10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

BLIV 2 – PECCURU GIALLU FC 4

12/04/2022

Gli ospiti la ribaltano al secondo tempo grazie ad un gol ciascuno di Spanu, Pilleri, Boi e Tola, vincendo la prima della seconda fase contro i Bliv

Inizia la seconda fase, i padroni di casa avevano chiuso la prima da quarti, mentre gli ospiti al settimo posto, distanziati solo da quattro punti. I padroni di casa arrivano da due sconfitte, una in casa contro i Mercenari (3-6) e una contro New team 2020 (6-5); due vittorie esterne contro Le morositas (4-5) e Primo sale (6-7) ed un pareggio interno proprio contro i Peccuru (3-3). Gli ospiti arrivano invece da tre pareggi: due interni contro  Atletico Warzone (5-5),) e Castello Futsal (3-3) e uno esterno contro Bliv (3-3); una vittoria casalinga per 12-6 contro Antani Team e una sconfitta esterna contro Atletico al bar per 7-3. Arbitra Noli

1’ Porqueddu dalla difesa effettua un passaggio filtrante per Bonomo che viene fermato solo dal portiere.

2’ uno due tra Tola e Spanu, Spanu tira una bomba, ma Soddu para

5’ Pilleri dalla destra la passa a Spanu che colpisce di palo per Tola, Murtas devia in angolo chiudendo il tiro di Tola

7’ Tola viene servito da Spanu e tenta il tiro dalla distanza, Soddu para pure questa

8’ Pisano in area per Spanu che tira, Soddu para, sul rinvio Boi tenta il tiro sotto porta, anche stavolta parata di Soddu

10’ Pisano per Tola che tenta la bomba dalla distanza, parata di Soddu, Boi tenta la bomba dalla distanza, ancora Soddu

12’ Spano dalla sinistra per Loni che tenta il tiro sotto porta, anche stavolta Soddu para

13’ lancio lungo di Loni dalla difesa per Spanu che tenta il colpaccio, ma anche stavolta Soddu era pronto

15’ Murtas dopo un uno due con Porqueddu, si porta in attacco e tenta il tiro, prima Atzeri lo para, ma Murtas ha di nuovo il pallone sul piede e segna l’1 0

21’ Pilleri sbaglia il rinvio, Bonomo ruba la palla e tenta il tiro, sul primo Atzeri para e sul secondo non può farci nulla, 2 0

22’ Pisano entra in porta per Atzeri

27’ Tola dalla ¾ per Pilleri che tenta la bomba dalla distanza, Soddh in angolo

28’ Tola dalla sinistra per Pilleri che segna il 2 1

25’ FINE PRIMO TEMPO – Pilleri negli ultimi secondi del secondo tempo accorcia le distanze e porta i Peccuru sul 2 a 1. Primo tempo che per occasioni create è stato dominato dagli ospiti, ma i padroni di casa son riusciti a realizzare di più

28’ uno due perfetto tra Boi e Spanu che tira e segna il 2 a 2 dopo un palo gol

29’ Boi ruba la palla a Bonomo e tira, Soddu devia in angolo

30’ Murtas ruba la palla all’avversario e si porta verso la porta, alta

33’ Spano dalla distanza tira una bomba, Soddu para, ma non blocca, per fortuna c’era Corda che spazza anticipando Boi

35’ Loni in porta per Pisano

37’ Porqueddu passa la palla a Bonomo, Pisano para di testa e devia in angolo

43’ Loni dal centro per Boi che segna il 2 a 3

44’ Boi in porta per Loni

45’ Loni batte la rimessa colpendo Bonomo sulla schiena e la riprende, si porta in attacco, Soddu para pure questa

47’ Pilleri tenta il tiro, Soddu para, ma non blocca, Tola dalla distanza segna il 2 a 4

49’ Porqueddu dalla distanza servito da Muscas, Boi para sulla linea, sembrava un gol praticamente fatto

51’ Pilleri al centro per Pisano che tira una bomba al volo, Soddu para pure questa

POST PARTITA

Nonostante la grandissima prestazione di Soddu i Bliv tornano a casa con una sconfitta.

BLIV: Soddu 9, Corda 6.5, Murtas 8.5, Muscas 6, Marcialis 6.5 , Deidda 6.5, Bonomo 7.5 , Porqueddu 6.5

PECCURU GIALLU FC: Atzeri 5, Loni 7 , Pilleri 8.5, Spanu 9, Pisano 8,  Boi 8 , Porceddu 7.5, Tola 7

ARBITRO: Pergola

MARCATORI: 13’ Murtas, 21’ Bonomo, 28’ Pilleri, 28’ Spanu, 43’ Boi, 45’ Tola

MIGLIOR GIOCATORE: Spanu (PG)

MIGLIOR PORTIERE: Soddu (B)

LE PAGELLE – BLIV

MIRCO SODDU, VOTO 9, subisce quattro gol, ma la maggior parte di essi non son per colpa sua, ma causati da una difesa instabile, effettua delle parate su tiri che inizialmente sembrano impossibili, salvando spesso il risultato. SARACINWSXA

MAURO MURTAS, VOTO 8.5, gioca in difesa, ma si propone anche in attacco ogni tanto, segna un gol, chiude spesso su alcune occasioni avversarie e ne crea altre, MIGLIOR DIFENSORE

JORDY DEIDDA, VOTO 6.5, gioca veramente pochissimo a causa di un infortunio, ma dalla panchina è lui a dirigere le operazioni, CAPITANO

LE PAGELLE – PECCURU GIALLU FC

MARCO SPANO, VOTO 9, segna solo un gol, ma in tutte le occasioni create dalla sua squadra lui è sempre presente, spesso gioca da pivot o da trequartista, gran bel giocatore, molto fisico, MAN OF THE MATCH

RAFFAELE PILLERI, VOTO 8.5, peccato per il secondo gol regalato da un suo errore difensivo, perché sennò sarebbe stato lui il migliore in campo, è lui a gestire la difesa e spesso si porta in avanti palla al piede. REGISTA

ANGELO ATZERI, VOTO 5, gioca solo il primo tempo in porta, ma prestazione non buona, subisce due gol per suoi errori o comunque perché impreciso non bloccando i tiri avversari. INSICURO