10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

CASTELLO FUTSAL 2019 3 – NEW TEAM 2020 2

18/03/2022

Il Castello Futsal 2019 vince con la capolista New Team grazie ad una doppietta di Carta e un gol di Cogoni.

I padroni di casa nelle ultime cinque partite avevano totalizzato dodici punti sui quindici disponibili, totalizzando quattro vittorie contro: Bliv (3-4), Desparacidos (3-2), Instel (1-0), Le Morositas (1-0); e una sconfitta contro la FC Longobarda (3-4). Mentre gli ospiti arrivavano da cinque vittorie nelle ultime cinque partite giocate, rispettivamente contro: Sbocca Juniors (1-3), Scarsenal (15-0), Antani Team (2-8), Atletico al Bar (8-7) e Atletico Warzone (7-11). Arbitra Cardu.

1’ Murgia dalla metà campo la passa a Spiga, Porcu devia in angolo, su di esso Spiga colpisce la traversa

3’ Maccioni la passa a Spiga che tenta il tiro dal centro, out

5’ angolo dalla sinistra per Maccioni, deviata in angolo dal portiere, su di esso Zanda F si fa trovare pronto, ma anche questa altissima

7’ Lai serve Cabras sulla destra, out di un soffio

9’ Spiga tenta il tiro su assist di Maccioni, Porcu para e Maccioni tenta la bomba, out

10’ Murgia su punizione sulla linea laterale la passa a Maccioni sulla sinistra, assist per Spiga che segna lo 0 1

12’ Palo di Carta su assist di Cogoni, gran bell’azione

13’ Saddi la passa a Carta, pagano la para e su di essa Cogoni tenta il tiro, alta di un soffio

14’ Saddi la passa a Cogoni sotto porta, viene chiusa dal difensore, passa nuovamente indietro per Saddi, bomba dalla distanza, Pagano in angolo

15’ Langella dal centro campo la passa a Maccioni che dalla tre quarti segna lo 0 2

18’ uno due tra Saddi e Cogoni, Saddi sul secondo tocco colpisce il palo in rovesciata

19’ Spiga perde la palla e Cogoni riparte, Saddi la prende, ma Pagano la para

20’ Spiga la ruba a Lai e si porta in avanti, out, sulla ripartenza Langella colpisce di tacco, out di un soffio

22’ Maccioni da centrocampo la passa per Spiga davanti al portiere, ottima chiusura di Porcu in rimessa laterale

24’ Serra F serve Carta che tenta la bomba dalla distanza, Pagano la devia in angolo

25’ FINE PRIMO TEMPO – Termina il primo tempo col parziale di 2 a 0, partita molto equilibrata, tante occasioni per entrambe, ma gli ospiti riescono a realizzare maggiormente.

29’ Saddi chiude su Langella e la passa a Carta che segna l’1 2

32’ Saddi dalla distanza servito da Gruia, Pagano devia in angolo

33’ rimessa laterale di Saddi per Cara che la sbaglia sotto porta, deviato in angolo da Pagano

34’ Maccioni dal centro la passa sulla sinistra per Zanda F, out

37’ Lai serve Carta sotto porta, Pagano para pure questa

39’ Cogoni segna il pareggio su assist di Cabras, 2 2

40’ Cabras dalla difesa la passa a Saddi sotto porta che la passa a Carta, 3 2

45’ Lai la ruba alla metà campo, corre tanto e tenta la bomba, out

45’ Cogoni corre tanto e si porta solo davanti al portiere, Pagano para pure questa

48’ Spiga su punizione la passa a Murgia, out, peccato

48’ Murgia la passa a Langella sulla destra che tira una bomba, Porcu in angolo

49’ Cabras dalla destra alla sinistra per Cogoni, out

POST PARTITA

Una partita che molto probabilmente entrambe avrebbero meritate di vincere, ma i padroni di casa invertono il senso di marcia e al secondo tempo, nonostante le tante occasioni per entrambe riescono a realizzare più di tutti e si portano i tre punti a casa, effettuando il colpaccio contro la prima in classifica.

CASTELLO FUTSAL 2019: Porcu 8, Caocci SV, Cabras 7, Cogoni 8, Saddi 7.5, Serra 6.5, Gruia 7, Laconi 6.5, Lai 7, Carta 8.5

NEW TEAM 2020: Pagano 7, Murgia 7, Zoncheddu 7, Zanda F 7, Spiga 8, Maccioni 8, Langella 8

ARBITRO: Cardu

MARCATORI: 10’ Spiga, 15’ Maccioni, 29’, 40’ Carta, 39’ Cogoni

MIGLIOR GIOCATORE: Carta (CF2019)

MIGLIOR PORTIERE: Porcu (CF2019)

LE PAGELLE – CASTELLO FUTSAL 2019

CLAUDIO CARTA, VOTO 8.5, segna una doppietta e corre tanto, crea occasioni per i compagni e spesso tenta anche lui stesso il tiro, paga magari il fatto di non essere molto fisico quindi di non poter fare la differenza a centro area, MAN OF THE MATCH

CLAUDIO PORCU, VOTO 8, subisce solo due gol al primo tempo, poi effettua delle parate che per altri sarebbero state infattibili, nonostante il suo ruolo originale sia quello di difensore, SARACINESCA

MASSIMO LAI, VOTO 7, sta più in panchina che in campo, ma è sempre pronto ad incitare i suoi compagni di squadra in entrambi i casi, CAPITANO

LE PAGELLE – NEW TEAM 2020

GIUSEPPE SPIGA, VOTO 8, oggi rispetto alle altre volte un po’ sotto tono, lui che è colui che crea più occasioni e segna più reti oggi, probabilmente anche per merito della difesa, non crea tantissimo e segna un solo gol, L’UOMO MANCANTE

MASSIMO LANGELLA, VOTO 8, oggi un Langella infuocato, che festeggia al meglio il giorno del suo compleanno, correndo tanto per tutto il campo, non fermandosi un attimo, creando occasioni e chiudendo anche in difesa, TUTTOCAMPO

EMANUELE MURGIA, VOTO 7, dalla difesa si porta ogni tanto anche in avanti, corre tanto e serve assist ai suoi compagni, vero e proprio REGISTA