10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

RIVER PEDDISI 1 - PRIMO SALE BY MAMAU’ 4

12/04/2022

Gli ospiti grazie a due doppiette, una di Mattana e una di Carrone, portano a casa i primi tre punti della seconda fase.

Inizia oggi la seconda fase del torneo, la prima fase i Primo Sale l’avevano chiusa al nono posto con 25 punti, mentre i River Peddisi a 12 punti al tredicesimo posto. I padroni di casa arrivavano da quattro sconfitte, di cui tre interne contro Sbocca Juniors (4-12), Antani Team (4-5) e Atletico Warzone (6-7) e infine una esterna contro Atletico al bar (9-3); avevano racimolato solo tre punti contro Scarsenal (9-1) nelle ultime cinque giornate. Gli ospiti invece avevano i ruoli invertiti, solo una sconfitta casalinga contro Bliv per 6 a 7 e quattro vittorie, di cui due casalinghe contro Scarsenal (7-2) e Atletico al bar (6-3) e due esterne contro Antani team (1-6) e Atletico warzone (3-8). Arbitra Noli.

3’ Sanna Sa ruba la palla all’avversario e riparte, Vacca si stende e col piede devia in angolo.

4’ Carrone dal centro la passa sulla fascia a Cabras, out a fil di palo

8’ Carrone dalla fascia sinistra la passa a Mattana che tira una bomba dalla distanza, Vacca devia in angolo

11’ Corona su rimessa laterale serve Porceddu, alta

12’ Cabras la passa sul secondo palo per Onida che la svirgola, peccato, ottima azione

13’ Onida la passa sulla sinistra per Mattana che tira una bomba dalla distanza, Vacca devia in angolo

14’ Mattana ruba la palla a Corona e esegue un uno due perfetto con Onida che effettua un passaggio filtrante perfetto per lo stesso Mattana che segna lo 0 1

16’ Corona serve sulla corsa Porceddu, se la allunga troppo, out

17’ Mattana anticipa Orru, la passa a Onida, uno due e gol di Mattana che si trova solo davanti a Vacca, 0 2

21’ Peddis L serve Incaviglia da rimessa laterale, out di un soffio

22’ Decherchi dalla fascia sinistra serve Sanna Sa che tira una bomba, Vacca devia in angolo con la punta delle dita

23’ Onida per Bayre, palo

23’ Orru anticipa Bayre e si porta in attacco, Garau devia in angolp

25’ FINE PRIMO TEMPO – un primo molto equilibrato, tante occasioni per entrambe, ma gli ospiti riescono a realizzare maggiormente.

25’ Ammonito Peddis L

27’ Incaviglia dentro l’area per Peddis L che sbaglia e non tira, perdendo il pallone

29’ Cadelano al centro per Peddis L, Garau sfiora e devia in angolo

33’ Assist di Mattana al centro per Decherchi che tenta la bomba dalla distanza, out di un soffio

33’ Cabras dal fondo passa la palla a Mattana che scivolando tira, alta

34’ Orru su punizione, Mattana devia in angolo

34’ Angolo di Cadelano per Orru sotto porta che segna l’1 2

36’ Onida anticipa Porceddu tentando il sombrero, su di esso Porceddu la prende e tira, Garau para e devia in angolo, su di esso I caviglia tira una bomba e Garau para

41’ tre occasioni di fila dei padroni di casa, il primo di Corona, Garau para, Porceddu tira, di nuovo Garau, Orru sotto porta nuovamente tira, ancora Garau

42’ rimessa laterale di Decherchi per Sanna Sa, Vacca in angolo

46’ Corona bomba dalla fascia destra, Garau devia in angolo

47’ Cabras e Carrone uno due perfetto, Carrone segna l’1 a 3

48’ Decherchi bomba dal limite, Vacca devia in angolo

50’ Ammonito Sanna Sa

50’ Carrone su assist di Decherchi si stende e segna al volo l’1 a 4

53’ doppia occasione, prima su punizione di Orru, poi i caviglia, out

POST PARTITA

Una partita che al secondo tempo si è giocata quasi a senso unico, se non dalla metà del tempo dove i padroni di casa hanno cercato il riscatto.

RIVER PEDDISI: Vacca 6, Corona 7  , Porcheddu 6, Cadelano 7 , Orrù 7.5, Peddis L 6.5, Incaviglia 7

PRIMO SALE BY MAMAU’: Garau 8, Cabras 7.5 , Sanna  Sa 7, Carrone 9 , Bayre 7 , Decherchi 7.5, Onida 7, Mattana 9.5

ARBITRO: Pergola

MARCATORI: 14’, 17’ Mattana, 34’ Orru, 47’, 50’ Carrone

AMMONITI: 25’ Peddis L, 50’ Sanna Sa

MIGLIOR GIOCATORE: Mattana (PSBM)

MIGLIOR PORTIERE: Garau (PSBM)

LE PAGELLE – RIVER PEDDISI

SALVATORE INCAVIGLIA, VOTO 7, assieme ad Orru sono loro che al secondo tempo cercano in tutti i modi di recuperare la partita, purtroppo non riuscendoci. PIVOT

SALVATORE ORRU, VOTO 7.5, segna l’unico gol per i suoi e si crea occasioni, sia sotto porta che dalla distanza mettendo in difficoltà l’avversario. UOMO SQUADRA

LUCA PEDDIS, VOTO 6.5, non gioca tantissimo, ma dalla panchina gestisce i cambi e il gioco, incitando sempre i compagni a non demordere. CAPITANO

LE PAGELLE – PRIMO SALE BY MAMAÚ

ALBERTO GARAU, VOTO 8, subisce solo un gol, salvando una marea di volte la propria porta dalle bombe degli avversari, grande prestazione. SARACINESCA

MICHELE CARRONE, VOTO 9, corre tanto e si presta sia in difesa che in attacco, crea occasioni, segna una doppietta e crea assist per i compagni. TUTTO FARE

GIAMPAOLO MATTANA, VOTO 9.5, il pivot dei suoi, corre tanto e spesso oltre a crearsi occasioni in solitaria è lui a servire i compagni, MAN OF THE MATCH