10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

NEW TEAM 2020 – DESPARACIDOS 4-6

22/03/2022

I Desparacidos a Don Bosco ottengono una vittoria fondamentale contro la capolista.

Quattordicesima giornata della Champions Cup Futsal, a Don Bosco si affrontano il New Team 2020 e i Desparacidos. Nella squadra locale assenti Greco, Demurtas, Mossa e Zanda F. Negli ospiti assenze importanti, di cui Cocco, Calabretta, Perra, Esposito, Muggironi, Poddighe, Arrais, Rega, Marcia e Marras. Arbitra il sig. De Meglio Gabriele.

4' COSA SI E' MANGIATO SPIGA! Spiga servito da un assist dalla destra, stoppa la sfera calciando dentro l' area avversaria, ottima risposta di Piga che gli chiude lo specchio della porta.

7' PALO DI ROSSI! Rossi solo davanti al portiere, calcia sul primo palo rasoterra, palla che si stampa sul legno.

11' ANCORA PIGA! Da un pallone vagante dentro l' area, Zoncheddu calcia in porta, Piga respinge in angolo distendendosi sul primo palo.

12' SPIGA! NEW TEAM IN VANTAGGIO! Ripartenza da parte di Maccioni che serve Spiga , il quale solo davanti al portiere non sbaglia.

13' PERROTTA! PAREGGIO DESPARACIDOS! Cross dalla sinistra di Rossi, Perrotta a botta sicura calciando di prima, insacca il pallone in rete, gran gol.

14' LIGAS! DESPARACIDOS IN VANTAGGIO! Congiu dalla sinistra con una percussione, serve Ligas, il quale a porta sguarnita appoggia la palla in rete.

25 'FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! DESPARACIDOS AVANTI PER 1-2!

SECONDO TEMPO

4' LIGAS! 1-3 DESPARACIDOS! Ligas da fuori area calcia in porta, palla che s' inscacca sul secondo palo.

5' RIGORE PER IL NEW TEAM! Langella dalla destra salta un uomo, e viene messo giù in aerea, l' arbitro indica il dischetto.

5' LANGELLA! IL NEW TEAM ACCORCIA! Langella calcia di potenza sul primo palo, pallone in rete.

10' CONGIU CI PROVA! Congiu dalla distanza calcia un missile, grande parata di Pagano che respinge in angolo.

13' LIGAS PERICOLOSO! Ligas aggira un difensore e calcia in porta, grande parata di Pagano.

15' PERROTTA! 2-4! Perrotta si accentra e da fuori area, calcia sul primo palo, sfera che finisce in rete.

16' ANCORA PERROTTA! 2-5! Congiu verticalizza per Perrotta, il quale solo davanti a Pagano non sbaglia.

22' LANGELLA! 3-5! Langella dal limite dell' area sulla destra, calcia sul primo palo, sfera che finisce in rete, nulla da fare per Piga.

23' ANCORA LANGELLA! 4-5! Langella servito  da Spiga con una sponda, calcia di prima sul secondo palo e batte Piga.

24' CONGIU! 2-6! Ligas con uno stop spettaccolare, serve con una sponda Congiu, il quale non sbaglia davanti a Pagano.

25' E FINISCE QUI! I DESPARACIDOS BATTONO IL NEW TEAM PER 4-6!

Partita giocata a ritmi alti, Desparacidos che hanno fatto correre i giocatori avversari, e hanno sfruttato molto le fasce cercando di creare superiorità numerica. New Team che sono cresciuti nel finale del secondo tempo, dove avevano la possibilità di recuperare il match, ma una giocata da fuoriclasse di Ligas è stata decisiva sull' esito finale.

NEW TEAM 2020: Pagano 7, Mattana 6,5, Murgia 6, Zanda A. 7,5, Zoncheddu 7, Langella 8, Maccioni 7,5, Spiga 7,5.

DEPARACIDOS: Piga 7,5, Congiu 7,5, Pisu 7,5, Perrotta 8,5, Rossi 7,5, Ligas 8.

MARCATORI: 12' Spiga, 13' Perrotta, 14' Ligas, 4' s.t. Ligas, 5' s.t. Langella, 15' s.t. Perrotta, 16' s.t. Perrotta, 22' s.t. Langella, 23' s.t. Langella, 24' s.t. Congiu.

ARBITRO: De Meglio Gabriele

BEST PLAYER: Perrotta

BEST GOALKEEPER: Piga

LE PAGELLE - NEW TEAM 2020

GIANFRANCO MATTANA 6,5: Partita opaca la sua, marcato sempre a uomo ma è riuscito comunque a dare equilibrio e possesso palla alla squadra.  INSORMONTABILE!

STEFANO PAGANO 7: Tiene in vita i suoi con degli ottimi interventi, incolpevole sui gol subiti. MURO D' ACCIAIO!

MASSIMO LANGELLA 8 : Segna una tripletta, ogni pallone che tocca è gol. MACCHINA DA GOL!

LE PAGELLE - DESPARACIDOS

ALBERTO PERROTTA 8,5: Ogni pallone che gli capita tra i piedi segna, lotta su ogni palla facendo reparto da solo. DIABOLIK!

ENRICO LIGAS 8: Crea scompiglio alla difesa avversaria, creando superiorità numerica e salta spesso l'uomo. IMPLACABILE!

MATTEO CONGIU 7,5: Ottima partita la sua, gioca in maniera attenta e diligente, fa ottimi inserimenti. MINA VAGANTE!