SCARSENAL – NEW TEAM 2020 3 – 14

04/05/2022

Goleada pesante della New Team 2020 che fa 4 su 4

Quarta giornata del girone 1 della FUT5AL Champions Cup Amatori che vede affrontarsi Scarsenal e New Team 2020 sul campo del centro sportivo Don Bosco.

4' GOL! SCARSENAL IN VANTAGGIO! 1-0! Buon assist di Espis per Spada, con cui quest’ultimo con un tocco sicuro non sbaglia la butta dentro

5' GOL! PAREGGIO NEW TEAM 2020! 1-1! Grande azione personale di Langella che controlla ottimamente la sfera prima di spedirla dentro con un bolide dalla distanza

7' Grande occasione per gli ospiti, Spiga prova la conclusione che viene respinta da Alessandro Giglio, sul tap-in ci prova Langella ma il suo tiro si stampa sul palo

10' GOL! SI PORTA AVANTI LA NEW TEAM 2020! 1-2! Spiga si ritrova la palla tra i piedi grazie all'ottimo passaggio effettuato da Fabrizio Zanda, ed è abile nel ribadire in rapidità a rete

13' GOL! TRIS NEW TEAM! 1-3! Ancora Fabrizio Zanda che lancia ottimamente in area Langella che riesce a mandare dentro con un destro preciso

15' GOL! POKER NEW TEAM! 1-4! Mattana vede e serve Spiga posizionato sulla fascia sinistra e l'attaccante rifinisce a rete in modo eccezionale trovando l'angolino basso destro

20' GOL! MANITA NEW TEAM! 1-5! Fabrizio Zanda serve un altro fantastico assist per Spiga che a due passi dalla porta non sbaglia

22' GOL! DILUNGA LA NEW TEAM! 1-6! Spiga restituisce il favore a Fabrizio Zanda lanciandolo verso la porta, quest’ultimo è bravo ad accentrarsi ed insaccare

24' GOL! ANCORA NEW TEAM! 1-7! Spiga ben posizionato sulla destra con un tiro preciso la manda all'angolino, dove Alessandro Giglio non può arrivare

25’ TERMINA IL PRIMO TEMPO 1-7 PER LA NEW TEAM 2020. Primo tempo strabiliante per la New Team che è riuscita a ribaltare subito lo svantaggio per poi dilungare in poco tempo, Scarsenal che era partito bene riuscendo dopo pochi minuti a portarsi in vantaggio per poi subire la forzata avversaria che sta causando più di un problema.

28' GOL! NON SI FERMA LA NEW TEAM! 1-8! Langella deposita in rete di prima intenzione in corsa l'ottimo filtrante ricevuto

33' GOL! SI RIVEDE LO SCARSENAL! 2-8! Spada effettua un passaggio preciso per Sanna che con un tiro insacca riesce a battere il portiere avversario

37' GOL! SUPER NEW TEAM! 2-9! Langella la butta forte centralmente in area, il portiere avversario riesce a toccarla, ma sulla sfera si avventa Spiga che la butta facilmente dentro

40' GOL! DOPPIA CIFRA NEW TEAM! 2-10! Grandissima azione personale di Spiga che parte in contropiede per andare poi a concludere in porta

41' GOL! NEW TEAM! 2-11! Ancora una volta Spiga che da posizione proibitiva trova l'angolo con un destro potente

45' GOL! RISPONDE LO SCARSENAL! 3-11! Triangolazione perfetta tra Spiga e Spada con cui il primo riesce a depositare in rete

46' GOL! NEW TEAM! 3-12! Spiga non perdona davanti ad Alessandro Giglio, riuscendo a batterlo per l'ennesima volta

47' GOL! NEW TEAM! 3-13! Ancora una volta Spiga con una conclusione precisa

48' GOL! NEW TEAM! 3-14! Contropiede perfetto portato da Langella e rifinito da Spiga in rete

50’ Termina la partita con la New Team 2020 che ha svolto un ottima gara riuscendo a buttarla dentro in ogni occasione creata grazie al proprio reparto offensivo di grande qualità. Scarsenal che ci  ha provato in tutti i modi durante la gara e da qualsiasi posizione a buttarla dentro trovandosi però a dover fare i conti con un avversario più in forma e organizzato.

New Team 2020 che raggiunge i 12 punti, nella prossima partita si ritroveranno contro l’Atletico Warzone. Scarsenal che rimane a 0 punti e nella quinta giornata dovranno affrontare l’Atletico Al Bar.

SCARSENAL: Giglio Alessandro 5; Sanna 6; Curione 5; Giglio Andrea SV; Spiga 6; Vinci 5; Spada 6,5; Espis 5,5;

NEW TEAM 2020: Pagano 7; Murgia 7; Mattana 7; Zanda F.7,5; Spiga 10; Langella 8;

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 4’ Spada – 33’ Sanna – 45’ Spiga (S); 5’ – 13’ – 28’ Langella – 22’ Zanda F. – 10’ – 15’ – 20’ – 24’ – 37’ – 40’ – 41’ – 46’ – 47’ – 48’ Spiga (N)

BEST PLAYER: Spiga (N)

BEST GOALKEEPER: Pagano (N)

LE PAGELLE – SCARSENAL

LORENZO SPADA VOTO 6,5. E’ il giocatore più propositivo dello Scarsenal, sblocca il match dopo pochi minuti e serve gli assist per gli altri due gol effettuati dalla squadra. BERARDI

GIUSEPPE SANNA VOTO 6. Gara effettuata con tanta determinazione e costanza che ha portato poi alla siglatura personale. SUFFICIENTE

SALVATORE SPIGA VOTO 6. Grande grinta in mezzo al campo, aggiungendo poi numerose conclusioni insidiose, fino al raggiungimento della marcatura sul finale. CAPARBIO

LE PAGELLE – NEW TEAM 2020

GIUSEPPE SPIGA VOTO 10. Le sue qualità si conoscevano già, ma in questa gara si è superato segnando la bellezza di 10 reti, CHAPEU! GOAT

MASSIMO LANGELLA VOTO 8. Una prova eccezionale la sua, presenza costante in avanti e quando c’è bisogno di concretizzare lo fa in modo perfetto. CONCRETO

FABRIZIO ZANDA VOTO 7,5. Prova sempre a rendersi pericoloso in fase offensiva grazie alla sua rapidità, fornisce inoltre ottimi lanci ai compagni. ILICIC