10^ PGS FUT5AL Champions Cup Amatori

MERCENARI – F.C. LONGOBARDA 7 – 4

27/04/2022

Ribaltone Mercenari che nel secondo tempo riescono a dilungare su una Longobarda con gli uomini contati

Terza giornata del girone 2 della FUT5AL Champions Cup Amatori che vede affrontarsi Mercenari e F.C. Longobarda sul campo del centro sportivo Don Bosco.

4' GOL! LONGOBARDA IN VANTAGGIO! 0-1! Grande palla conquistata in mezzo al campo da Caschili che poi non ci pensa due volte a far partire il bolide rasoterra che termina all'angolino destro

9' GOL! RADDOPPIO LONGOBARDA! 0-2! Pili scarta prima un difensore avversario per poi andare a rete con un destro potente

16’ Contropiede rapido dei Mercenari con l'azione condotta palla al piede da Perra che la mette in mezzo, su cui Mariani è pronto a deviare il pallone e ingannare Lisci che non riesce ad impattare bene

18’ Si rendono pericolosi ancora gli ospiti con il passaggio intelligente di Caschili per Campullu che prova subito il tiro ma la palla si stampa sul palo

23' GOL! SI FANNO VEDERE I MERCENARI! 1-2! Tiro libero realizzato da Sitzia di potenza che spiazza il portiere avversario

24' GOL! PAREGGIO MERCENARI! 2-2! Un altro tiro libero per i padroni di casa concretizzato ancora da Sitzia che batte ancora una volta Mariani

25’ TERMINA IL PRIMO TEMPO 2-2. Buon primo tempo per i Mercenari che negli ultimi minuti della prima frazione sono riusciti ad agguantare il pareggio, la Longobarda partita meglio degli avversari si è vista rimontarsi a causa dei troppi falli commessi.

28’ Occasione per gli ospiti che partono bene con Campullu che si ritrova la palla sui piedi e prova la conclusione tesa centrale, ma Di Giulio si fa trovare pronto scongiurando il pericolo

31' GOL! RIMONTA MERCENARI! 3-2! Meravigliosa azione personale di Ibba che si fa spazio in area con una serpentina per poi andare a battere il portiere avversario con un destro preciso

34' GOL! POKER MERCENARI! 4-2! Sponda brillante da parte di Sitzia che libera a porta vuota Nonnis abile nel spedire il pallone in rete con un tocco semplice

36’ GOL! ACCORCIA LA LONGOBARDA! 4-3! Un grandioso filtrante di Pili per Carta, con cui quest'ultimo con una sassata gonfia la rete, battendo un incolpevole Di Giulio

41' GOL! MANITA MERCENARI! 5-3! Azione personale di Perra che resiste a due contrasti per poi scaricare a un rete con un bolide

42’ GOL! CI CREDE LA LONGOBARDA! 5-4! Errore in fase di impostazione dei Mercenari, Campullu fa un grande lavoro, avventandosi sulla palla andando poi con un tiro potente ad insaccare

46’ GOL! ANCORA I MERCENARI! 6-4! Errore in fase difensiva degli ospiti in questa occasione, De Muro ne approfitta e spedisce il pallone dove il portiere avversario non può arrivare

47’ GOL! DILUNGANO I MERCENARI! 7-4! Ottimo passaggio di Ibba per Perra che di prima intenzione fa partire una conclusione tesa andando ad insaccare ancora una volta

50’ Termina la partita con i Mercenari che trovano la vittoria grazie ad un ottima gestione dei contropiedi e della precisione sulle conclusioni. Longobarda che ha giocato però una buona gara rendendosi pericolosi numerose volte, il numero contato dei giocatori in questa partita è stato probabilmente determinante in termini di energie.

Mercenari che vanno a 9 punti, alla quarta giornata si ritroveranno contro il River Peddisi. F.C. Longobarda che rimane ferma a 0 punti e nella prossima giornata proveranno a rifarsi contro lo Sbocca Juniors.

MERCENARI: Di Giulio 6,5; Nonnis 7; Perra 7,5; Gessa 6,5; Norberti 6,5; De Muro 7; Sitzia 7,5; Ibba 7; Lisci 6,5;

F.C. LONGOBARDA: Mariani 7; Pili 7; Caschili 7; Carta 7; Campullu 7;

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 4’ Caschili – 9’ Pili (L); 23’ – 24’ Sitzia – 31’ Ibba - 34’ Nonnis (M); 36’ Carta (L); 41’ Perra; 42’ Campullu (L); 46’ De Muro – 47’ Perra (M)

BEST PLAYER: Perra (M)

BEST GOALKEEPER: Mariani (L)

LE PAGELLE – MERCENARI

FRANCESCO PERRA VOTO 7,5. Quando parte palla al piede diventa imprendibile, preciso anche nelle sue conclusioni con cui realizza una doppietta. HAKIMI

ALESSIO SITZIA VOTO 7,5. La maggior parte delle azioni dei Mercenari passa dai suoi piedi, si prende con coraggio la responsabilità di provare i tiri liberi, realizzando due consecutivi. TOTTI

ANDREA IBBA VOTO 7. Tanta determinazione in fase offensiva, aggiungendo poi  tantissime giocate fini che gli portano a timbrare il  cartellino con una magnifica azione. MAGNETE

LE PAGELLE – F.C. LONGOBARDA

ALESSIO PILI VOTO 7. Uno dei migliori della sua squadra, prova sempre a far nascere qualcosa di pericoloso servendo ottimi assist o conclusioni, un gol per lui. CAPARBIO

ALESSANDRO CAMPULLU VOTO 7. Buonissima prova la sua, cerca di dare sempre una mano aiutando in fase di costruzione, non molla mai fino alla fine del match trovando poi la rete. DURACELL

MARIO CASCHILI VOTO 7. Prova più di una volta a rendersi pericoloso in fase offensiva sia con tiri dalla distanza sia con notevoli palle fornite ai compagni, un gol anche per lui. TRATTORE