10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

NEW TEAM 2020 – BLIV 6 - 5

01/04/2022

La New Team la vince in extremis dopo una partita estremamente equilibrata

Serata ventosa e fredda quest’oggi in quel di Selargius, ma nonostante questo particolarmente adatta ad una partita di calcio. La New Team e il Bliv si daranno battaglia per cercare di conquistare la vittoria.

6’ TODDE N. PORTA AVANTI IL BLIV. 0-1. Bello scambio veloce e tutto palla a terra con conclusione finale che termina proprio sotto l’incrocio.

12’ Spiga (N) cerca il pareggio ma spara addosso a Soddu.

14’ LANGELLA (N) PAREGGIA I CONTI. 1-1. Corta respinta del portiere e lui si avventa sul pallone vagante lo salta e appoggia in rete facilmente col sinistro.

15’ TODDE L. (B) RIPORTA AVANTI IL BLIV. 1-2. Incrocia bene con il destro mandando la palla all’angolino alla sinistra di Pagano.

16’ SPIGA (N) PAREGGIA DI NUOVO I CONTI PER LA NEW TEAM. 2-2. Rigore: calcia forte centrale, il portiere intercetta ma si vede piegare le mani dalla forza del tiro.

18’ SPIGA (N) REALIZZA SUBITO UNA DOPPIETTA. 3-2 NEW TEAM. Prova la conclusione da lontano: la palla si abbassa all’improvviso e beffa Soddu che si fa ingannare dalla traiettoria.

24’ MATTANA (N) ALLUNGA IL DIVARIO. 4-2. Gran tiro di punta con palla che finisce appena sottola traversa. Gran bel gol!

24’ BONOMO (B) ACCORCIA LE DISTANZE PERIL BLIV. 4-3. Battono velocemente e la difesa avversaria si apre inspiegabilmente e Bonomo ne approfitta per segnare in diagonale dalla destra.

36’ PAREGGIO BLIV CON TODDE L.! 4-4. Altro bel tiro secco e potente di punta e la palla stavolta va a finire proprio sotto l’incrocio.

43’ Langella (N) si incarica di una punizione più o meno dal limiti dell’area ma la sfera colpisce il palo esterno e finisce fuori.

46’ MACCIONI (N)! LA NEW TEAM SI RISPORTA ANCORA AVANTI. 5-4. Altro gol di punta un classico del calcio a cinque e segna anche abbastanza facilmente perché non particolarmente pressato.

46’ MARCIALIS (B) AGGUANTA IL PAREGGIO. 5-5. Tenta la conclusione di piatto mancino, il tiro non è irresistibile ma particolarmente angolato ma comunque Pagano compie una mezza papera.

49’ LANGELLA (N) CHIUDE LA DISPUTA IN EXTREMIS. 6-5 NEW TEAM. Calcio di rigore e stavolta spiazza alla grande il portiere avversario.

Bella partita avvincente e molto equilibrata anche se il Bliv ha agito quasi esclusivamente di rimessa lasciando il pallino del gioco agli avversari che alla fine l’hanno spuntata con un calcio di rigore negli ultimi minuti di gioco.

NEW TEAM 2020: Pagano 6; Zoncheddu 6; Mattana 6,5; Murgia 6; Zanda A. 6; Langella 6,5; Maccioni 7; Spiga 7,5.

BLIV: Soddu 6; Corda 6; Murtas 6; Deidda sv; Todde N. 6,5; Bonomo 7; Marcialis 6; Melis 6; Todde L. 7.

MARCATORI: 6’ Todde N. (B), 14’ e 49’ Langella (N), 15’ e 36’ Todde L. (B), 16’ e 18’ Spiga (N), 24’ Mattana (N), 24’ Bonomo (B), 46’ Maccioni (N), 46’ Marcialis (B).

BEST PLAYER: Spiga (N)

BEST GOALKEEPER: Soddu (B)

LE PAGELLE – NEW TEAM 2020

MASSIMO LANGELLA: VOTO 6,5. Si impegna per tutta la partita ma potrebbe fare di meglio in qualche appoggia. Realizza anche una doppietta di giustezza su rigore! NON PERDONA!

SIMONE MACCIONI: VOTO 7. E’ forse l’unico dei suoi a macinare gioco dall’inizio alla fine senza mai fermarsi. Dirige le operazioni discretamente e realizza anche una rete. RESPONSABILE DEL PERSONALE!

GIUSEPPE SPIGA: VOTO 7,5. Davanti è molto pericoloso e sembra che abbia il pallone attaccato ai piedi come una calamita. Segna anche due gol che incoronano una signora prestazione. GRAVITà!

LE PAGELLE – BLIV

NICOLA TODDE: VOTO 6,5. Non ha molti minuti nella gambe ma quando entra riesce quasi sempre ad essere efficace anche sotto porta grazie al gol siglato. RIFINISCE QUANDO Può!

SILVIO BONOMO: VOTO 7. Anche lui realizza una rete e corre in su e in giù per il campo in continuazione senza mai fermarsi tranne nella girandola di cambi il suo posto viene preso da altri. Instancabile! TRE POLMONI!

LUIGI TODDE: VOTO 7. Non entra subito nel match, ma deve prima carburare a quanto pare lo fa bene perché poi riesce a realizzare anche una bella doppietta. Mai banale nei movimenti! FILA LISCIO!