10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

LE MOROSITAS – MERCENARI 7 – 6

11/11/2021

Vittoria allo scadere per Le Morositas, che la chiude grazie ad una giocata meravigliosa del proprio portiere

Prima giornata della FUT5AL Champions Cup Amatori che vede lo scontro tra Le Morositas e Mercenari sul campo del centro sportivo Seminario.

1' GOL! MERCENARI IN VANTAGGIO!  0-1! Ci mette 10 secondi Piras per sbloccare il risultato, grande azione personale la sua, conclusa con un ottimo tiro forte centrale

5' GOL! RADDOPPIA IL MERCENARI! 0-2! Grande falcata di Perra per Piras che deve solamente appoggiarla in rete

7' GOL! ACCORCIA LE MOROSITAS! 1-2! Risponde subito il Morositas con Flumini che serve Mura da cui parte un bolide che si stampa sul palo e poi in rete

8' GOL! TRIS MERCENARI! 1-3! Ancora Perra con una falcata delle sue, vede e crossa per Di Giulio che si lancia in area in spaccata e segna

11' Ospiti vicini al gol con Di Giulio in contropiede che scarta a centrocampo il portiere avversario, dopo di che prova a segnare ma il suo tiro termina di poco a lato della porta

18' GOL! POKER MERCENARI! 1-4! Rigore per il Mercenari, di cui si incarica Piras che batte forte sulla sinistra

24' GOL! SI RIVEDE IL MOROSITAS! 2-4! Un assist al bacio da parte di Mura per Sciarrone che deve solamente buttarla dentro

25’ TERMINA IL PRIMO TEMPO 2-4 PER IL MERCENARI Primo tempo in difficoltà per Le Morositas che crea tante azioni ma riescono a concretizzare poco, Mercenari che stanno amministrando bene la partita, attaccando meno degli avversari ma realizzando meglio.

27' Parte forte Le Morositas, guadagnano un calcio di rigore dopo appena due minuti dalla ripresa, si incarica della battuta Pigliacampo, ma il suo tiro viene parato alla grande da Sarigu

28' GOL! QUESTA VOLTA TROVA IL GOL LE MOROSITAS! 3-4! L'azione parte da Mura che serve Sciarrone che ha semplicemente il compito di spingerla dentro

29' GOL! MANITA MERCENARI! 3-5! Di Giulio fa fuori un paio di difensori, effettua un passaggio per Piras che calcia forte rasoterra in porta, Monteverde non può far nulla

31' GOL! NON MOLLA LE MOROSITAS! 4-5! Sciarrone arrivato in area, lascia partire un bellissimo tiro verso la porta avversaria, che viene maldestramente deviato e buttato nella propria porta da Gessa

33' GOL! LA RIAGGUANTA LE MOROSITAS! 5-5! Manca riceve un preciso passaggio filtrante al limite e scocca un gran tiro sul palo destro di Sarigu

37' GOL! RISPONDE IL MERCENARI! 5-6! Punizione nei pressi dell’area per gli ospiti, che viene realizzata con un bolide da Piras

40' GOL! PAREGGIA ANCORA LE MOROSITAS! 6-6! Grave errore difensivo dei Mercenari, Manca è attento a rubare palla e buttarla dentro

48' GOL! REMUNTADA LE MOROSITAS! 7-6! Il gol nasce dal rinvio di Monteverde che vede Sarigu fuori dai pali, il pallone viene toccato da quest’ultimo che finisce prima sulla traversa e poi sul ritorno del pallone in campo è pronto Sciarrone a spingerla dentro

50’ Termina la partita con Le Morositas che esce vittorioso, pur ritrovandosi più volte in svantaggio, non hanno mai mollato, fino al sorpasso finale. Mercenari che escono con l’amaro in bocca, essendosi fatti recuperare e poi superare negli ultimi minuti, l’infortunio di Perra nel primo tempo è stato probabilmente determinante.

Le Morositas raggiungono i primi 3 punti, alla prossima si ritroveranno contro la New Team 2020. Il Mercenari esce dal campo sconfitto e con zero punti in questa prima giornata, alla prossima avranno un turno di riposo per organizzarsi meglio per la prossima .

LE MOROSITAS: Monteverde 7; Pigliacampo 6,5; Busonera 6; Sciarrone 7,5; Flumini 6,5; Sanna 6; Manca 7,5; Mura 7,5;

MERCENARI: Sarigu 7; Nonnis 5,5; Perra 6,5; Gessa 5,5; Portas 6; Piras 8; Di Giulio 7;

ARBITRO: Noli

MARCATORI: 1’ Piras (M); 5’ Piras (M); 7’ Mura (L); 8’ Di Giulio (M); 17’ Piras (M); 25’ Sciarrone (L); 28’ Sciarrone (L); 29’ Piras (M); 31’ Autogol Gessa (L); 33’ Manca (L); 37’ Piras (M); 40’ Manca (L); 48’ Sciarrone (L);

BEST PLAYER: Piras (M)

BEST GOALKEEPER: Monteverde (L)

LE PAGELLE – LE MOROSITAS

MATTEO SCIARRONE 7,5. Corre, cerca di farsi trovare sempre, ed è sempre pronto a buttarla dentro, autore di una tripletta tra cui quella del gol decisivo. L’UOMO DELLA PROVVIDENZA

GIOVANNI MANCA VOTO 7,5. Protagonista di grandi giocate, bravissimo nella corsa sia in possesso di palla che senza, tutti i palloni passano da lui  GIOCOLIERE

MAURIZIO MURA VOTO 7,5. Quando parte non lo vedono quasi mai gli avversari, in contropiede risulta imprendibile, fa partire vari missili durante tutta la partita. INFATICABILE

LE PAGELLE – MERCENARI

ALESSANDRO PIRAS VOTO 8.. MVP della giornata, la velocità non è il suo forte, ma sa molto bene quando farlo scegliendo ottimamente il momento, cinque gol per lui BOMBA ATOMICA

GIANLUCA DI GIULIO VOTO 7. Prova superlativa la sua, corre per tutta la partita, offre passaggi semplici e sempre sui piedi dei compagni. VOLENTEROSO

STEFANO SARIGU VOTO 7. Anche se nell’ultima azione poteva forse fare meglio, salva i suoi in tantissime occasioni, compiendo miracoli uno dopo l’altro. UOMO RAGNO