10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

SBOCCA JUNIORS 7 – SCARSENAL 10

29/03/2022

Colpaccio degli Scarsenal che grazie a sei gol di Spada, una doppietta di Apice e un gol ciascuno di Curione e Caredda F battono la sec

Ultima giornata della regular season, i padroni di casa si trovano al secondo posto, arrivano da un pareggio per 5 a 5 contro l’Atletico al bar, mentre gli ospiti arrivano da una vittoria per 11 a 1 contro gli Antani Team. Arbitra Noli

1’ occasione su uno due tra Tocco e Spiga, deviata in angolo. Su di esso Spiga servito sempre da Tocco la manda alta

2’ errore difensivo, Tocco la ruba al difensore, stavolta al tiro ci va Spada, alta

2’ uno due perfetto tra Vatieri F che la passa in area per Seddone che glie la ripassa e Vatieri segna l’1 0

3’ Spada la passa a Spiga che tira una bomba dalla distanza, deviata in angolo dal portiere

6’ Spada si procura il rigore su fallo di Uscidda e colpisce la traversa

7’ Caredda F la passa a Spada che tira la bomba dalla distanza.

7’ gol sbagliato su uno due tra Vatieri F e Seddone che la tira fuori

10’ tornano i cugini del gol, assist del più giovane Vatieri F che la crossa a Vatieri M, 2 0

11’ triangolo perfetto tra Vatieri M che la passa sulla sinistra a Uscidda che la passa a Vatieri F, 3 0

13’ Madau tenta il cross in area per Vatieri M, il portiere anticipa, ma effettua una papera e subisce il 4 0

14’ Curione segna il gol tanto atteso dagli ospiti su angolo di Caredda F 4 1

15’ Curione su angolo la passa a Caredda F che colpisce il palo, sulla ripartenza Spada viene servito da Caredda F e segna il 4 2

17’ Apice colpisce la traversa su punizione dal limite

19’ I cugini del gol si restituiscono il favore di prima e stavolta segna Vatieri F, 5 2

20’ Tocco la passa a Apice che si smarca e tenta la bomba, out di un soffio

22’ Paratona di Giannone su bomba dalla distanza di Apice, angolo

22’ gol su tiro libero di Apice, 5 3

23’ ancora Apice su tiro libera, 5 4

25’ Punizione sul limite di Vatieri M, dopo un paio di rimpalli Seddone segna il 6 4

25’ FINE PRIMO TEMPO – Termina il primo tempo col parziale di 6 a 4, partita molto equilibrata, tante occasioni per entrambe, ma i padroni di casa riescono a realizzare maggiormente.

26’ Uscidda tira una bomba, Giglio Al la para e I padroni di casa la riprendono con Vatieri M, passaggio per Seddone, ancora Uscidda, alta

27’ rimessa laterale di Tocco la passa a Spiga, alta

28’ Espis dalla destra la passa a Spada sotto porta che segna il 6 5

29’ su gol di sbagliato di Vatieri F, Giglio Al la para e fa ripartire, stessa azione di prima, ma stavolta Espis è sulla sinistra, ancora Spada che segna il pareggio. 6 a 6

30’ Espis su angolo la passa a Spiga che dalla distanza tenta il tiro, Giannone non la blocca, Spada la prende e segna il 6 7

32’ Spada la ruba a Vatieri F e la passa ad Espis, grande chiusura dello specchio di Giannone

33’ Spada supera Vatieri M e Giannone e segna il 6 8 a porta vuota

34’ Caredda F e Spada in attacco, out di un soffio

35’ Espis la passa sulla sinistra per Spada che colpisce l’angolo tra la traversa e il palo sinistro

35’ Ripartenza veloce, Vatieri F la passa sotto porta per Madau, sbaglia d’un soffio

39’ Vinci la passa a Spada che

40’ Apice la passa a Caredda F che la passa al bomber Spada, 6 9

41’ Madau sbaglia il gol grazie ad un’ottima parata di Giglio Al

43’ Bomba dalla distanza su punizione di Vatieri F, imprendibile, 7 9

44’ Caredda F subisce fallo del portiere che sbaglia l’uscita, rigore che realizza lo stesso Caredda, 7 10

46’ Giglio Al devia in angolo un tiro di Vatieri M su assist dalla rimessa laterale di Vatieri F

48’ Vatieri M salva la palla sulla linea su tiro di Apice

48’ Seddone su angolo la passa in area verso Madau sotto porta, sbagliato

49’ uno due tra Vatieri F e Madau, quest’ultimo sbaglia il tiro, out

POST PARTITA

Gli Sbocca tornano a casa sorprendentemente con una sconfitta contro gli Scarsenal per 7 a 10.

SBOCCA JUNIORS: Giannone 6, Uscidda 6.5, Madau 7, Seddone 7, Vatieri M 7, Vatieri F 8.5

SCARSENAL: Giglio Al 6.5, Curione 7.5, Giglio An SV, Tocco 7, Caredda F 7.5, Spiga 8, Spada 10, Espis 7.5, Apice 8.5, Vinci 7

ARBITRO: Noli

MARCATORI: 2’, 11’, 19’, 43’  Vatieri F, 10’ Vatieri M, 13’ Madau, 14’ Curione, 15’, 28’, 29’, 30’, 33’, 40’ Spada, 22’, 23’ Apice, 25’ Seddone, 44’ Caredda F

MIGLIOR GIOCATORE: Spada (S)

MIGLIOR PORTIERE: Giglio Al (S)

LE PAGELLE – SBOCCA JUNIORS

FRANCESCO VATIERI, VOTO 8.5, nonostante non sia a pieno regime per una caviglia infortunata segna quattro gol e crea assist per i compagni, IMPRENDIBILE

MARCELLO VATIERI, VOTO 7, oggi i cugini del gol non giocano al meglio, gli avversari sono bravi a chiudere le linee di passaggio, ma al di fuori di questo corre tanto e crea occasioni e assist per i compagni, quando serve rientra anche in difesa per aiutare i compagni. TUTTOCAMPO

GIACOMO GIANNONE, VOTO 6, subisce dieci gol, alcuni su suoi errori, al debutto con la nuova squadra, ma debutto non ottimo, IMPRECISO

LE PAGELLE – DA VINCI 81 CEP

LORENZO SPADA, VOTO 10, segna sei gol, crea occasioni sia in solitaria che per i compagni, prestazione praticamente perfetta, MAN OF THE MATCH

ALESSANDRO GIGLIO, VOTO 6.5, miglior portiere perché alcune buone parate le effettua, ma l’errore sul cross dalla difesa di Madau  è imperdonabile, INSICURO

ANDREA APICE, VOTO 8.5, giovanissimo, corre tanto e nelle occasioni in cui i suoi compagni si procurano il tiro libero si presenta lui al tiro, segnando entrambi. UOMO DALLA DISTANZA