SBOCCA JUNIORS-DESAPARECIDOS 6-2

14/04/2022

Buona la prima per Sbocca Juniors che fanno sparire i Desaparecidos.

IL PREPARTITA

Prima giornata del girone 2 della seconda fase di PGS FUT5AL Champions Cup Amatori. Si sfidano sul campo del CRAL CTM Sbocca Juniors e Desaparecidos, che hanno concluso rispettivamente in terza e sesta posizione la prima fase. Ha aperto il girone Primo sale by Mamaú con una vittoria su  River Peddis. Ricordiamo che in questa fase le gare sono di sola andata e che le squadre, prima raggruppate in un girone unico, ora sono divise in due gironi, la prima e la seconda andranno direttamente ai quarti di finale, l’ultima viene eliminata e le restanti si giocheranno un posto per i quarti di finale in un playoff. Arbitra Cardu.

2’: 1-0! GOL SBOCCA JUNIORS! Mannias serve al limite E. FANCELLU che con un siluro angolato beffa Piga.

3’: Arrais conclude dalla trequarti, la blocca al corpo Giannone.

4’: Boi serve in area E. Fancellu che viene chiuso in uscita da Piga

5’: 2-0! GOL SBOCCA JUNIORS! E. Fancellu serve MANNIAS al limite che conclude di prima, Piga non vede il pallone partire perché coperto da un difensore e non ci arriva.

7’:3-0! GOL SBOCCA JUNIORS! E. Fancellu serve BOI al limite destro che calcia di prima a incrociare, niente da fare per Piga.

8’: Ripartenza pericolosa di Boi fermata da Piga che in uscita arriva fino a centrocampo.

9’: Boi, servito in area da E. Fancellu, calcia e fa tunnel a Piga, ma la conclusione si stampa sul palo. Ripartono i Desaparecidos con Rossi che conclude data trequarti, para in corner Giannone.

11’:Coni allarga per E. Fancellu che si accentra e calcia, la fa sua Piga.

12’: Piga esce fino alla trequarti avversaria palla al piede e serve a due passi dalla porta Cocco che la spara fuori.

15’: Arrais serve Cocco in area che calcia out.

17’: Cocco serve Arrais che calcia un missile che si stampa sulla traversa.

19’:3-1! GOL DESAPARECIDOS! Arrais serve CALABRETTA sulla trequarti che calcia un bolide imprendibile per Giannone.

21’: Cross basso di Calabretta per Cocco che viene anticipato da Giannone in uscita bassa.

22’: Rinvio sbagliato di Giannone, ne approfitta Calabretta che lo intercetta e tenta il tiro ma spara fuori.

23’: Calabretta serve Piga sulla trequarti che calcia di prima ma colpisce Arrais.

25’: FINE PRIMO TEMPO

26’: INIZIO SECONDO TEMPO. E. Fancellu si porta sulla trequarti e calcia, la blocca in due tempi Piga.

28’: Cross di Pischedda per E. Fancellu che calcia di prima, respinge Piga.

30’: Calabretta serve al limite Perrotta che calcia di prima, palla out di poco.

31’: Calabretta serve largo Pisu che calcia di prima, palla out.

32’: Piga serve in area Pisu che calcia, ribatte Giannone, calcia di nuovo Pisu ma Pischedda ci mette il piede e la devia in angolo.

33’: 4-1! GOL SBOCCA JUNIORS! Boi serve PISCHEDDA sulla trequarti che vede che Piga é fuori dalla porta e calcia a botta sicura.

35’: 5-1! GOL SBOCCA JUNIORS! Azione personale di MANNIAS che si ritrova a tu per tu con Piga in uscita e calcia.

36’: Mannias tenta la conclusione dalla distanza visto che Piga é fuori dalla porta ma calcia out.

39’: Conclusione dalla trequarti sinistra di Boi, palla alta sopra la traversa.

41’: Contropiede di Boi che, arrivato a tu per tu con Piga, tenta il pallonetto. Smanaccia in angolo il portiere dei Desaparecidos.

42’: Azione personale di Calabretta che arrivato al limite calcia, respinge Giannone.

44’: Conclusione dalla distanza di Mannias, para Piga.

45’: 6-1! GOL SBOCCA JUNIORS! Azione personale di Piga che si fa rubare il pallone da BOI che calcia dalla distanza e segna a porta vuota.

46’: Cocco serve sulla trequarti Calabretta che calcia di prima. La blocca al corpo Giannone.

47’: 6-2! Cocco serve PISU sulla trequarti che di prima beffa Giannone.

48’: TIRO LIBERO PER LO SBOCCA JUNIORS. Si porta sul dischetto MADAU che calcia, la devia in angolo Piga.

50’: FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Sbocca Juniors dimostra il suo valore e porta a casa i primi 3 punti della seconda fase con una vittoria schiacciante. Poco concreti sotto porta i Desaparecidos, che hanno ancora almeno 5 partite da disputare prima della prossima fase e possono ancora puntare a una posizione di prestigio nel torneo.

SBOCCA JUNIORS: Giannone 7, Boi 8, Madau 6.5, Coni 6.5, Fancellu 7.5, Mannias 9, Pischedda 7.5

DESAPARECIDOS: Piga 6.5, Rossi 6, Pisu 6.5, Calabretta 7, Cocco 5, Arrais 6, Perrotta 6

ARBITRO: Cardu

MARCATORI: (S) E. Fancellu 2’, Mannias 5’, 35’, Boi 7’, 45’ Pischedda 33’; (D) Calabretta 19’, Pisu 47’

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Mannias (S)

BEST GOALKEEPER: Giannone (S)

LE PAGELLE-SBOCCA JUNIORS

GIACOMO PIERGIORGIO GIANNONE VOTO 7: Viene chiamato poco in causa ma, a parte due occasioni in cui ha poca colpa, risponde sempre prontamente. SICUREZZA

FEDERICO MANNIAS VOTO 9: Non gioca da tanto ma non sembra soffrirne, sembra quasi che non vedesse l’ora di scendere di nuovo in campo e infatti fa avanti e indietro tutta la partita, rendendosi spesso pericoloso e siglando una doppietta pesante. ENERGICO

EDOARDO FANCELLU VOTO 7.5: Alla sua prima partita con gli Sbocca é già determinante con un gol all’attivo e tanta voglia di correre e spendersi per la squadra. ESORDIO COL BOTTO

LE PAGELLE-DESAPARECIDOS

BRUNO PIGA VOTO 6.5: Si rende conto che la sua squadra non concretizza e nonostante il suo ruolo sia il portiere, aiuta la squadra anche in fase d’attacco. É artefice di doversi ottimi interventi, tra cui il tiro libero parato a Madau e il pallonetto smanacciato a Boi, ma la sua vena offensiva porta la squadra a subire due gol a porta vuota, e questo non è un particolare tralasciabile. PORTIERE VOLANTE

MARCO CALABRETTA VOTO 7: Segna il primo gol della squadra che è una vero e proprio proiettile che trafigge Giannone a una velocità supersonica. CARABINA

NICOLA PISU VOTO 6.5: Gioca una discreta partita in fase difensiva e davanti si vede poco, l’unica occasione che si trova tra i piedi la concretizza. POCO MA BUONO