10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

NEW TEAM 2020 - LE MOROSITAS 9 – 5

27/04/2022

Altra vittoria netta per la New Team 2020 che si mantiene al primo posto, facendo 3 su 3

Terza giornata del girone 2 della FUT5AL Champions Cup Amatori che vede lo scontro tra New Team 2020 e Le Morositas sul campo del centro sportivo Don Bosco.

4' GOL! NEW TEAM IN VANTAGGIO!  1-0! Errore in fase di impostazione difensiva degli ospiti, Langella anticipa il pallone e scarica poi in rete

7' GOL! RADDOPPIO NEW TEAM 2-0! Grande falcata di Langella che riesce a saltare il portiere avversario per poi provare in caduta a segnare, sulla linea Spiga ci mette lo zampino raddoppiando

8' GOL! RISPONDE LE MOROSITAS! 2-1! Assist preciso di Fanti per Dessì che di prima intenzione trova l'angolino basso

10' GOL! TRIS NEW TEAM! 3-1! Langella riceve palla al limite dell'area riuscendo poi ad insaccare ancora una volta con un gran destro

15' GOL! ACCORCIA LE MOROSITAS! 3-2! Azione rapida degli ospiti, Busonera la appoggia a Monteverde che esce dalla porta in velocità per andare a battere forte sul palo del portiere avversario

22' GOL! PAREGGIO MOROSITAS! 3-3! Un assist al bacio da parte di Fanti per Dessì che deve solamente piazzarla dentro

24' GOL! NUOVO VANTAGGIO NEW TEAM! 4-3! Uno-due perfetto tra Maccioni e Langella, con quest'ultimo abile nel ribadire a rete con un destro secco

25’ TERMINA IL PRIMO TEMPO 4-3 PER IL MERCENARI Primo tempo in difficoltà per Le Morositas che crea numerose azioni subendo però notevolmente in contropiede, New Team 2020 che è partita forte per poi subire il pareggio e riportarsi avanti nell’ultimo minuto del primo tempo.

29' GOL! MANITA NEW TEAM! 5-3! Partono forte i padroni di casa, lancio di Zoncheddu per Maccioni che si fa trovare pronto per buttarla in rete con una sassata precisa

31' GOL! ANCORA NEW TEAM! 6-3! L'azione parte da Alessandro Zanda che serve Spiga che ha semplicemente il compito di buttare giù la porta avversaria

36' GOL! DILAGA LA NEW TEAM! 7-3! Un altro passaggio fantastico di Zoncheddu per Spiga che calcia forte rasoterra, in questo caso Monteverde non può far nulla

37' GOL! NUOVAMENTE NEW TEAM! 8-3! Spiga vede il portiere avversario fuori dai pali e lascia partire un bellissimo pallonetto dalla distanza riuscendo ad insaccare

43' GOL! NON MOLLANO LE MOROSITAS! 8-4! Fanti riceve un preciso passaggio e da posizione decentrata scocca un gran tiro sul palo destro del portiere avversario

44' GOL! RISPONDE LA NEW TEAM! 9-4! Ancora una volta Langella che finalizza un ottima occasione di destro

45' GOL! ANCORA LE MOROSITAS! 9-5! Fanti realizza una rete fantastica, riuscendo in pochissimo spazio con un bolide a trovare la rete dove Pagano non può arrivare

50’ Termina la partita con la New Team 2020 che esce ancora una volta vittoriosa, riuscendo a mantenere salda la concentrazione per poi dilungare nella seconda frazione. Le Morositas che ha svolto una gara di coraggio e grinta provando fino all’ultimo a riagguantarla senza però riuscire a bloccare le numerosi incursioni avversarie.

New Team 2020 raggiunge i 9 punti, alla prossima si ritroveranno contro lo Scarsenal. Le Morositas si fermano a 1 punto, alla quarta giornata proveranno a rifarsi contro l’Atletico Al Bar.

NEW TEAM 2020: Pagano 6,5; Murgia 6,5; Zoncheddu 7; Zanda A. 6,5; Spiga 8,5; Maccioni 7; Langella 8,5;

LE MOROSITAS: Monteverde 6,5; Contu 6,5; Fanti 7; Busonera 6,5; Sanna 6; Mura 6; Dessì 7;

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 4’ Langella – 7’ Spiga (N); 8’ Dessì (L); 10’ Langella (N); 15’ Monteverde – 22’ Dessì (L); 24’ Langella – 29’ Maccioni – 31’ - 36’ – 37’ Spiga (N); 43’ Fanti (L); 44’ Langella (N); 45’ Fanti (L)

AMMONITI: Sanna (L)

BEST PLAYER: Langella (N)

BEST GOALKEEPER: Pagano (N)

LE PAGELLE – NEW TEAM 2020

MASSIMO LANGELLA 8,5. Prestazione eccellente, ogni volta che ha il pallone tra i piedi significa pericolo o rete, realizza il poker personale. AGUERO

GIUSEPPE SPIGA VOTO 8,5. Protagonista di grandissime giocate, va svariate volte alla conclusione realizzando poi ottime reti, quattro reti anche per lui. BOMBER

SIMONE MACCIONI VOTO 7. Prova straordinaria la sua, corre come un dannato per tutta la partita, offre passaggi semplici e sempre sui piedi dei propri compagni, timbra anche lui il cartellino. INFATICABILE

LE PAGELLE – LE MOROSITAS

LEONARDO GIOVANNI FANTI VOTO 7. Corre, cerca di farsi trovare sempre per ricevere palla ma serve anche ottimi assist, autore di una doppietta. MOTORINO

TOMASO DESSI’ VOTO 7. Grande match anche per lui, cerca di fare sempre il massimo, riesce a timbrare anche lui due volte il cartellino.. GIROUD

ALESSANDRO MONTEVERDE VOTO 6,5. Estremo difensore de Le Morositas che rende particolarmente fuori dai pali, con cui crea un gioco veloce riuscendo poi a siglare anche un gran gol. ROGERIO CENI