SCARSENAL – ATLETICO WARZONE 8 – 5

06/05/2022

Dilaga nella seconda frazione lo Scarsenal grazie ad un organizzazione offensiva letale

Seconda giornata del girone 1 della FUT5AL Champions Cup Amatori che vede affrontarsi Scarsenal e Atletico Warzone sul campo del centro sportivo Don Bosco.

2' GOL! SCARSENAL IN VANTAGGIO! 1-0! Lancio ottimo in area di Espis per Spada, con cui quest’ultimo non sbaglia e con un semplice tocco la butta dentro

8' GOL! RADDOPPIA LO SCARSENAL! 0-2! Espis viene lanciato perfettamente in avanti e con un colpo di punta anticipa il portiere avversario mandandola dentro

11' GOL! ACCORCIA L'ATLETICO WARZONE! 1-2! Magnifica azione personale di Boi che salta un uomo con una roulette per poi trovare l'angolino basso di destro

12' GOL! PAREGGIO ATLETICO WARZONE! 2-2! Pibiri riceve un ottimo pallone al limite dell'area che riesce a mandare dentro con una sassata dalla distanza

17' GOL! NUOVAMENTE SOPRA SCARSENAL! 3-2! Tiro di potenza dalla distanza di Curione che fulmina Pisu

19' GOL! NUOVO PAREGGIO ATLETICO WARZONE! 3-3! Loddo serve un fantastico assist per Boi che a tu per tu con Sanna la spedisce all'angolino

21' GOL! SI RIPORTA AVANTI LO SCARSENAL! 4-3! Rispondono subito i padroni di casa con una buona palla al centro ricevuta da Apice che insacca senza problemi

25’ TERMINA IL PRIMO TEMPO 4-3 PER LO SCARSENAL. Buon primo tempo per lo Scarsenal che è riuscito a riportarsi nuovamente sopra all’ultimo minuto della prima frazione, stesso discorso per l’Atletico Warzone che è riuscito pareggiare più volte per poi subire a fine primo tempo la rete dello svantaggio.

26' GOL! PAREGGIA NUOVAMENTE L'ATLETICO! 4-4! Ancora Pibiri che con un magnifico tiro preciso d'esterno, beffa il portiere avversario

32' GOL! ANCORA SCARSENAL! 5-4! Ottimo contropiede condotto da Curione che la cede a Espis che prova la conclusione respinta da Pisu, ma Curione si avventa sul pallone spedendolo dentro

38’ Occasione per gli azzurri con Loddo che serve da calcio d'angolo Boi che prova poi la conclusione in porta, ma Curione è sulla traiettoria e riesce a deviarla in corner

43' GOL! DILUNGA LO SCARSENAL! 6-4! Ottima triangolazione tra Spada e Apice con cui l'ultimo, scarta prima un difensore avversario per poi spingerla dentro

45' GOL! SUPER SCARSENAL! 7-4! Contropiede micidiale condotto da Spada che poi serve un cioccolatino per Curione che ha il semplice compito di segnare

46' GOL! ANCORA SCARSENAL! 8-4! Altro contropiede rapido questa volta portato avanti da Apice che serve Spada pronto a concretizzare

47' GOL! SI RIVEDE L'ATLETICO! 8-5! Missile sulla fascia destra da parte di Boi che non lascia scampo al portiere avversario

50’ Termina la partita con l’Atletico Warzone che ha svolto un ottima gara fino al parziale al rientro però è mancata un pò di energia rispetto agli avversari che è risultata decisiva. Scarsenal nel secondo tempo è riuscita a prendere nettamente il largo grazie ai propri contropiedi rapidi e decisivi.

.IL POST PARTITA

Scarsenal che raggiunge i 3 punti, nella prossima partita si ritroveranno contro l’Atletico Al Bar. Atletico Warzone che rimane a 3 punti e nella quinta giornata dovranno affrontare la New Team 2020.

SCARSENAL: Sanna 6,5; Curione 8; Giglio Alessandro SV; Giglio Andrea SV; Tocco 6,5; Apice 7,5; Spiga 6,5; Spada 7,5; Espis 7;

ATLETICO WARZONE: Pisu 6; Melis 5,5; Pibiri 7; Boi 7,5; Loddo 5,5;

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 2’ – 46’ Spada – 8’ Espis – 17’ – 32’ – 45’ Curione – 21’ - 43’ Apice (S); 11’ – 19’ – 47’ Boi – 12’ - 26’ Pibiri (A)

BEST PLAYER: Curione (S)

BEST GOALKEEPER: Sanna (S)

LE PAGELLE – SCARSENAL

MAURO CURIONE VOTO 8. Cerca in tutti i modi la via della rete durante la gara e riesce a timbrare poi per ben tre volte. AL PUNTO GIUSTO NEL MOMENTO GIUSTO

ANDREA APICE VOTO 7,5. Gara effettuata con tanta rapidità e precisione che hanno portato alla doppietta personale. MARATONETA

LORENZO SPADA VOTO 7,5. Tanta grinta in mezzo al campo, aggiungendo poi numerose conclusioni insidiose dalla distanza, due gol anche per lui. ROCCIOSO

LE PAGELLE – ATLETICO WARZONE

SALVATORE BOI VOTO 7,5. E’ l’uomo che riesce a rendersi più pericoloso in fase offensiva tra i suoi grazie alla sua rapidità notevole, riesce a realizzare una tripletta. ESPERTO

CHRISTIAN PIBIRI VOTO 7. Una buonissima prova la sua, non si vede tanto durante il corso del match ma quando c’è bisogno di concretizzare lo fa in modo perfetto, due gol per lui. FUNAMBOLO

SALVATORE SANNA VOTO 6. Prende otto reti, ma ne sventa tante altre, prova niente male contando che la porta non è il suo ruolo. DUTTILE