PECCURU GIALLU F.C- CASTELLO FUTSAL 2019 3-3

22/03/2022

Pareggio spettaccolare a Don Bosco tra le due squadre.

Quattordicesima giornata della Champions Cup Futsal, nell' impianto sportivo di Don Bosco si affrontano il Peccuru Giallu F.C e il Castello Futsal. In entrambe le squadre da registrare molte assenze. Nel Peccuru Giallu F.C assenti Melis, Loni, Piu, Porceddu, Marci, Perra e Sanna. Nella squadra ospite non presenti Abis, Vassallo, Stara, Maccioni, Chessa, Congiu, Moro, Passiu e Spiga.  Arbitra il sig. De Meglio Gabriele.

2' CARTA! CASTELLO IN VANTAGGIO! Carta dalla destra, scarica una saetta da fuori area, palla che s' inscacca sul secondo palo.

4' TOLA LA PAREGGIA! Tola punta un uomo, si porta la sfera sul sinistro calciando in diagonale, nulla da fare per Caocci.

7' GRUIA! CASTELLO IN VANTAGGIO! Assist di Carta dalla destra che serve Gruia, il quale stoppa e calcia sul secondo palo, sfera che termina in rete.

8' CARTA! IL CASTELLO DILAGA! Cabras verticalizza per Carta, il quale solo davanti al portiere non sbaglia.

11' COSA SI E' MANGIATO TOLA! Tola solo davanti al portiere, calcia in porta, tiro centrale che viene respinto da Caocci in fallo laterale.

13' SPANU! IL PECCURU ACCORCIA! Da un pallone vagante dentro l' area avversaria, Spanu calcia sul primo palo a botta sicura, palla che finisce in rete.

17' COSA HA PRESO CAOCCI! Pisano salta un avversario e calcia in diagonale sul secondo palo, Caocci si distende e devia la sfera in angolo.

20' GRUIA! Gruia calcia da fuori area, pallone che viene respinto in angolo dal portiere, occasione pericolosa per il Futsal.

24' PILLERI! IL PECCURU LA PAREGGIA! Pilleri dalla sinistra, solo davanti a Caocci effetua un pallonetto, pallone che prima sbatte sul palo e che poi termina in rete.

25' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! 3-3 TRA LE DUE SQUADRE!

SECONDO TEMPO

4' Partita in questi quattro minuti giocata a ritmi alti, ci prova Saddi da fuori, palla alta sopra la traversa non di molto.

10' COSA HA PARATO PORCU! STREPITOSO! Medde calcia in porta, Porcu respinge, si avventa sulla sfera Spanu, il quale calcia a botta sicura, Porcu con un colpo di reni respinge pure questo tiro.

14' ANCORA PARATONA DI PORCU! Boi solo in area, calcia in porta, grandissima risposta di Porcu, che gli chiude lo specchio, palla in calcio d' angolo

16' COSA SI E' MANGIATO COGONI! Cogoni servito dalla destra, stoppa la sfera, e calcia in porta, pallone a lato sul secondo palo che esce di pochissimo.

23' PALO DI TOLA! Medde serve Tola, il quale dalla destra di prima calcia in porta, palla che si stampa sul legno.

25' E FINISCE QUI! FINISCE 3-3 TRA IL PECCURU E IL FUTSAL!

Partita giocata i primi 10 minuti in maniera impeccabile dal Futsal, il quale ha pressato i giocatori avversari non facendoli giocare dal basso. Poi piano piano è cresciuto il Peccuru, il quale ha sfruttato le ripartenze a campo aperte, dove son emerse le qualità di Tola, Pisano M., Spanu e amedde, il quale hanno creato pericoli alla difesa del Castello.

PECCURU GIALLU: Atzeri 7,5, Pisano R. 7,5, Boi 7, Pilleri 8, Tola 8, Spanu 8, Pisano M. 7,5,  Medde 7,5.

CASTELLO FUTSAL 2019: Caocci 8, Cabras 7,5, Porcu 8, Saddi 7,5, Gruia 7,5, Cogoni 7, Carta 7,5, Lai 7,5.

MARCATORI: 2' Carta, 4' Tola, 7' Gruia, 8' Carta, 13' Spanu, 24' Pilleri.

ARBITRO: De Meglio Gabriele

BEST PLAYER: Spanu

BEST GOALKEEPER: Porcu

LE PAGELLE- PECCURU GIALLU

MARCO SPANU  8: E' il migliore in campo della partita, sempre intraprendente e decisimo. Tutti i palloni che tocca li trasforma in gol o in assist. UN CECCHINO!

TOLA LORIS VOTO 8: Salta sempre l' uomo creando superiorita numerica. E' quello che da più imprevedibilità. UN ANGUILLA!

MAURIZIO PISANO VOTO 7,5: E' il motore del centrocampo, fa sempre filtro garantendo equilibrio alla squadra. INSTANCABILE!

LE PAGELLE- CASTELLO FUTSAL

ROBERTO CAOCCI VOTO 8: Salva la sua squadra con interventi decisivi da moltissime occasioni da gol garantendo sicurezza. UNA CAVALLETTA!

CLAUDIO CARTA VOTO 7,5: E' il punto di riferimento della sua squadra, fa reparto da solo facendo salira la sua squadra. Tra l' altro è il migliore dei suoi. CHE LEADERSHIP!

CLAUDIO PORCU VOTO 8: Effetua interventi da fuoriclasse, salva la sua squadra da due occasioni pericolosissime. Ennesimo tempo in cui non subisce gol. CLEAN SHEAT!