piras centrale che viene respinto da Pagano e sulla respinta si fa trovare pronto Puddu per buttarla dentro

6’ Azione pericolosa dei padroni di casa che vanno vicini al gol, tiro dal limite dell’area ancora da parte di Piras che viene parato, il pallone prima va sul palo e poi in angolo

10' GOL! PAREGGIO DELLA NEW TEAM! 1-1! Un assist brillante da parte di Spiga che trova Zanda abile nel spedire la palla all’angolino basso

11' GOL! SORPASSO NEW TEAM! 1-2! Demurtas tira di prima intenzione all'interno dell'area, respinto dal portiere avversario e sulla ribattuta Spiga insacca

16’ GOL! TRIS NEW TEAM! 1-3! Rigore per gli ospiti, battuto da Spiga forte e centrale, Granata battuto

20' GOL! INSTEL GROUP ACCORCIA LE DISTANZE! 2-3! Podda lascia partire un bolide che viene toccato da Pagano ma non basta per non far entrare il pallone in rete

21’ GOL! POKER NEW TEAM! 2-4! Spiga viene lanciato da Demurtas, che riceve in area e con una conclusione precisa gonfia la rete

24' GOL! INSTEL GROUP RINCORRE 3-4! Melis fa un grande lavoro, temporeggiando prima e rubando palla al difensore avversario dopo, parte in porta, tiro preciso che finisce sotto le gambe di un incolpevole Pagano

25’ TERMINA IL PRIMO TEMPO 3-4 PER LA NEW TEAM Buon primo tempo per l’Instel Group che si trova momentaneamente in svantaggio ma non molla nulla, New Team però che in questo primo tempo si sta rendendo maggiormente pericoloso rispetto agli avversari.

27’ GOL! MANITA NEW TEAM! 3-5! Ancora una volta Spiga con una splendida serpentina tra le mura nemiche, che si conclude con un tiro preciso sul palo di Granata

34’ GOL! ANCORA NEW TEAM! 3-6! Punizione nei pressi dell’area per gli ospiti, di cui si incarica Demurtas che partire un missile che toglie le ragnatele all’incrocio

39'  Occasionissima per l’Instel Group con Ziranu che va vicinissimo al gol per due volte sulla stessa azione, con la doppia conclusione in area di quest’ultimo ma Pagano compie due miracoli salvando i suoi

46’ Sprecano gli ospiti con Zanda che aspetta l’arrivo di Demurtas servendolo, ma quest’ultimo tira forte sul lato del portiere, dando solamente l’illusione del gol

50’ Termina la partita con l’Instel Group che era partito benissimo fino al parziale rimanendo sotto di una sola rete, al rientro però è mancata l’attenzione giusta per recuperare la gara. La New Team 2020 gioca una buonissima partita, soprattutto nel secondo tempo dove non hanno concesso nulla agli avversari e questo ha determinato la vittoria per loro in questa partita.

Instel Group che non riesce a conquistare punti in questa prima giornata ma ci riproveranno alla prossima dove si ritroveranno contro il Peccuru Giallu F.C.. La New Teasm conquista subito i 3 punti e nella successiva giornata affronteranno Le Morositas.

INSTEL GROUP: Granata 6,5; Murtas 6; Podda 7; Puddu 7; Piras 6; Melis 7; Ziranu 6,5;

NEW TEAM 2020: Pagano 6,5; Murgia 6,5; Zoncheddu 6,5; Mattana 6; Mossa 6,5; Demurtas 7,5; Zanda F. 7; Spiga 8; Langella 6;

ARBITRO: Noli

MARCATORI: 4’ Puddu (I); 10’ Zanda F. (N); 16’ Spiga (N); 20’ Podda (I); 21’ Spiga (N); 24’ Melis (I); 27’ Spiga (N); 34’ Demurtas (N);

BEST PLAYER: Spiga (N)

BEST GOALKEEPER: Pagano (N)

LE PAGELLE – INSTEL GROUP

MICHELE PODDA 7. Spinge con un'ottima costanza e una determinata convinzione, attento anche in copertura. DURACELL

SIMONE PUDDU VOTO 7.Una buona prova la sua, buone iniziative anche in fase offensiva, con il suo gol apre le danze della partita CONCENTRATO

ALESSANDRO MELIS VOTO 7. Recupera palla in occasione del gol di fine primo tempo per poi spedirla in rete ed è ovunque, sempre pronto a metterci una pezza. CORRIERE

LE PAGELLE – NEW TEAM 2020

GIUSEPPE SPIGA VOTO 8. Nettamente il migliore dei suoi, si fa sempre trovare in avanti, rendendosi pericoloso in ogni occasione HOLLY

SIMONE DEMURTAS VOTO 7,5. Risulta un fattore determinante tra le linee per assist per i compagni e tiri in porta, come la punizione concretizzata. ORDINATO

FABRIZIO ZANDA VOTO 7. Grande grinta in mezzo al campo, alla quale unisce precisione nei passaggi, timbra anche lui il cartellino TRAM