RIVER PEDDISI – MERCENARI 4 – 7

03/05/2022

Ribaltano il match i Mercenari grazie ad un incontenibile Perra

Quarta giornata del girone 2 della FUT5AL Champions Cup Amatori che vede lo scontro tra River Peddisi e Mercenari sul campo del centro sportivo Don Bosco.

2' Ad un passo dal sbloccare la partita gli ospiti con il lancio lungo di Lisci per Ibba che prova il pallonetto ma la sfera si stampa sulla traversa

4' GOL! RIVER PEDDISI IN VANTAGGIO!  1-0! Grande giocata personale di Luca Peddis in area avversaria conclusa con un colpo da biliardo sull'angolino basso

8' GOL! RADDOPPIA IL RIVER PEDDISI! 2-0! Tiro dalla distanza di Cadelano che viene respinta dal portiere avversario, sul tap-in è pronto ancora Luca Peddis che deve solamente appoggiarla in rete

11' GOL! ACCORCIANO I MERCENARI! 2-1! Rispondono i Mercenari con Perra che su una respinta in area avversaria la butta dentro con un tocco preciso

13' GOL! PAREGGIO MERCENARI! 2-2! Ancora Perra con un gran colpo di testa mette in rete l'ottimo cross effettuato da Sitzia

19' Ospiti vicini ancora al gol con Sitzia che da centrocampo prova la conclusione vedendo il portiere avversario fuori dai pali, ma la palla termina di poco sopra la porta

24' Ancora Mercenari, Sitzia serve ottimamente Gessa che prova subito il tiro, respinto prontamente da Vacca

25’ TERMINA IL PRIMO TEMPO 2-2. Ultimi minuti del primo tempo in difficoltà per il River Peddisi, che era riuscito a portarsi in vantaggio per poi esser rimontati dai Mercenari che stanno amministrando bene la partita dal pareggio, attaccando maggiormente rispetto agli avversari.

29' GOL! SI PORTANO IN VANTAGGIO I MERCENARI! 2-3! Ottimo stop di Ibba in posizione decentrata che concretizza poi alla grande battendo forte sul palo più lontano

33' GOL! PAREGGIO RIVER PEDDISI! 3-3! Sassata di Arba da posizione ravvicinata su cui il portiere avversario non riesce a trattenere la palla

34' GOL! NUOVAMENTE SOPRA I MERCENARI! 3-4! Perra prova a superare Vacca con uno scavetto, il portiere riesce a respingere, ma sulla seconda occasione l'attaccante non sbaglia

35' GOL! MANITA MERCENARI! 3-5! Perra riceve un passaggio perfetto, parte poi velocissimo palla al piede con cui riesce a scartare Vacca e depositare il pallone in rete

36' GOL! DILUNGANO I MERCENARI! 3-6! Perra arrivato in area, lascia partire un bellissimo tiro verso la porta avversaria, che non lascia scampo al portiere avversario, incolpevole in questa azione

45' Occasione per i padroni di casa con la punizione dal limite dell'area battuta da Orrù che si blocca sulla barriera avversaria

48' GOL! ANCORA MERCENARI! 3-7! Gessa riceve un preciso passaggio filtrante da parte di Nonnis che realizza scoccando un gran tiro sul palo destro dell'estremo difensore avversario

49' GOL! SI RIVEDE IL RIVER PEDDISI! 4-7! Grande azione dei padroni di casa conclusa con un bolide imparabile di Orrù

50’ Termina la partita con i Mercenari che escono vittoriosi, pur ritrovandosi all’inizio della gara in svantaggio, non hanno mai mollato, fino al sorpasso nel secondo tempo per poi riuscire anche a dilagare. River Peddisi che esce con l’amaro in bocca, essendosi fatti recuperare e poi superare in pochi minuti dal doppio vantaggio.

I Mercenari raggiungono quota 12 punti nel girone, alla prossima giornata potranno godersi un meritato turno di riposo. Il River Peddisi si ferma ancora a 0 punti, alla quinta giornata proverranno a rifarsi contro lo Sbocca Juniors

RIVER PEDDISI: Vacca 6; Corona 5,5; Porceddu 5,5; Cadelano 6; Arba 6,5; Peddis L. 7; Sanna 5,5; Orrù 6,5; Incaviglia 6;

MERCENARI: Lisci 6; Nonnis 6; Perra 9; Gessa 7; Norberti 6; De Muro 6; Sitzia 6,5; Di Giulio 6,5; Ibba 7;

ARBITRO: Noli

MARCATORI: 4’ – 8’ Peddis L.- 33’ Arba – 49’ Orrù (R); 11’ – 13’ – 34’ – 35’ – 36’ Perra – 29’ Ibba – 48’ Gessa (M);

BEST PLAYER: Perra (M)

BEST GOALKEEPER: Vacca (R)

LE PAGELLE – RIVER PEDDISI

LUCA PEDDIS 7. L’uomo più propositivo del River Peddisi, cerca di farsi trovare sempre, ed è sempre pronto a buttarla dentro, con la sua doppietta si aprono le danze. PUNTUALE

VITTORIO ARBA VOTO 6,5. Protagonista di buone giocate, bravo nella corsa sia in possesso di palla che senza. TUTTOCAMPISTA

SALVATORE ORRU’ VOTO 6,5. Quando prova la conclusione lascia spesso gli avversari con il fiato sospeso, buona anche la copertura nelle retroguardie. ENERGICO

LE PAGELLE – MERCENARI

FRANCESCO PERRA VOTO 8. MVP assoluto della giornata, quando parte in velocità diventa imprendibile per chiunque con l’aggiunta di una precisione sulla rifinitura eccelsa, manita personale. BOLT

ANDREA IBBA VOTO 7. Prova notevole la sua, crea gioco per tutta la partita, offrendo passaggi semplici e sempre sui piedi dei compagni, sigla la marcatura del vantaggio per i Mercenari. TECNICO

FRANCESCO GESSA VOTO 7. Ottima gara di sostanza, accompagna la squadra in fase offensiva per poi ripiegare immediatamente in fase di non possesso, una rete anche per lui. CINICO