LE MOROSITAS-ATLETICO AL BAR 2-8

04/05/2022

ATLETICO AL BAR la porta a casa per 2-8, cadono LE MOROSITAS

IL PREPARTITA

Il match tra LE MOROSITAS e ATLETICO AL BAR va a chiudere la quarta giornata del torneo PGS FUT5AL CHAMPIONS CUP, girone 1. Invitante occasione per ATLETICO AL BAR che non vuole e non può scprecare questa occasione per riagganciare i BLIV, secondi in classficica, il team è pronto a tutto per riuscirci. Tentano di far ripartire il proprio cammino LE MOROSITAS che sperano di vedere la luce in fondo al tunnel, più carichi che mai, non mollano nulla. A causa di mancanza d’organico LE MOROSITAS partiranno inizzialmente in tre compreso il portiere. Arbitra Cardu Giovanni

1’: INIZIO PRIMO TEMPO

2’: Fanti incredibile solo contro il portiere sbaglia clamorosamente facendosi ipnotizzare da Ulleri F.

3’: 0-1! GOL ATLETICO AL BAR! Gol di Cotza da calcio d’angolo, battuto raso terra da Deplano gliela piazza sotto al sette

3’: Deplano continua a tentarla dalla propria difesa vedendo il portiere fuori dai pali a causa di mancanza d’organico

5’:Arriva il quarto per il rinforzo. Sanna entra in campo

6’: Fanti serve dietro Monteverde che con un missile quasi trova l'incrocio ma Ulleri F. dice di no

9’: Sempre Fanti ne salta due ma viene chiuso da Depleno, quindi decide di scaricare dietro per Monteverde che la tenta di nuovo dal centro e sfiora l'incrocio

10’: 0-2! GOL ATLETICO AL BAR! Deplano, dopo un fallo laterele battuto da Ulleri E., si trova in posizione defilata, apre il piattone e gonfia la rete

14’: rapido scambio di Carboni Deplano e Ulleri E. porta al tiro quest'ultimo che di un soffio sfiora il palo

15’: parte Monteverde dalla propia porta salta Carboni e scarica su Sanna che si fa negare la gioia del gol da un informa Ulleri F.

17’: quasi autorete di Sanna che devia sulle mani di Monteverde il cross di Cadelano

18’: time out chiamato da LE MOROSITAS, rifiatano le squadre

19’: azione personale di Sanna che brucia la difesa e fa filtrare fanti ma ancora una volta Ulleri F. gli chiude lo specchio. Manca il tap in Sanna di un soffio che la butta fuori

21’: 0-3! GOL ATLETICO AL BAR! Ulleri F. serve Ulleri E. che non sbaglia una seconda volta di fronte al portiere e gonfia la rete

23’: 0-4! GOL ATLETICO AL BAR! Ulleri E. prende fiducia e di nuovo dopo un lancio di Ulleri F la insacca nuovamente. Coppia che scoppia

25’: FINE PRIMO TEMPO

26’: INIZIO SECONDO TEMPO

27’: 0-5! GOL ATLETICO AL BAR! Si riparte bene. Cotza favorito dal rimpallo su Deplano dopo la conclusion di Fanti, la butta dentro da centrocampo a porta vuota

29’: Fanti ne salta due e con un rimpallo favorisce Sanna, solo oltre la difesa, ma la palla prende un rotazione inaspettata e schizza via

31’: 0-6! GOL ATLETICO AL BAR! Ulleri E trova la tripletta con un gol fantasma che inizialmente inganna tutti. Incredibile onesta di Monteverde che dichiara il gol, gesto sportivo non indifferente.

