ATLETICO WARZONE-LE MOROSITAS 9-3

14/04/2022

Un rilassato Atletico Warzone porta a casa i tre punti contro Le Morositas che appaiono un po' troppo nervosi.

IL PREPARTITA

Prima giornata del girone 1 della seconda fase di PGS FUT5AL Champions Cup Amatori. Si sfidano sul campo del CRAL CTM Atletico Warzone e Le Morositas, che hanno concluso rispettivamente in Dodicesima e Ottava posizione la prima fase. Gli ospiti schierano Monteverde in porta a causa dell'assenza di Podda. Ha aperto il girone Peccuru Gialli con una vittoria su Bliv. Ricordiamo che in questa fase le gare sono di sola andata e che le squadre, prima raggruppate in un girone unico, ora sono divise in due gironi. La prima e la seconda andranno direttamente ai quarti di finale, l'ultima viene eliminata e le restanti si giocheranno un posto per i quarti di finale in un playoff. Arbitra Cardu.

3':Loddo serve Boi al limite che calcia, la para in due tempi Monteverde.

4': Calcio di punizione dalla trequarti per l'atletico Warzone. Calcia Boi, respinge Monteverde.

8': Melis serve L'osso al limite che si gira e calcia. Ribatte in angolo Monteverde.

9': 0-1! GOL LE MOROSITAS Filtrante in area di Fulmini per CONTU che si allunga e la spinge in porta.

10': Azione personale di Loddo che arrivato al limite calcia, respinge Monteverde.

11': Bolide dalla trequarti di Fulmini che si stampa sulla TRAVERSA.

13': Calcio di punizione dalla trequarti per l'Atletico Warzone, calcia Loddo ma colpisce la barriera, guadagnando così un corner.

15': 1-1! G ATLETICO WARZONE! Conclusione dalla trequarti di Boi che colpisce la schiena di PISU e entra in porta.

16': 1-2! GOL LE MOROSITAS! Fanti serve CONTU in area che beffa Marini con una conclusione velenosa.

17': Contu serve in area Flumini che da ottima posizione spara fuori.

19': Conclusione dalla trequarti di Lordo, respinge Monteverde d'istinto.

22': Cross di Loddo per Pibiri che calcia, ribatte Monteverde, ci riprova Pibiri, altra respinta di Monteverde. Arriva sul pallone Boi che calcia, palla out.

23': 2-2! GOL ATLETICO WARZONE! Boi ruba palla a Contu e serve LODDO in area che azzecca il tap in.

24': AMMONITO CONTU per proteste.

25': FINE PRIMO TEMPO.

26': INIZIO SECONDO TEMPO.

28': Flumini calcia dalla trequarti, respinge Marini

29': Loddo carica il destro dalla trequarti e calcia un bolide che ai stampa sulla TRAVERSA.

30': 3-2! GOL ATLETICO WARZONE! BOI inganna Busonera con una finta e entra tutto solo in area. Conclusione rasoterra beffarda che passa in mezzo alle gambe di Monteverde e entra in porta.

31': 4-2! GOL ATLETICO WARZONE! Contu riparte da solo e si porta a tu per tu con Marini. L'attaccante delle Morositas calcia, para Marini che lancia tutto solo BOI che beffa Monteverde con un pallonetto.

33'. Conclusione dalla trequarti di Fanti, palla out di poco.

35':4-3! GOL LE MOROSITAS! FANTI servito al limite da Flumini porta a -1 i suoi.

36': Conclusione da centrocampo di Monteverde, ribatte Marini.

38': Pibiri serve al limite Loddo che dribbla un difensore e calcia, devia in angolo Monteverde.

39': Busonera serve Fanti in area che calcia di prima, respinge Marini.

40': 5-3! GOL ATLETICO WARZONE! Pisu serve PIBIRI in area che calcia di prima. La sua conclusione colpisce il palo e si insacca alle spalle di Monteverde.

41': 6-3! GOL ATLETICO WARZONE! Pisu serve Loddo al limite che calcia di prima e colpisce il palo. Si avventa sul pallone BOI che calcia di prima, non può niente Monteverde.

42': 7-3! GOL ATLETICO WARZONE! Pibiri serve LODDO in area che di prima beffa Monteverde.

43': CAMBIO IN PORTA PER LE MOROSITAS, Monteverde in Campo, Flumini in porta.

44': AMMONITO MONTEVERDE per proteste.

45': 8-3! GOL ATLETICO WARZONE! Boi in ripartenza serve MELIS che a tu per tu con Flumini non sbaglia.

47': 9-3! GOL ATLETICO WARZONE! MELIS ruba palla a Contu, entra in area e calcia. Non ci arriva Flumini.

48': Corner di Monteverde per l'incornata di Contu, palla out di poco.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Le Morositas passano in vantaggio per ben due volte nel primo tempo ma non riescono a mantenere il vantaggio e nel secondo tempo soffrono troppo l'armata Atletico Warzone.

ATLETICO WARZONE: Marini 7.5, Etzi 6, Pisu 7, Melis 8, Pibiri 7.5, Boi 10, Loddo 9

LE MOROSITAS: Monteverde 6, Contu 7.5, Fanti 6.5, Busonera 6, Flumini 6, Dessi SV

ARBITRO: Cardu

MARCATORI: 5', 16' Contu (M), 15' Pisu (A), 23' 42' Loddo (A), 30', 31', 41' Boi (A), 35' Fanti (M), 40' Pibiri (A), 45', 47' Melis (A)

AMMONITI: Contu, Monteverde (M)

BEST PLAYER: Boi (A)

BEST GOALKEEPER: Marini (A)

LE PAGELLE-ATLETICO WARZONE

DANIELE MARINO VOTO 7.5: Nonostante i tre gol subiti Marini gioca una partita di altissimo livello, caratterizzata da tantissimi interventi decisivi e uscite in copertura provvidenziali. A FOGU

ADRIANO LODDO VOTO 9: Il capitano dell'Atletico Warzone ogni volta che tira provoca un brivido nella schiena del portiere avversario. Realizza una doppietta e colpisce due legni con bolidi che sembrano palle di piombo quando partono dai suoi piedi. CANNONE

SALVATORE BOI VOTO 10: Trascina la squadra a suon di gol, ne realizza 3 e se ne fa rubare uno dalla schiena di Pisu che ha avuto la (s)fortuna di trovarsi in mezzo alla traiettoria della fucilata di Boi. Asfalta la difesa avversaria con dribbling e finte che lo portano spesso a tu per tu col portiere. BETONIERA

LE PAGELLE-LE MOROSITAS

NICOLA CONTU VOTO 7.5: Realizza una doppietta che fa ben sperare ma cala incredibilmente nel secondo tempo, anche a causa del nervosismo che gli causa un'ammonizione evitabile. TESTA CALDA

SIMONE FLUMINI VOTO 6: Si rende pericoloso con varie conclusioni dalla distanza ma Marini risponde sempre presente. Fa un buon lavoro in copertura nel primo tempo, ma nel secondo l'attacco del Warzone è bello carico e viene spesso aggirato. Conclude la partita in porta per lasciare un po' di spazio in campo a Monteverde. NON AL MEGLIO

ALESSANDRO MONTEVERDE VOTO 6: Non è facile reinventarsi portiere e soffre un po' troppo l'irruenza dell'Atletico Warzone. Conclude la partita in campo, mettendo una bella palla su corner per Contu che manca la porta di centimetri. BOMBARDATO