PECCURU GIALLU- ATLETICO WARZONE 5-5

31/03/2022

Equilibrio è la parola chiave oggi a Seminario: un punto a testa tra Peccuru Giallu e Atletico Warzone

IL PREPARTITA

Tredicesima giornata di PGS FUT5AL CHAMPIONS CUP AMATORI. Sul campo a 5 del Centro sportivo Seminario si incontrano Peccuru Giallu, settimo a 24 punti, e Atletico Warzone, dodicesimo a 14 e con un punto di penalizzazione. Con una vittoria i padroni di casa potrebbero scalare una posizione e portarsi al sesto posto, superando Desaparecidos a quota 26. Arbitra Cardu.

3’: Filtrante di Loni per Spano che non ci arriva per un soffio.

5’: 1-0! GOL PECCURU GIALLU! PISANO R servito in area da Loni sigla il gol del vantaggio dei padroni di casa.

7’: 2-0! GOL PECCURU GIALLU! Boi E serve al limite PILLERI che si sposta la palla e fa partire una rasoiata angolata, niente da fare per Pagliero A.

10’: 2-1! GOL ATLETICO WARZONE! MELIS M riceve palla al limite, dribbla un difensore e infila con un destro a incrociare Atzeri.

12’: Azione personale di Tola che dribbla due difensori e, arrivato al limite, calcia. Palla out di poco.

14’: 3-1! GOL PECCURU GIALLU! Cross in mezzo di Tola deviato in porta da un difensore. Beffato Pagliero A dal rimpallo.

16’: 3-2! GOL ATLETICO WARZONE! Pisu serve in area PIBIRI che deve solo appoggiarla in porta.

18’: 3-3! GOL ATLETICO WARZONE! Loddo verticalizza per SCIARRONE che stoppa, si gira e calcia in porta. Non può niente Atzeri.

21’: 3-4! GOL ATLETICO WARZONE! Rimonta completata dagli ospiti. SCIARRONE calcia dal limite e beffa Atzeri.

23’: CI prova Pilleri dalla distanza, conclusione abbondantemente fuori.

25’: FINE PRIMO TEMPO.

26’: INIZIO SECONDO TEMPO.

28’: 4-4! GOL PECCURU GIALLU! Filtrante di Loni per TOLA che a tu per tu con Pagliero A non sbaglia.

32’: 5-4! GOL PECCURU GIALLU! Tola serve al limite SPANU che non ci pensa due volte e calcia di prima. Niente da fare per Pagliero A.

35’: Loddo, servito al limite da Sciarrone, carica il destro e calcia, ci arriva con la punta delle dita Atzeri.

42’:  5-5! GOL ATLETICO WARZONE! Loddo serve in area SCIARRONE che con una rasoiata di prima regala il pareggio ai suoi.

45’: Azione personale di Sciarrone che a tu per tu col portiere spara out.

47’: Gran botta dalla trequarti di Tola, palla alta sopra la traversa.

50’: FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Un punto che non soddisfa nessuna delle due squadre. Peccuru Giallu sperava in una vittoria lo avrebbe avvicinato alla zona che conta della classifica, Atletico Warzone resta dov’è e pensa alla prossima partita.

PECCURU GIALLU: Melis F 6, Atzeri 6.5, Pisano R 7, Loni 6.5, Piu 6, Pilleri 7, Spanu 7, Pisano M 6, Boi E 6, Tola 7.

ATLETICO WARZONE: Pagliero 6.5, Etzi 6.5, Pisu 6.5, Melis M 7, Pibiri 7, Sciarrone 8, Boi S 6, Loddo 6.5.

ARBITRO: Cardu

MARCATORI: (P) 5’ Pisano R, 7’ Pilleri, 14’ autogol, 28’ Tola, 32’ Spanu. (A) 10’ Melis M, 16’ Pibiri, 18’, 21’, 42’ Sciarrone.

AMMONITI: Pisano M (P)

BEST PLAYER: Sciarrone (A)

BEST GOALKEEPER: Atzeri (P)

LE PAGELLE-PECCURU GIALLU

LORIS TOLA VOTO 7: Oggi un po’ sottotono, nonostante ciò segna un gol importante in apertura di secondo tempo che fa riazare la testa alla squadra dopo la rimonta del Warzone. SPENTO

GIACOMO LONI VOTO 6.5: Buona prestazione di Lomni che, come sempre, dispensa assist importanti e organizza bene la squadra. ASSISTMAN

RAFFAELE PILLERI VOTO 7: Gioca semplice, non rischia mai. Segna un gol nel primo tempo, quello del 2-0. CONCRETO

LE PAGELLE- ATLETICO WARZONE

ALBERTO PAGLIERO VOTO 6.5: Come il suo collega avversario, è artefice di vari ottimi interventi che fanno si che la squadra resti in partita. SALVATORE

MATTEO SCIARRONE VOTO 8: Mette a referto una tripletta che consente ai suoi di trovare il meritato pareggio. Il suo nome potrebbe essere scritto al posto del logo delle famose caramelle. GOLEADOR

ADRIANO LODDO VOTO 6.56: Non riesce a entrare tra i marcatori perché è concentrato a organizzare la squadra e lo fa quasi alla perfezione. Capitan Loddo è l’uomo in più dell’Atletico Warzone. DIRETTORE D’ORCHESTRA