10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

RIVER PEDDISI 6 - ATLETICO WARZONE 7

22/03/2022

Quattro gol di Loddo, un gol a testa per Boi, Pisu e Collu portano l’Atletico Warzone alla vittoria contro i River Peddisi, nonostante un’ottima prestazione di Vacca.

I padroni di casa nelle ultime cinque partite avevano totalizzato nove punti sui quindici disponibili, totalizzando due vittorie, entrambe fuori casa, contro: FC Longobarda (2-3) e Scarsenal per (1-9); e tre sconfitte, due fuori casa e una in casa, contro la Primo Sale By Madaù (5-3), Sbocca Juniors (4-12) e Atletico al Bar (9-3). Mentre gli ospiti arrivavano da cinque sconfitte nelle ultime cinque partite giocate, rispettivamente contro: Instel Group (6-0), Le Morositas (4-10), Mercenari (6-2), New Team 2020 (7-11) e Primo Sale By Madaù (3-8). Arbitra Cabras.

1’ Boi dal centro lo passa a Campagnola, out

3’ Boi dalla metà campo la passa a Campagnola sulla sinistra, il portiere la blocca

4’ Boi in solitaria dribbla due avversari e tenta il tiro, parata dal portiere

5’ Orru dalla difesa effettua un lancio lungo per Sanna che segna l’1 0

8’ Boi dalla fascia sinistra, quasi dall’angolo la crossa per Loddo dalla distanza che segna l’1 1

9’ Corona tenta il rinvio, Boi si fa trovare pronto e tenta il tiro, out

10’ Azione a due tra Loddo e Boi, Loddo voleva tentare il tiro, ma è costretto dalla difesa a passarla dietro a Melis, assist nuovamente per Loddo, out

12’ Pisu su calcio d’angolo la passa a Boi che tenta il tiro, out

13’ triangolo tra Pisu, Collu e Loddo che tenta la bomba dalla distanza, il portiere la para, grande parata

14’ Boi serve Collu che dalla distanza tenta la bomba, altissima

16’ Boi dalla difesa la passa a Campagnola, passaggio verso Pisu, ma troppo lunga

20’ Collu su tiro libero porta i suoi avanti sul 1 2

20’ Orru dalla difesa sorprende il portiere e segna il 2 2

22’ Paratona di Vacca su tiro libero di Boi, angolo

23’ Ammonito Sanna

23’ Loddo viene servito al centro da Boi, serve Melis, out, peccato

25’ Angolo di Incaviglia che la crossa in area per Orru, parata di Marini sulla linea

25’ Tiro libero di Loddo, 2 3

25’ FINE PRIMO TEMPO – Termina il primo tempo col parziale di 2 a 3, partita molto equilibrata, tante occasioni per entrambe, ma gli ospiti riescono a realizzare maggiormente, padroni di casa con una pedina in più, Incaviglia, arrivato a metà primo tempo.

28’ Uno due tra Melis e Boi, Boi tenta il tiro sbagliando di un soffio, sulla ripartenza Incaviglia tenta la bomba dalla distanza, alta

30’ Boi si muove davanti alla porta cercando di superare gli avversari, scivola e la passa a Melis che la tira fuori

31’ Vacca effettua un lancio lungo per Incaviglia che segna il 3 3 con un cucchiaio perfetto

33’ Collu tenta la bomba dalla distanza, Orru devia in angolo

34’ Incaviglia e Sanna azione a due, Sanna colpisce il palo e sul rimpallo segna il 4 3

35’ Collu su rimessa laterale la passa a Loddo che segna il 4 4

36’ Boi su punizione dalla distanza segna il 4 5

37’ Incaviglia sulla ripresa dal gol subito la passa a Orru, di nuovo tiro dalla difesa, 5 5

39’ Vacca serve direttamente Incaviglia che dribbla il difensore e tira una strambordata

40’ Ripartenza perfetta, Loddo la passa a Pisu sotto porta che segna il 5 6

41’ Boi su punizione serve Loddo, paratona di Vacca sulla linea

41’ Ammonito Loddo

42’ uno due tra Sanna e Incaviglia, Sanna tenta il tiro, sprecata

43’ Rimessa laterale di Collu per Boi, parata di Vacca, Collu sulla palla, altra paratona di Vacca che riparte

44’ Incaviglia dalla metà campo la passa al volo per Sanna che segna anche lui al volo 6 6

45’ Melis dalla metà campo la passa a Loddo che da fuori area segna il 6 7

49’ Incaviglia tenta il passaggio per Orru sotto porta, anticipato dal difensore

51’ Vacca si porta in avanti e la passa ad Incaviglia, angolo, su di esso tiro dalla distanza di Orru, out

POST PARTITA

Una partita dove il risultato migliore sarebbe stato il pareggio, ma gli ospiti riescono a realizzare di più le occasioni create.

RIVER PEDDISI: Vacca 8, Corona 6.5, Arba 6.5, Sanna 8.5, Orrù 8, Incaviglia 8

ATLETICO WARZONE: Marini 6.5, Collu 7.5, Campagnola 6.5, Pisu 7.5, Melis 7, Boi 8, Loddo 9.5

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 5’, 34’, 44’ Sanna, 8’, 25’, 35’, 45’ Loddo, 20’ Collu, 20’, 37’ Orrù, 31’ Incaviglia, 36’ Boi, 40’ Pisu,

MIGLIOR GIOCATORE: Vacca Luca (RP)

MIGLIOR PORTIERE: Loddo (AW)

LE PAGELLE – RIVER PEDDISI

STEFANO SANNA, VOTO 8.5, segna una tripletta, segna una tripletta, corre tanto, effettua assist, gran bel giocatore, REGISTA

SALVATORE INCAVIGLIA, VOTO 8, segna una doppietta, effettua più assist, il più bello è quello al volo per Sanna che porta al 6 a 6. UOMO SQUADRA

LUCA VACCA, VOTO 8, nonostante la sconfitta effettua delle parate impossibili, salvando più volte la propria porta, gran bel giocatore. SARACINESCA

LE PAGELLE – ATLETICO WARZONE

ADRIANO LODDO, VOTO 9.5, segna quattro gol, imprendibile, corre tanto e assieme a Boi crea le maggiori occasioni della sua squadra. MAN OF THE MATCH

SALVATORE BOI, VOTO 8, segna solo un gol, corre tanto per la sua squadra crea diverse occasioni, ma paga un po’ di egoismo, spesso non passa la palla al compagno o glie la passa troppo tardi, CREA OCCASIONI

DANIELE MARINI, VOTO 6.5, subisce due gol perché fuori dalla porta, si fa trovare impreparato anche in altre occasioni, salvando il risultato spesso per fortuna. IMPRECISO