10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

LE MOROSITAS 6 – FC LONGOBARDA 6

23/03/2022

Mura al 49’ acciuffa il pareggio finale grazie ad un assist perfetto su calcio d’angolo di Flumini.

I padroni di casa arrivavano da una vittoria per 6 a 16 fuori casa contro Instel group, mentre gli ospiti arrivavano da una vittoria per 11 a 3 in casa contro gli Scarsenal. Arbitra Gardini.

2’ Manca dalla sinistra la passa verso Contu, Sanna para sulla linea

3’ Contu la passa sulla lundi one dul limite dell’area a Manca, alta

8’ Manca corre su tutta la fascia servito da Mura, Sanna la para, bloccando un’ottima azione

9’ Pili voleva tentare il tiro dalla metà campo visto che Monteverde era fyori dai pali, invece la passa a Carta, out

10’ Carta, quasi dalla rimessa laterale la passa a Ferrari che colpisce il palo esterno, out

11’ uno due perfetto, Pili a metà campo la passa sulla destra per Carta che la passa nuovamente a Pili, 0 1

12’ Manca colpisce il palo su punizione, sulla ripartenza uno due molto simile all’azione precedente tra Vincis e Ferrari, il secondo segna lo 0 2

13’ Pili la passa a Vincis che va sulla sinistra e la passa sul secondo palo a Ferrari che segna lo 0 3

15’ uno due perfetto tra Caschili e Carta, Il primo si fa trovare pronto sul secondo palo, out di un soffio

16’ Manca su calcio d’angolo la passa a Flumini in area, che si smarca e segna l’1 3

22’ uno due perfetto tra Vincis e Ferrari, Ferrari segna il 1 4

23’ Ferrari viene servito perfettamente da Carta dala difesa, ma il difensore devia in angolo il suo tiro

25’ occasione padroni di casa con Contu, il portiere devia in angolo

25’ Contu la passa sul limite per Manca che segna il 2 4

25’ FINE PRIMO TEMPO – Termina il primo tempo col parziale di 2 a 4, partita molto equilibrata, tante occasioni per entrambe, ma gli ospiti riescono a realizzare maggiormente.

26’ Assist di Caschili dalla metà campo per Ferrari che parte palla al piede e segna il 2 5

27’ occasione sprecata, attraverso un uno due tra Vincis e Pili, Pili tenta il tiro in scivolata, out

29’ ancora Vincis e Pili in attacco, il portiere la devia in angolo

30’ Manca la passa sulla destra a Mura che dribbla un avversario e segna il 3 5

32’ Manca tenta il passaggio sotto porta per Pura, troppo lunga, sprecata

32’ gol sbagliato, gol subito, Carta la passa perfettamente a Ferrari che segna il 3 6

32’ Flumini in porta per Monteverde

35’ Manca la passa a Monteverde che tenta il tiro, deviata in angolo da Sanna

36’ Gol di Mura su assist dalla metà campo di Contu, 4 6

Entra Contu in porta per Flumini

37’ Mura corre verso la porta, out, sulla ripartenza nuovamente lui in attacco, palo

38’ Mura in solitaria di Flumini dalla sinistra, sprecata

38’ Manca dalla sinistra la passa a Mura sulla destra che segna il 5 6

40’ Flumini su rimessa laterale la passa a Manca che la manda fuori di un soffio

43’ Manca ruba la palla sul rinvio di Sanna, out

44’ rimessa laterale di Caschili che la passa a Carta che tenta la bomba dalla distanza, angolo su tocco di Contu

46’ angolo di Flumini in area per Manca che tira, di nuovo in angolo, su di esso Mura tenta la bomba dalla distanza, alta

49’ Angolo di Flumini per Mura che dalla distanza segna il 6 6

49’ uno due pericoloso tra Manca e Monteverde, deviata in angolo dal. I portiere

POST PARTITA

Gli ospiti si portano a casa la vittoria con un netto risultato di 2 6 contro i Balilla Ottica Locci, avversari che portano poche occasioni, quasi tutte sprecate ad eccezione di quelle dei gol.

LE MOROSITAS: Monteverde 6.5, Contu 7, Flumini 8, Manca 8, Mura  9.5

FC LONGOBARDA: Sanna 7, Vincis 8, Caschili 7, Pili 8, Carta 7, Ferrari 10

ARBITRO: Gardini

MARCATORI: 11’ Pili, 12’, 13’, 22’, 26’, 32’ Ferrari, 16’ Flumini, 25’ Manca, 30’, 36’, 38’, 49’ Mura,

MIGLIOR GIOCATORE: Ferrari (FCL)

MIGLIOR PORTIERE: Sanna (FCL)

LE PAGELLE – LE MOROSITAS

MAURIZIO MURA, VOTO 9.5, segna quattro gol, tra i quali anche quello più importante, quello che porta al pareggio finale, ad un solo minuto dalla fine, assieme a Manca formano la coppia del gol, IMPRENDIBILE

ALESSSANDRO MONTEVERDE, VOTO 6.5, sino al 32’ gioca in porta, dove subisce cinque gol, impreciso nelle uscite ne paga le conseguenze, in campo gioca abbastanza bene proponendosi sia in attacco che in difesa, TUTTOFARE

GIOVANNI MANCA, VOTO 8, corre tanto, realizza solo una rete, ma crea tante occasioni per Mura, spesso è lui a servirgli il passaggio decisivo. ASSIST MAN

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME CAGLIARI

MATTEO FERRARI, VOTO 10, segna cinque dei gol della sua squadra, è un vero e proprio capitano dentro e fuori dal campo, sempre pronto ad incitare i compagni a non demordere, mai egoista, serve spesso i compagni quando smarcati. IMPRENDIBILE

ROBERTO VINCIS, VOTO 8, non segna, ma è colui che corre tanto per tutto il campo cercando di aiutare i suoi compagni in qualsiasi occasione, TUTTOCAMPO.

MARIO CASCHILI, VOTO 7.5, tutte le azioni o quasi partono da un suo passaggio, difensore tuttofare visto che a volte si sposta anche in attacco o a centrocampo, REGISTA