10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

PRIMO SALE BY MAMAU’ 6 – ATLETICO AL BAR 3

31/03/2022

Una doppietta di Pinna, un gol ciascuno di Scarpellini, Pieraccini, Onida e Sanna, ma soprattutto un’ottima prestazione difensiva portano i Primo sale alla vittoria contro l’Atletico al bar per 6 a 3.

Recupero della tredicesima giornata, i Primo sale arrivano da una sconfitta contro Bliv per 6 a 7, mentre gli Atletico al bar arrivano da un pareggio per 5 a 5 contro gli Sbocca Juniors. Arbitra Melis.

2’ Cadelano su rimessa laterale la passa a Ulleri E che tira, out di un soffio

3’ Bistrussu e Cadelano in attacco, uno due, Bistrussu la crossa sul secondo palo per Cadelano che deve solo buttarla in porta

7’ Scarpellini e Sanna in attacco, gran bell’azione, Ulleri F devia in angolo

8’Ulleri E sulla destra per Cadelano, Garqi devia in angolo

9’ Ulleri E si porta in attacco con un’azione in solitaria e la passa a Cadelano, out di un soffio

11’ Scarpellini tira una bomba dalla distanza su assist di Pieraccini, 1 1

17’ Mattana viene servito da Onida e tira una bomba, Ulleri F devia in rimessa laterale

18’ Onida dalla rimessa laterale per Pieraccini sotto porta, alta

19’ tiro di Porcu sotto porta, Ulleri F para col piede, gran bell’azione

21’ Cadelano ruba la palla a Pieraccini e si porta verso la porta, bomba dal limite, out a fil di palo

21’ Scarpellini dalla difesa la passa davanti alla porta a Pieraccini che segna il 2 1

23’ Cotza viene servito da Ulleri E e tira fuori

23’ azione simile a prima ma a parti inverse, Cadelano segna il 2 2

25’ FINE PRIMO TEMPO – Termina il primo tempo col parziale di 2 a 2, partita molto equilibrata, tante occasioni per entrambe, ma nessuno riesce a spuntarla.

26’ Scarpellini in area per Pieraccini in area sotto porta che colpisce il palo

27’ Scarpellini dalla difesa per Pieraccini che stavolta la passa a Mattana, angolo su deviazione di Ulleri F

28’ Pieraccini dal centro per Mattana, out

30’ Carboni sulla sinistra per El Matouk che la tira alta peccato

32’ Punizione dal limite di Pinna, 3 2

33’ El Matouk la ruba a Scarpellini e segna il 3 3

34’ Passaggio di Mattana per Pinna che non la tocca, ma sfiora in no look per Onida che segna il 4 3

36’ Pinna dalla difesa ala passa a Onida che la passa Mattana, out di un soffio

37’ Angolo di Cotza per Deplano, alta

38’ Assist di Onida dalla fascia destra per Pinna che segna al volo di tacco, 5 3

41’ paratona su punizione di Ulleri E di Garau

44’ Sanna per Pieraccini, out di un soffio

45’ gol di Sanna dalla distanza servito da Pieraccini, 6 3

47’ Mattana ruba la palla all’avversario, corre verso la porta, Ulleri F para

49’ Ulleri E bomba alta d’un soffio su assist di Cadelano

POST PARTITA

Dopo un primo tempo molto equilibrato i padroni di casa riescono a prendere in mano la partita esprimendo un ottimo gioco e si portano a casa i 3 punti.

PRIMO SALE BY MADAU’: Garau 8, Sanna 8, Scarpellini 8, Pieraccini 8, Bayre 7, Porcu 6, Onida 8, Mattana 7.5, Pinna 9

ATLETICO AL BAR: Ulleri F 6.5, Carboni 6, Deplano 6.5, Bistrussu 6, Pusceddu 6.5, Ulleri E 7, Cotza 7, El Maatouk 7, Cadelano 8.5

ARBITRO: Melis

MARCATORI: 3’, 23’ Cadelano, 11’ Scarpellini, 21’ Pieraccini, 32’, 38’ Pinna, 33’ El Maatouk, 34’ Onida, 45’ Sanna

MIGLIOR GIOCATORE: Pinna (PSBM)

MIGLIOR PORTIERE: Garau (PSBM)

LE PAGELLE – PRIMO SALE BY MADAU’

SALVATORE ROBERTO PINNA, VOTO 9, migliore in campo nella partita di ieri, due gol uno più bello dell’altro, il primo su punizione, il secondo invece volando e colpendo il pallone di tacco, due gol imprendibili per Ulleri F, MAN OF THE MATCH

ANDREA PIERACCINI, VOTO 8, segna un gol ed effettua diversi assist per i compagni, gran bella prestazione la sua, ASSIST MAN

MARCO SCARPELLINI, VOTO 8, anche lui segna un gol e crea assist per i compagni, da segnalare il fatto che al secondo tempo si presta per aiutare la squadra in difesa, TUTTOCAMPO

LE PAGELLE – ATLETICO AL BAR

EL MEHDI EL MAATOUK, VOTO 7, lui che è la punta di diamante della sua squadra quest’oggi non è al meglio e si vede, segna solo un gol e crea veramente pochissime occasioni, SOTTOTONO

SIMONE CADELANO, 8.5, segna una doppietta tenendo la sua squadra sotto per tutto il primo tempo, poi inizia ad essere stanco lui e la sua squadra cala a livello di gioco, UOMO SQUADRA

RAFFAELE COTZA, VOTO 7, non segna ma è colui che anche dalla panchina e durante i time out e la fine del primo tempo incita la squadra a non mollare, CAPITANO