10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

PRIMO SALE BY MAMAU’ 6 – BLIV 7

23/03/2022

Cinque gol di Bonomo e una doppietta di Todde portano alla vittoria di un solo gol i Bliv.

I padroni di casa nelle ultime cinque partite avevano totalizzato quindici punti sui quindici disponibili, totalizzando cinque vittorie, due in casa contro River Peddisi (7-2) e tre fuori casa contro Sbocca Juniors (0-6), Antani Team (1-6) e Atletico Warzone (3-8). Mentre gli ospiti hanno totalizzato dieci punti, arrivavano da tre vittorie, due fuori casa contro Desparacidos (4-9) e Le morositas (4-5) e una in casa contro Instel Group (8-3), una sconfitta in casa contro Mercenari (3-6) e un pareggio in casa contro Peccuru giallu FC (3-3) nelle ultime cinque partite giocate. Arbitra Gardini.

2' occasione con Pittiu che la passa in area per Carrone che la manda out di pochissimo

4' Tiro di Murtas a fil di palo, peccato

4' Addis Pittiu, combinazione perfetta, occasione pericolosa, out di un soffio

5' azione di Sanna, che si invola rubando palla verso la porta, Soddu blocca sicuro

8' gol su punizione di Bonomo che senza chiedere la distanza segna lo 0 a 1

8’  gol mangiato da Carrone su assist dalla sinistra di Addis

13' Deidda tira da dentro area, paratona di Bayre.

15' tiro del 14 p dalla distanza che colpisce il palo, sprecata

15' 8 bliv dalla distanza sfiora il palo

14’ Mattana colpisce il palo dalla distanza e Pieraccini segna l’1 a 1

19’ gol di Todde su punizione che segna l’1 a 2

21' Mattana dribbla da solo i difensori e segna il 2 a 2, gran bell’azione

23' gol di Bonomo su assist di Marcialis dalla destra, segna il 2 a 3

25' gol ancora di Bonomo su assist sempre di Marcialis dalla sinistra, 2 a 4

25’ FINE PRIMO TEMPO – Un primo tempo molto equilibrato, tante occasioni per entrambe, purtroppo i padroni di casa non riescono a concretizzare le occasioni create al meglio

31' Murtas viene servito da Bonomo e serve a sua volta Todde che prima colpisce il palo e segna il 2 a 5

32' gol di Sanna su assist di Pittiu dalla metà campo, 3 a 5.

34' Fallo di mano di  Mattana in area, rimbalza sulla mano, rigore, Bonomo segna il 3 a 6

39' gol di Mattana, diagonale perfetta sul secondo palo grazie all’assist di Addis, 4 a 6

44' Gol ancora di Mattana, sempre su assist di Onida, gran bel gol, 5 a 6

47' Bayre sbaglia la rimessa in gioco, Bonomo ruba la palla e segna il 5 7

49' Pittiu su bomba da fuori area segna il 6 7

POST PARTITA

Gli ospiti portano a casa i tre punti, nonostante la ripresa del secondo tempo, negli ultimi minuti i Primo sale cercano di segnare il pareggio, senza riuscirci.

PRIMO SALE BY MADAU’: Bayre 7, Sanna 6, Pieraccini 7, Carrone 6.5, Onida 6.5, Mattana 8, Pinna 6, Pittiu 7, Addis 6.5

BLIV: Soddu 7.5, Murtas 7, Marcialis 7, Deidda 6, Bonomo 10, Todde 8

ARBITRO: Gardini

MARCATORI: 8’, 23’, 25’, 34’, 47’  Bonomo, 14’ Pieraccini, 19’, 31’ Todde, 21’, 39’, 44’ Mattana, 32’ Sanna, 49’ Pittiu

MIGLIOR GIOCATORE: Bonomo (B)

MIGLIOR PORTIERE: Soddu (B)

LE PAGELLE – PRIMO SALE BY MADAU’

GIAMPAOLO MATTANA, VOTO 8, segna una tripletta per la propria squadra, cercando sino all’ultimo di portarla al pareggio, peccato non riesca a realizzare le varie occasioni create, UOMO SQUADRA

DAVIDE BAYRE, VOTO 7, per l’ennesima volta gioca in porta, salvando la porta dal subire più gol, ma allo stesso tempo sbaglia il rinvio che porta al quarto gol di Bonomo, IMPRECISO

FEDERICO ADDIS, VOTO 6.5, non segna, ma crea diversi assist per i suoi compagni, ASSIST MAN

LE PAGELLE – BLIV

SILVIO BONOMO, VOTO 10, segna cinque gol, anche quello decisivo, crea diverse occasioni, mettendo in difficoltà la difesa avversaria, IMPRENDIBILE

MIRCO SODDU, VOTO 7.5, salva la propria porta, negando più volte il gol del pareggio ai padroni di casa, SARACINESCA

LUIGI TODDE, VOTO 8, segna una doppietta  personale e assieme a Bonomo è la punta di diamante della sua squadra, CREA OCCASIONI