33’: sbaglia l'ultimo passaggio Monteverde dopo un gesto tecnico non indifferente, lo vedeva lanciato verso la porta avversaria

35’: Fanti continua la sua storia d'amore con la dea del dribling che gli fa saltare ancora una volta Deplano ma serve troppo forte Sanna che non riesce a controllare un pallone potenzialmente pericoloso

36’: secondo time out chiamato da ATLETICO AL BAR

38’: Monteverde parte dalla propria area non incontrando difficolta, si porta al tiro, ma Ulleri F. ancora una volta si frappone fra lui e la rete

39’: 1-6! GOL LE MOROSITAS! Monteverde la imbuca su assist di Contu che lo serve dopo uno splendido intervento su Carboni che si addormenta

42’:Carboni sembra assoopirsi quando Contu interviene su di lui, riaschiando il gol fotocopia del precedente

43’: 2-6! GOL LE MOROSITAS! prima va al tiro Contu ma si frappone di nuovo Ulleri F. pronto sul tap in Sanna che con cattiveria la butta dietro al portiere. Gol liberazione di Sanna

43’: 2-7! GOL ATLETICO AL BAR! Tiky taka che va a buon fine di fatto si smarca Carboni  che dal limite non sbaglia e segna sfiorando la traversa

45’: 2-8! GOL ATLETICO AL BAR! Cadelano da sfoggio di abilità, dribla Contu con un gran numero di tacco e segna facile a porta vuota

47’: Attenzione a Monteverde che non ci sta e crede ancora nella remuntada, di fatto si porta ancora una volta al tiro dal centro, ma la conclusione si alza troppo e si spegne sul fuori

48’: Vede bene il compagno Pusceddu, che lancia Cadelano ben smarcato ma forse complice la perdita d’equilibro non trova lo specchio della porta

50 fine secondo temp

IL POSTPARTITA

Goleada degli ATLETICO AL BAR che si portano a casa la vittoria su LE MOROSITAS, complice della sconfitta l’effettivava mancanza d’organico che si fa sentire parecchio. Non basta l’arrivo di Sanna a salvare I compagni

LE MOROSITAS: Contu 6.5, Fanti 6.5, Monteverde 7.5, Sanna 6

ATLETICO AL BAR: Carboni 6, Ulleri F. 8, Deplano 6.5, Bistrossu 6, Pusceddu 6, Ulleri E. 7.5, Cotza 7, Farci 6.5, Cadelano 7

ARBITRO: Cardu Giovanni

MARCATORI: 3’ Cotza (A), 10’ Deplano (A), 21’ Ulleri E. (A), 23’ Ulleri E. (A), 27’ Cotza (A), 31’ Ulleri E. (A), 39’ Monteverde (M), 43’ Sanna (M), 43’ Carboni (A), 45’ Cadelano (A)

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Uller F. (A)

BEST GOALKEEPER: Monteverde (M)

LE PAGELLE- LE MOROSITAS

MONTEVERDE ALESSANDRO VOTO 7.5: a causa dell’inferiorità numerica si è dovuto giocare con il portiere volante, Monteverde prende troppo alla lettera il concetto di “volante”, sembra voli davvero sulla palla e passa da una parte all’altra del campo con un ritmo disarmante. Menzione onorevole al gesto sportivo sul gol fantasma di Ulleri E. BIRDMAN

CONTU NICOLA VOTO 6.5: Contu non molla niente, spende tutte le energie sul campo per cercare il gol e soprattutto per non far segnare gli avversari. Questa sua predisposizione alla lotta lo premia con l’assist per Monteverde. WARRIOR

FANTI GIOVANNI LEONARDO 6.5: Quando Fanti prende il pallone, nessuno riesce a prenderla, incredibili doti da driblatore, sembra quasi di vedere una partita di fifa per le innumerevoli skills che sfodera. FIFA05

LE PAGELLE- ATLETICO AL BAR

ULLERI FRANCESCO VOTO 8: una sola parola, certezza. Se tra i pali è presete Ulleri probabilmente neanche Ronaldo riuscirebbe a segnare, di fatto restano increduli sia gli avversari e addirittura I propri compagni delle estreme capacità di Ulleri. CERTEZZA

ULLERI EGIDIO LUCA VOTO 7.5: come un fulmine a ciel sereno Ulleri E. è inaspettato, di fatto si trova sempre nel posto giusto al momento giusto. Totalmente inaspettato è anche il gol fantasma che inganna tutti inizialmente. GHOST RIDER

COTZA RAFFAELE VOTO 7: il vero condottiero della sua squadra, sia fuori dal campo che in mezzo gestisce la squadra alla grande. A premiarlo anche I due gol per coronare l’ottima prestazione di oggi. ANCELOTTI